Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2119 из 9426 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 188507
  1. Вверх #42361
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это значицца если с женой и с дитем пойти, то надо уплатить 230 руб. за право окунуться. Да я на эти деньги шесть пива выпить могу. И прекрасно отдохнуть.
    Скажи спасибо, в том числе своим друзьям по форуму, россиянам с украинским гражданством...они попу рвали за нашего нынешнего сахалинского мера украинофоба, аж трещало...

Теперь вот не знают, где исконные ноги помыть....а что делать, дело сделано...)

2. Вверх #42362
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что? Бывает. Одесский форум доступен всем)
    вот они где все прячутся привет всем
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #42363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Игорь... Ну что ты говоришь? Какие, ...., эскизы?! Спёрли кованную ограду, вместо неё поставили чудовищные железяки а-ля "колхозный ампир". Ротонду украли целиком (которую очень легко было отреставрировать), поставили какое-то говно с облицовкой "под мрамор".
    Не, я, конечно понимаю, что для "неоодэсытиу" "то сыльно красыво".
    Именно по эскизам. Что там сперли? Обломанные оградки под корень? Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев. На счет Ротонды, я честно говоря не помню ее вид. А чем тебе эта не нравится? Вполне красивая Ротонда. Но повторю я не помню прошлую.

Ах да.... еще был фонтан ))) облезлый иногда пускающий несколько струек. Ну и классическая ТЕМЕНЬ вечером.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #42364
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я прекрасно ездил по Успенской, именно её и выбирал из за отсутствия машин, а давай может и Пушкинскую с Петра великого в асфальт закатаем, так ты ж вроде против асфальта на примере горсада, там по твоему утверждению и плитка дореволюционная и беседка.
    Так если у тебя драндулет с хорошим клиренсом это не означает что у всех так. тебе нравилось ездить по ухабам, а мне нет. А еще мне не нравилось из за этого свободного полигона стоять в пробках на других улицах, загруженных из-за того, что Успенская была убита. И не нужно цепляться за этот булыжник. нафига он там нужен? Пушкинская это уже визитная карточка (если можно так сказать), она с булыжником. А там зачем?

5. Вверх #42365
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Именно по эскизам. Что там сперли? Обломанные оградки под корень? Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев. На счет Ротонды, я честно говоря не помню ее вид. А чем тебе эта не нравится? Вполне красивая Ротонда. Но повторю я не помню прошлую.

Ах да.... еще был фонтан ))) облезлый иногда пускающий несколько струек. Ну и классическая ТЕМЕНЬ вечером.
    И где здесь всё тобой описанное?

6. Вверх #42366
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, в том числе своим друзьям по форуму, россиянам с украинским гражданством...они попу рвали за нашего нынешнего сахалинского мера украинофоба, аж трещало...

Теперь вот не знают, где исконные ноги помыть....а что делать, дело сделано...)
    От жеж,редиска,этот мэр...а ведь до него и в Аркадии все бесплатно было..

7. Вверх #42367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Успенская уничтоженная курвицем:
    НьюТираспольская таки жесть - сейчас там не улица, а газенваген.
    Таки не понять - нафига было рубить деревья, дававшие шикарную тень и превращать улицу в выжженную пустыню, на которой сохнут даже свежевысаженные деревца?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #42368
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Таки не понять - нафига было рубить деревья, дававшие шикарную тень и превращать улицу в выжженную пустыню, на которой сохнут даже свежевысаженные деревца?
    вырастут. Зато улица способна выдержать всевозрастающий поток машин.

Если городу не развиваться, а оставаться на уровне дорог времен царя-гороха с одной кибиткой в час. То город задохнется.

9. Вверх #42369
    User banned
    Во Эуропеец сегодня вообще в ударе. Везде сохраняют исторический облик города, а он спрашиваИтьЪ - "зачем?"...

10. Вверх #42370
    Визитка Яроша
    И где здесь всё тобой описанное?

Ты где жил при совке? Тебя что в Горсад не пускали, нафиг ты эту совковую пургу-зарисовку выложил?

11. Вверх #42371
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сейчас пластмассовые топчаны. Деревяшек я уже не вижу. В Аркадии арендаторы вообще обнаглели. Топчан 100 грн., матрас - 50 - в выходной день. На моем пляже (Малибу) 30 грн. все услуги вместе (в день) - топчан, матрас, душ, зонтик.
    Эх. А я пару-тройку дней назад попал на пляж в "жилищном кооперативе" "Сосновый берег". Как в том анекдоте - "а ведь правду говорят, что не в деньгах счастье"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #42372
    User banned
    А вот еще...о бесплатных пляжАх при лучшем мэре всех времён и народов..
    17.06.2010, 18:08
    Вчера сходила с ребенком на пляж "Ибица". Нам очень понравилось, малый аж Турцию вспомнил Когда идешь одна с ребенком на море, и надо тащить на себе кучу вещей плюс еще и зонтик ,это жуть. Поэтому решили пойти на платный пляж. Стоимость нормальная ,как тут уже писали- 50 грн. Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (правда малый там не долго побыл, но все же есть ,причем в тени). Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный ,правда есть детский ,но для нас уже маловат ,а вот взрослый глубокий (для ребенка- 1,40 м), но все равно суппер. Много мам с детьми (для нас то что нужно ) В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.
    17.06.2010, 18:56
    Это возле моря 50 грн? А далеко к бассейну бегать получается?

Да, возле моря 50 грн, а возле бассейна 100 грн. Бегать ,не то чтобы далеко, но шезлонг свой не видно.
    Сообщение на ОФ..до выборов мэра - четыре месяца с гаком.

13. Вверх #42373

Если городу не развиваться, а оставаться на уровне дорог времен царя-гороха с одной кибиткой в час. То город задохнется.
    Да, а людям которые в этом ужасе живут как быть?
    На счет машин - деревья машинам не мешали, так же сейчас улица полупустая даже в час пик и под потоки машин сколько не руби, все будет недостаточно, таки нужно ограничения вводить на въезд и парковку в центре.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #42374
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Во Эуропеец сегодня вообще в ударе. Везде сохраняют исторический облик города, а он спрашиваИтьЪ - "зачем?"...
    исконник лапотник, съезди в любой европейский город и посмотри как там развиваются города.

15. Вверх #42375
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вообще с этими топчанами, матрасами и прочей требухой поступаю следующим образом - убираю, и стелю свое полотенце. Как-то бич-гёрл на "Дельфине" моей супруге пыталась возразить в стиле "а теперь, девушка, в той же последовательности, верните все взад"... В обсчем, герла не ожидала, видимо, столь бурной реакции на свою рекомендацию. Что самое интересное, бабульки, сидящие рядом, вместо того, чтобы возмущаться по поводу воровства прибрежной зоны у них, их детей и их внуков, почему- то начали кудахтать на тему "ох, и молодежь пошла". В отношении моей супруги, а не бич-гёрлши.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #42376
    User banned
    исконник лапотник, съезди в любой европейский город и посмотри как там развиваются города.
    Не расскажи нам - серым, как там в старой Европе в центре города, много там стекляшек? А так, ты как обычно языком своим болтаешь. И избирательно, как тебе удобно "сохраняешь" город.

17. Вверх #42377
    Банный лист форума

Да, а людям которые в этом ужасе живут как быть?
    На счет машин - деревья машинам не мешали, так же сейчас улица полупустая даже в час пик и под потоки машин сколько не руби, все будет недостаточно, таки нужно ограничения вводить на въезд и парковку в центре.
    Поток машин будет увеличиваться, так как Молдаванка активно застраивается. Я понимаю недовольство людей. Но тогда давай подумаем, о других у которых машины журчали под носом в то время когда Успенская кайфовала. Тихо , хорошо, полигон и никто не ездит. Один отчаянный гузя иногда пронесется на тарантасе.....

За ограничения согласен. Я тоже так считаю. Но не Успенская ни Тираспольская в эти ограничения попасть не смогут.

18. Вверх #42378
    User banned
    Хорошо, что ему не дали продолжить, у него планы на остальную одесскую брусчатку были грандиозные.

19. Вверх #42379
    А зачем тетеньки в белых халатах ходили? Наверное кто-то платил. Я не платила, с детства люблю на подстилке валяццо)
    Тоже не люблю топчаны - без матраса они жесткие, а с матрасом неприятно, даже со своим полотенцем - мало ли сколько человек перед тем на нем потели )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #42380
    User banned

Он уже от этих самых машин задыхается.

Закрытая тема
Страница 2119 из 9426 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя