Понятно. Заглянула я по ссылочке. Домики приятные... ждут своих хозяев)
http://cooper.ua/portfolio/sosnoviy-bereg/
| ||
Понятно. Заглянула я по ссылочке. Домики приятные... ждут своих хозяев)
http://cooper.ua/portfolio/sosnoviy-bereg/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Были бы зарплаты, аналогичные европейским, машины тоже б были ). Второй аспект - парковок нормальных в городе практически нет. То есть, хотят и рыбку съесть (поиметь бабулесов с приезжих и со своих), и... в позе наездницы удовольствие получить (не вкладываться в строительство нормальных многоуровневых парковок недалеко от центра). Кроме того, если сравнивать общественный транспорт у нас и в Европе, то... лучше, блин, не сравнивать. Такая вот петрушка получается - как запреты, так сразу "Европа", а как благоустройство - так собачий пенис.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Invasion; 02.08.2012 в 23:04.
Какой радиус? 500 метров? Километр? Два? Чтобы доехать до той же самой "Афины", нужно довольно немало проехать по этому самому центру, по узким улицам, запруженным процентов на 40...50 припаркованными машинами. По поводу парковки в "Афине" - последний раз, когда я там был, она была занята процентов на 70. Всем желающим там по-любому места не хватит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Европа Европе рознь
репортаж из Палермо. нам на их фоне грех жаловаться)
А, где по твоему исторический центр Одессы? Вот там и оставляется машина, а далее на общественном транспорте. Кстати кто-то, когда-то высказывался о таком. Но...
А зря.
Спокойной ночи завсегдатаи.
Покажи, где я тебя тогда оскорблял? А так ты опять лжешь. Тебе это, как я заметил вполне свойственно.
У нас даже метро не нада строить, ибо нафик в катакомбы завалимся )
А подземную парковку у нас одну тут строят, в центре города - на Греческой площади, блин .. ))
Давно ездил?
Вечером, когда пенсионеры по домам сидят, весьма приятно прокатиться - и на тролле и на траме )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки