| ||
Именно по эскизам. Что там сперли? Обломанные оградки под корень? Я помню прекрасно это убожество постсоветское под названием Горсад. Со скамейками в одну доску на седушке. Мрачный газон, потресканный асфальт, перепаханный корнями деревьев. На счет Ротонды, я честно говоря не помню ее вид. А чем тебе эта не нравится? Вполне красивая Ротонда. Но повторю я не помню прошлую.
Ах да.... еще был фонтан ))) облезлый иногда пускающий несколько струек. Ну и классическая ТЕМЕНЬ вечером.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так если у тебя драндулет с хорошим клиренсом это не означает что у всех так. тебе нравилось ездить по ухабам, а мне нет. А еще мне не нравилось из за этого свободного полигона стоять в пробках на других улицах, загруженных из-за того, что Успенская была убита. И не нужно цепляться за этот булыжник. нафига он там нужен? Пушкинская это уже визитная карточка (если можно так сказать), она с булыжником. А там зачем?
От жеж,редиска,этот мэр...а ведь до него и в Аркадии все бесплатно было..
Во Эуропеец сегодня вообще в ударе. Везде сохраняют исторический облик города, а он спрашиваИтьЪ - "зачем?"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вот еще...о бесплатных пляжАх при лучшем мэре всех времён и народов..
17.06.2010, 18:08
Вчера сходила с ребенком на пляж "Ибица". Нам очень понравилось, малый аж Турцию вспомнилКогда идешь одна с ребенком на море, и надо тащить на себе кучу вещей плюс еще и зонтик ,это жуть. Поэтому решили пойти на платный пляж. Стоимость нормальная ,как тут уже писали- 50 грн. Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (правда малый там не долго побыл, но все же есть ,причем в тени). Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный ,правда есть детский ,но для нас уже маловат ,а вот взрослый глубокий (для ребенка- 1,40 м), но все равно суппер. Много мам с детьми (для нас то что нужно
) В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.
Сообщение на ОФ..до выборов мэра - четыре месяца с гаком.17.06.2010, 18:56
Это возле моря 50 грн? А далеко к бассейну бегать получается?
Да, возле моря 50 грн, а возле бассейна 100 грн. Бегать ,не то чтобы далеко, но шезлонг свой не видно.
Боже, храни Одессу! (с)
А вообще с этими топчанами, матрасами и прочей требухой поступаю следующим образом - убираю, и стелю свое полотенце. Как-то бич-гёрл на "Дельфине" моей супруге пыталась возразить в стиле "а теперь, девушка, в той же последовательности, верните все взад"... В обсчем, герла не ожидала, видимо, столь бурной реакции на свою рекомендацию. Что самое интересное, бабульки, сидящие рядом, вместо того, чтобы возмущаться по поводу воровства прибрежной зоны у них, их детей и их внуков, почему- то начали кудахтать на тему "ох, и молодежь пошла". В отношении моей супруги, а не бич-гёрлши.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поток машин будет увеличиваться, так как Молдаванка активно застраивается. Я понимаю недовольство людей. Но тогда давай подумаем, о других у которых машины журчали под носом в то время когда Успенская кайфовала. Тихо , хорошо, полигон и никто не ездит. Один отчаянный гузя иногда пронесется на тарантасе.....
За ограничения согласен. Я тоже так считаю. Но не Успенская ни Тираспольская в эти ограничения попасть не смогут.
Социальные закладки