Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1968 из 3779 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 75566
  1. Вверх #39341
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и у меня ребенок, и муж, и работа, и зал и чо?))))
    у тебя нет лишнего веса) Так то - ничего
    Ну не хочешь давать девочке советы - не давай. Чего придираешься?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #39342
    Не покидает форум
    и у меня ребенок, и муж, и работа, и зал и чо?))))
    Так вот кто у нас комсомолка и просто красавица

3. Вверх #39343
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    у тебя нет лишнего веса) Так то - ничего
    Ну не хочешь давать девочке советы - не давай. Чего придираешься?
    уже нет)
    и я не придираюсь, чтобы похудеть нужно большое желание и терпение, а если нет желания даже пролистать немного тему, о каком похудении может идти речь.
    Нет волшебных диет и продуктов, которые поев навсегда станешь стройной ланью. нужен постоянный контроль за собой, своим питанием и своим весом.
    Я сегодня капитан очевидность)

4. Вверх #39344
    уже нет)
    и я не придираюсь, чтобы похудеть нужно большое желание и терпение, а если нет желания даже пролистать немного тему, о каком похудении может идти речь.
    Нет волшебных диет и продуктов, которые поев навсегда станешь стройной ланью. нужен постоянный контроль за собой, своим питанием и своим весом.
    Я сегодня капитан очевидность)
    Да ладно тебе. Вопрос "посоветуйте диету" - это первое, что приходит в голову, когда зеркало перестало быть врагом, а стало, как и ты сегодня, капитаном очевидностью. И листать тут бесполезно ибо обсуждается все, начиная от утягивающего белья и заканчивая политической обстановкой в Таджикистане.

А человека надо поддержать в таком хорошем начинании

Все худые такие злюки?))))))

5. Вверх #39345
    Queen of Hearts
    Да ладно тебе. Вопрос "посоветуйте диету" - это первое, что приходит в голову, когда зеркало перестало быть врагом, а стало, как и ты сегодня, капитаном очевидностью. И листать тут бесполезно ибо обсуждается все, начиная от утягивающего белья и заканчивая политической обстановкой в Таджикистане.

Канеша) Мы ж не едим уже всякие вкусности, стресс не заедаем, надо его куда-то выплескивать))
    По существу - можно начать с диеты -60, она помогает первоначально обуздать аппетит. Я уже писала тут, что моя мама худеет на -60, по ее словам, она уже привыкла к системе, не ест после 18.00, ужин "правильный". Но все таки, утром она отрывается на вредных продуктах). Сбросила с января на сегодняшний момент 16 кг совершенно не напрягаясь. Возможно, если бы утром булки не присутствовали, то результат был бы ощутимее.
    После -60 (обуздав вечерний жор), можно переходить на правильное питание, что является самой лучшей диетой в мире.
    Да, и дома обязательно должны быть весы, чтобы контролировать свой вес.

6. Вверх #39346
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от zluchkabober Посмотреть сообщение
    В диете четко сказано продукты не заменять!
    но девочки меняют, вот я и спросила...))) допустим понимаю, что злаков я много не съем, не люблю.... буду овощи....

7. Вверх #39347
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    продается в хоз. отделах, так и называется, рулончик типа целлофан в длиннненькой упаковке. Удлюная штука, масла не надо и духовку не пачкает.
    А Вы не знаете, грудинку с грибами можно запекать при диете "6 лепестков"?

8. Вверх #39348
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Канеша) Мы ж не едим уже всякие вкусности, стресс не заедаем, надо его куда-то выплескивать))
    По существу - можно начать с диеты -60, она помогает первоначально обуздать аппетит. Я уже писала тут, что моя мама худеет на -60, по ее словам, она уже привыкла к системе, не ест после 18.00, ужин "правильный". Но все таки, утром она отрывается на вредных продуктах). Сбросила с января на сегодняшний момент 16 кг совершенно не напрягаясь. Возможно, если бы утром булки не присутствовали, то результат был бы ощутимее.
    После -60 (обуздав вечерний жор), можно переходить на правильное питание, что является самой лучшей диетой в мире.
    Ага, я тоже с -60начинала, через пол года вышла на ПП, сейчас пытаюсь с помощью тяжёлой артиллерии добить 2-3 кг и дальше опять или ПП или -60, но уже для поддержки и закрепления результата!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #39349
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже с -60начинала, через пол года вышла на ПП, сейчас пытаюсь с помощью тяжёлой артиллерии добить 2-3 кг и дальше опять или ПП или -60, но уже для поддержки и закрепления результата!
    Я вот сейчас на минус 60.Но у меня хр. гастрит и сопутствующие ему осложнения.Через дней 10 начал в часов 9 болет желудок,кишечник.Я подумала,что просто обострение,начала пить таблетки.Ну в итоге пришлось всё-так в часов 9 вечера выпить стакан кефира или съесть печённое яблоко.Я где-то в сетях инета вычитала интервью с Миримановой,в котром она говорила о тех,кто болеет гастритом.Можно что-то легкое съедать вечером,чтобы не было ооочень большого перерыва (ложусь спать около 12 ночи).Ну вот я как начала после 18,00 что пить/есть-вес остановился.Я всё-таки надеюсь,что он медленно будет уходить,но всё-таки будет,т.к. боли в животе мне не подходят.Ни у когого не былдо такой проблемы?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #39350
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, грудинку с грибами можно запекать при диете "6 лепестков"?
    не знаю. Я про БУЧ говорила.

11. Вверх #39351
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас на минус 60.Но у меня хр. гастрит и сопутствующие ему осложнения.Через дней 10 начал в часов 9 болет желудок,кишечник.Я подумала,что просто обострение,начала пить таблетки.Ну в итоге пришлось всё-так в часов 9 вечера выпить стакан кефира или съесть печённое яблоко.Я где-то в сетях инета вычитала интервью с Миримановой,в котром она говорила о тех,кто болеет гастритом.Можно что-то легкое съедать вечером,чтобы не было ооочень большого перерыва (ложусь спать около 12 ночи).Ну вот я как начала после 18,00 что пить/есть-вес остановился.Я всё-таки надеюсь,что он медленно будет уходить,но всё-таки будет,т.к. боли в животе мне не подходят.Ни у когого не былдо такой проблемы?
    Я с хроническим гастритом даже не думала делать перерывы между приемами пищи больше 4 часов. Или между последним приемом пищи и сном. Я бы умерла уже на второй день.
    Так что вечер только с кефиром, без вариантов, если не ложитесь спать в 21-00.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #39352
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, ща он насоветует тут)))
    Гарантия 100% , без усилий , без диет ........))

13. Вверх #39353
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Гарантия 100% , без усилий , без диет ........))
    Та знаем мы фсёёё... только хто гарантом выступать будет ? :Р

P.S. Тихо впадаю в нирвану от фисташкового мороженного .... и откуда оно опять появилось в морозилке ? ... Кто мне в моём доме враг ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #39354
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

Но, согласись, если бы тебя спросили, например: "Посоветуй мне машину", что бы ты ответила? Бери "Мазератти"!? Или сначала выяснила бы какую машину, сколько денег, для чего нужна машина - гонять или семью на дачу возить и т.п., что человек предпочитает.
    И вот так: "посоветуйте диету". Та же история. Задавая ТАК вопрос, человек нарывается на один определенный ответ - не жри! А что еще посоветовать, когда исходных данных ноль?
    Ну и как бы, знаешь, когда просят, говорят пожалуйста Просто это немножко, гм... неуважение - "нет времени читать". Выходит, есть ли у нас время писать лично для нее, человека как бы и не волнует. Но это уже моя субъективная проблема
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.08.2012 в 19:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #39355
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    девочки лечите гастрит, это не дело. Он только в период обострения может беспокоить, у самого гастрит, но как раз правильное питание супер, чтоб гастрит не беспокоил.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #39356
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Но, согласись, если бы тебя спросили, например: "Посоветуй мне машину", что бы ты ответила? Бери "Мазератти"!? Или сначала выяснила бы какую машину, сколько денег, для чего нужна машина - гонять или семью на дачу возить и т.п., что человек предпочитает.
    И вот так: "посоветуйте диету". Та же история. Задавая ТАК вопрос, человек нарывается на один определенный ответ - не жри! А что еще посоветовать, когда исходных данных ноль?
    Ну и как бы, знаешь, когда просят, говорят пожалуйста Просто это немножко, гм... неуважение - "нет времени читать". Выходит, есть ли у нас время писать лично для нее, человека как бы и не волнует. Но это уже моя субъективная проблема
    А я так и отвечаю обычно))) На мне эта супер диета уже второй раз сработала. 30 апреля завязала грудное вскармливание. Вес был 82 кг. Сегодня я вешу 66. Да, врать не буду, 2 раза отсидела на "долинке". Ни единого дня в спортзале ибо нет возможности. Правда в течение 2-х недель почти через день ездила на рыбалку (а это качать ножками 2-х местную лодку).

