Счастье,с возвращением !!
Девочки,выздоравливаю уже,спасибо,а кефир был "Любий край" в пакете.Срок годности хороший,но точно кефир,я его выпила и через пару часов уже тошнота.
Больше не буду пить малоизвестные продукты)))
| ||
Счастье,с возвращением !!
Девочки,выздоравливаю уже,спасибо,а кефир был "Любий край" в пакете.Срок годности хороший,но точно кефир,я его выпила и через пару часов уже тошнота.
Больше не буду пить малоизвестные продукты)))
Счастьичко,слава Богу все позади!!!!!!!!115117 выздоравливай!!!!!Приветики девочки,мальчики!!!!!......Отдыхаююююююю)))))))в СЕвастополеутром,правда,дождище лил....сейчас красота,едем в Балоклаву.......всем хорошего денечка,дорогие![]()
привет!!!!
у нас сегодня столько дел, ну столько дел, что только домой прибыли с утра))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
С удовольствием делюсь проверенным рецептом грузинскои аджики. я использую ее не только к мясу/шашлыкам,иногда добавляю в борщ ,в конце варки,как обычную зелень. итак:
большои пучок укропа и кинзы, головка чеснока,2-3 жгучих перца,но мне больше нравится обычныи болгаркии-их тогда 2 шт,0,5 л банка чищеных грецких орехов ,3 ст. ложки сахара,2 -3 ст. ложки соли. количество соли можно увеличеть до 4-аджика будет стоять до нового года.
моем и высушиваем зелень,прокручиваем через мясорубку + орехи+ перец, чеснок заправляем солью,сахаром.
готовую аджику намазываем на хлеб и ... кусочек сала, тарелочка борща, горка шашлыка, да просто намазать на лаваш и по лавашу -тертыи сыр,перец болгарский ,помидорки и на 2 минутки в духовоньку.
смачного!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а у нас на ужин гречневая каша с мяском в томатной подливочке, огурчики малосольные и мохихито
а у вас?)))
а у нас суп с зелёным горошком и кабачками, и салат мимоза. и остатки вчерашнего тортика))))))))
Ребенку на ужин сделаю жареныи банан.
банан моем,чистим,режем вдоль попалам. обваливаем в муке и жарем в жидком кляре из яица ,ложки муки, щепотки ванилина. готовыи банан оформляем веточкой мяты,шариками мороженого. даите ребенку топинг и он сам с удовольствием разрисует тарелку под банан. для легкого сладкого после ужина-жареныи банан это самое то!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А у нас зеленый салатик с жареным куриным филе и сендвичи на чиабатте с бри и грушей.
И наш любимый коктейль
Показать скрытый текст
вот такой
Последний раз редактировалось I-amhappy; 02.08.2012 в 19:31.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечера))))
а у нас икорка из синих, биточки куриные и картошечка пюре)))) и салатик как и утром с микадой,перчиком и лучком))))
А у нас роллы были на ужин ) Лю их очень-очень
девченки и мальчишки, я на 5 минут и спать
перцы мы вчера не еле, мене резко захотелось крылУшков, запекла их в сухарях к ним салатик пекинка с огурчиками и зеленым лучком в оливковом масле с бальзамиком, а сегодня были перцы, и кто бы что не говорил, но запаренный рис в фарше намного вкуснее чем сырой, но, в этот раз я делала перцы с перловкой, очень оригинально, мне понравилось, наваристый получился![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну наконец-то дождь!!!!!!!!!!!!!!!
правда... я вчера машину помыла....
Ой, девочки, а я ничего не готовлю. Доедаем курицу и овощи.
У меня другая забота - мопс..Ребенок уже на хвост и уши заработала. Если так дальше рьяно пойдет, то надо срочно искать собаку. Что я и делаю...Изучаю мопсов и где их купить.
Все я смирилась(((( вот только пугает, что кот у нас...
а я молочко вскипятила
кому свеженького????
я вот тут о чем подумала- с понедельника отдаю малого в сад- и эти первые "дни" когда отдаю его на 2-3 часа надо где-то затеряться..а вот где я пока не прилумала..
хорошо,что хоть не зима))
*вариант спортклуба отпадает- итак много растрат в этом месяце, желательно чтобы это занимательство было вообшче бесплатным, не знаю, бывает ли такое))))*
Скажите, а у нас есть на форуме тема с Олимпиадой в Лондоне?
А то я это очень люблю и смортрю актвно!
Куда пойти поговорить об этом?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки