| ||
Тема: Как похудеть?
уже нет)
и я не придираюсь, чтобы похудеть нужно большое желание и терпение, а если нет желания даже пролистать немного тему, о каком похудении может идти речь.
Нет волшебных диет и продуктов, которые поев навсегда станешь стройной ланью. нужен постоянный контроль за собой, своим питанием и своим весом.
Я сегодня капитан очевидность)
Да ладно тебе. Вопрос "посоветуйте диету" - это первое, что приходит в голову, когда зеркало перестало быть врагом, а стало, как и ты сегодня, капитаном очевидностью. И листать тут бесполезно ибо обсуждается все, начиная от утягивающего белья и заканчивая политической обстановкой в Таджикистане.
А человека надо поддержать в таком хорошем начинании
Все худые такие злюки?))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Канеша) Мы ж не едим уже всякие вкусности, стресс не заедаем, надо его куда-то выплескивать))
По существу - можно начать с диеты -60, она помогает первоначально обуздать аппетит. Я уже писала тут, что моя мама худеет на -60, по ее словам, она уже привыкла к системе, не ест после 18.00, ужин "правильный". Но все таки, утром она отрывается на вредных продуктах). Сбросила с января на сегодняшний момент 16 кг совершенно не напрягаясь. Возможно, если бы утром булки не присутствовали, то результат был бы ощутимее.
После -60 (обуздав вечерний жор), можно переходить на правильное питание, что является самой лучшей диетой в мире.
Да, и дома обязательно должны быть весы, чтобы контролировать свой вес.
Я вот сейчас на минус 60.Но у меня хр. гастрит и сопутствующие ему осложнения.Через дней 10 начал в часов 9 болет желудок,кишечник.Я подумала,что просто обострение,начала пить таблетки.Ну в итоге пришлось всё-так в часов 9 вечера выпить стакан кефира или съесть печённое яблоко.Я где-то в сетях инета вычитала интервью с Миримановой,в котром она говорила о тех,кто болеет гастритом.Можно что-то легкое съедать вечером,чтобы не было ооочень большого перерыва (ложусь спать около 12 ночи).Ну вот я как начала после 18,00 что пить/есть-вес остановился.Я всё-таки надеюсь,что он медленно будет уходить,но всё-таки будет,т.к. боли в животе мне не подходят.Ни у когого не былдо такой проблемы?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Но, согласись, если бы тебя спросили, например: "Посоветуй мне машину", что бы ты ответила? Бери "Мазератти"!?Или сначала выяснила бы какую машину, сколько денег, для чего нужна машина - гонять или семью на дачу возить и т.п., что человек предпочитает.
И вот так: "посоветуйте диету". Та же история. Задавая ТАК вопрос, человек нарывается на один определенный ответ - не жри! А что еще посоветовать, когда исходных данных ноль?
Ну и как бы, знаешь, когда просят, говорят пожалуйстаПросто это немножко, гм... неуважение - "нет времени читать". Выходит, есть ли у нас время писать лично для нее, человека как бы и не волнует. Но это уже моя субъективная проблема
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.08.2012 в 19:08.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
девочки лечите гастрит, это не дело. Он только в период обострения может беспокоить, у самого гастрит, но как раз правильное питание супер, чтоб гастрит не беспокоил.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А я так и отвечаю обычно))) На мне эта супер диета уже второй раз сработала. 30 апреля завязала грудное вскармливание. Вес был 82 кг. Сегодня я вешу 66. Да, врать не буду, 2 раза отсидела на "долинке". Ни единого дня в спортзале ибо нет возможности. Правда в течение 2-х недель почти через день ездила на рыбалку (а это качать ножками 2-х местную лодку).
Мне осталось еще 6 кг потерять до веса, который меня устраивает, но это уже дело времени и настроения![]()
Так это я к чему - таки да, главная диета - жрать меньше надо. А вот про после 6, счет каллорий и тому подобное - это уже такие нюансы .что тут действительно надо перечитать всю эту тему.
Когда-то я тоже первый раз худела и пришла в подобную тему с таким же идиотским, на наш, умудренный опытом, взгляд. И спасибо той, которая ответила "жрать меньше надо". И тем, кто дал пару дельных советов и направил в нужном направлении.
Я опять же хочу повторить: эта тема же для того, что бы давать советы, помогать друг другу. Если такого желания нет - можно просто проигнорировать вопрос. Найдутся те, кому посоветовать не лень)
Де Виль, вот видишь, у тебя нюанс был - грудное вскармливание.Гормональный перепад. Черт знает, как бы оно все сложилось, если бы ты не села на диету. А вдруг ты бы и без этого похудела? Такое тоже бывает.
Ты большая умница, это отличное достижение за очень небольшой срок
Но представь, что у того, кто спросил... ну, скажем, вес за 100 при 150 роста. Или 53, при росте 180 а ей 49 очень нужно.Или с печенью проблема, а ей безуглеводку посоветуют. Или сахар на пределе... или непереносимость лактозы, а ей скажут: "Протасовка - классная диета, на ней худеют". Или еще что.
Ведь банальное "не жрать" (ух, как я его не люблю!), это не значит не есть вообще.
И мы тут на каждой странице об этом пишем - что есть, как есть по разным системам. Для того, чтобы хотя бы понять что к чему, выбрать, какая система тебе подходит нужно уже потратить немало времени.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Прочитала ваши посты и подумала, что у вас верный путь. А то я на гречневой диете посидела -5 кг, потом +7, на японке -5 кг, потом +7 и так я "худею". Попробую сесть на -60, может и пойдет у меня эта система. Основные принципы: до 12 все, обед белково-углеводный, ужин белковый? Это все или я что-то забыла, дополните.
Не похудела бы) Это уже второй опыт похудения после родов. Пока не зашьешь себе рот - никакого эффекта не будет. И до вот того места, которое потом в джинсы не влазит, все фитнесы, спортзалы, шарко, массажи и личные тренера. Основное - это питание. ИМХО конечно, т.к. тело у меня одно и других опытов с другими телами я не имею
Люблю фразу одну известную:
Жрать можно, но только голой и перед зеркалом. (с)
Вот что-то мне подсказывает, что 90% желающих похудеть за предварительное обследование собственного здоровья даже не задумываются.Но представь, что у того, кто спросил... ну, скажем, вес за 100 при 150 роста. Или 53, при росте 180 а ей 49 очень нужно.Или с печенью проблема, а ей безуглеводку посоветуют. Или сахар на пределе... или непереносимость лактозы, а ей скажут: "Протасовка - классная диета, на ней худеют". Или еще что.
Ведь банальное "не жрать" (ух, как я его не люблю!), это не значит не есть вообще.
Ну так я ж веду к тому, что мягШе надо быть, мягШе. Пришел человек, помощи просит, а мы его - иди гуляй. Послать в поиск и по-доброму можноИ мы тут на каждой странице об этом пишем - что есть, как есть по разным системам. Для того, чтобы хотя бы понять что к чему, выбрать, какая система тебе подходит нужно уже потратить немало времени.![]()
Де Виль, а вы так похудели сидя на ПП и два раза на гречке с кефиром. На сколько я знаю, именно, гречневую диету называют "долинской"?
Социальные закладки