Мне осталось еще 6 кг потерять до веса, который меня устраивает, но это уже дело времени и настроения
    Так это я к чему - таки да, главная диета - жрать меньше надо. А вот про после 6, счет каллорий и тому подобное - это уже такие нюансы .что тут действительно надо перечитать всю эту тему.

Когда-то я тоже первый раз худела и пришла в подобную тему с таким же идиотским, на наш, умудренный опытом, взгляд. И спасибо той, которая ответила "жрать меньше надо". И тем, кто дал пару дельных советов и направил в нужном направлении.

Я опять же хочу повторить: эта тема же для того, что бы давать советы, помогать друг другу. Если такого желания нет - можно просто проигнорировать вопрос. Найдутся те, кому посоветовать не лень)

17. Вверх #39357
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Де Виль, вот видишь, у тебя нюанс был - грудное вскармливание. Гормональный перепад. Черт знает, как бы оно все сложилось, если бы ты не села на диету. А вдруг ты бы и без этого похудела? Такое тоже бывает.
    Ты большая умница, это отличное достижение за очень небольшой срок

Но представь, что у того, кто спросил... ну, скажем, вес за 100 при 150 роста. Или 53, при росте 180 а ей 49 очень нужно. Или с печенью проблема, а ей безуглеводку посоветуют. Или сахар на пределе... или непереносимость лактозы, а ей скажут: "Протасовка - классная диета, на ней худеют". Или еще что.
    Ведь банальное "не жрать" (ух, как я его не люблю!), это не значит не есть вообще.

И мы тут на каждой странице об этом пишем - что есть, как есть по разным системам. Для того, чтобы хотя бы понять что к чему, выбрать, какая система тебе подходит нужно уже потратить немало времени.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #39358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Прочитала ваши посты и подумала, что у вас верный путь. А то я на гречневой диете посидела -5 кг, потом +7, на японке -5 кг, потом +7 и так я "худею". Попробую сесть на -60, может и пойдет у меня эта система. Основные принципы: до 12 все, обед белково-углеводный, ужин белковый? Это все или я что-то забыла, дополните.

19. Вверх #39359
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Де Виль, вот видишь, у тебя нюанс был - грудное вскармливание. Гормональный перепад. Черт знает, как бы оно все сложилось, если бы ты не села на диету. А вдруг ты бы и без этого похудела? Такое тоже бывает.
    Ты большая умница, это отличное достижение за очень небольшой срок
    Не похудела бы) Это уже второй опыт похудения после родов. Пока не зашьешь себе рот - никакого эффекта не будет. И до вот того места, которое потом в джинсы не влазит, все фитнесы, спортзалы, шарко, массажи и личные тренера. Основное - это питание. ИМХО конечно, т.к. тело у меня одно и других опытов с другими телами я не имею

Люблю фразу одну известную:
    Жрать можно, но только голой и перед зеркалом. (с)

Но представь, что у того, кто спросил... ну, скажем, вес за 100 при 150 роста. Или 53, при росте 180 а ей 49 очень нужно. Или с печенью проблема, а ей безуглеводку посоветуют. Или сахар на пределе... или непереносимость лактозы, а ей скажут: "Протасовка - классная диета, на ней худеют". Или еще что.
    Ведь банальное "не жрать" (ух, как я его не люблю!), это не значит не есть вообще.
    Вот что-то мне подсказывает, что 90% желающих похудеть за предварительное обследование собственного здоровья даже не задумываются.
    И мы тут на каждой странице об этом пишем - что есть, как есть по разным системам. Для того, чтобы хотя бы понять что к чему, выбрать, какая система тебе подходит нужно уже потратить немало времени.
    Ну так я ж веду к тому, что мягШе надо быть, мягШе. Пришел человек, помощи просит, а мы его - иди гуляй. Послать в поиск и по-доброму можно

20. Вверх #39360
    Не покидает форум
    Де Виль, а вы так похудели сидя на ПП и два раза на гречке с кефиром. На сколько я знаю, именно, гречневую диету называют "долинской"?

Ответить в теме
Страница 1968 из 3779 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права