|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У вас и у нас если отъехать в сторону, то можно найти место. Подальше пройти немного, но они есть.
А в том же самом Хельсинки я раз двадцать бывал, а знаю только три места в городе, где можно остановить машину бесплатно на ночь и то, они все забиты. Везде парковочные автоматы и тетки, кладущие штрафы под дворник.
На смотри, это уже конец. Когда ты понял что очутился в луже. В начале когда была спесь, ты оскорблял покрасивше. Но мне лень искать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю парковщиков, они во мне не вызывают доверия. Мало ли, а вдруг он мои деньги пропьет. Поставьте паркомат, оборудуйте парковку - я заплачу, мне не жалко. В том же самом "Новом привозе" я без каких-либо пререканий плачу деньги за подземный паркинг.
У нас на это вообще идут только те деньги, которые парковщики выручают со сдачи бутылок от пива, купленного на полученный процент от суточного "выторга".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки