| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не нужно ля-ля...Гурвица никто тут защищать и оправдывать не собирается, не надейся даже, у него своих грехов полно...ты давай не смеши людей, более меркантильного дебилизма и скотства, которое сейчас процветает, по отношению к одесситам и гостям города, придумать сложно....на пляжах и пляжных клубах так уж точно....в Аркадии ночью цыганьчата ночью попрошайничают, одновременно с ментами вымогающие деньги у всех "без прописки"...булки, пирожки, грязь, полная проституция...и все за дорого...и днем и ночью.
Ой Игорёк, какой же ты страшный в паранойе своей. Ты полез трепать языком на каком вопросе?
И сейчас мне пытаешься опять рассказать, что я не прав) Улицы Одессы сами по себе узкие и застройка такова, что расширение улиц начинает разрушать старые дома из-за вибрации.
СНиПСов всем адекватным и приличным.
Чего??? Ты это скажи жителям Барселоны, у которых весь центр с дорогами рядом с домами. Мадриду, Лондону. Да практически любому городу. И ничего не рушится.
А старые дома нужно ремонтировать, что бы они не разваливались, а не жертвовать расширением улицы. Хороший подход - улицу расширять не будем, так как старый дом развалится. Правильно, подождем пока он развалится сам без лишней вибрации )))).
Оградки не обломанные были (если ты о ажурной ограде вокруг Горсада). Такие ограды (как и на Ротонде) очень легко реконструируются (что дешевле, чем ставить заново этот чудовищный, новоукраинский гной). Не говоря уже о том, что в аутентичном виде это гораздо лучше смотрится.
По каким, ..., эскизам, ещё раз спрашиваю?Именно по эскизам. Что там сперли? Обломанные оградки под корень? Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев.
А про остальную картину... Вы с Реалистосом обладаете совершенно транслогическим мышлением. Что, по вашему "реставрация" обозначает воровство исторического наследия, и замену его на убогий новодел?
Вот-вот. Не помнишь ротонду. Но (!): " Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев."На счет Ротонды, я честно говоря не помню ее вид. А чем тебе эта не нравится? Вполне красивая Ротонда. Но повторю я не помню прошлую.
Это помнишь. Молодец. О чём тогда с тобой можно спорить?
Слава українським українцям української України!
В Барселоне если не ошибаюсь очень много из ракушняка. Дело не в этом, дело в том что их поддерживают в отличном состоянии, а не оставляют как тут, с перегнившими перекрытиями.
Так вот старые дома нужно ремонтировать, но от расширения улиц (какие возможно расширить) отказываться нельзя. Иначе город встанет.
и это печально...
Обломанные, не все но большинство.
Тебе год сказать? Завтра пороюсь, найду покажу.По каким, ..., эскизам, ещё раз спрашиваю?
Так чего спорить? Я ее не помню, помню что была, но нарисовать ее по памяти не смогу, повторив все узоры. А вот на скамейках сидел, об асфальт подорванный спотыкался. Поэтому и помню.Вот-вот. Не помнишь ротонду. Но (!): " Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев."
Это помнишь. Молодец. О чём тогда с тобой можно спорить?
Социальные закладки