|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Раз зашел разговор о ценах на пляже, сейчас выложу некоторые расценки.
Эх, уходит эпоха 80-х...
Пару часов назад повесился мой давний приятель Гарик Асса.
Это последний раз пересекались в позапрошлом году на выставке Никиты Алексеева в Москве:Сегодня в Москве покончил жизнь самоубийством Гарик Асса (Олег Коломийчук), известный также как Гарик Горилла -- негласный лидер авангардной советской моды 80-х, стилист, чьи идеи вдохновили многих звезд моды, дизайна и искусства. Ввел в художественный обиход "винтаж", когда самого этого понятия еще не существовало -- с его легкой руки целое поколение московской и петербургской богемы одевалось в подержанные вещи с Тишинского рынка. Он подбирал сценические костюмы для Жанны Агузаровой, работал с Попмеханикой Сергея Курехина и воспитал верного ученика в лице Александра Петлюры с его "театром моды". По одной из версий, псевдоним Гарика стал источником для названия культового фильма Сергея Соловьева "Асса".
![]()
Слава українським українцям української України!
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=30373280&viewfull=1#post30373280
Ибица в Аркадии (это для Маджа)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, не нужно..перверсивность как раз у тебя налицо...может быть что то оригинальное и убрали, наверное зря не попытались отреставрировать, но не факт, что это было возможно...не готов назвать основания для этого, не знаю, может тупость, может жадность, может другие причины, я не знаю....но общая картина облагороженного Горсада, значительно более привлекательна чем при совке, во всех отношениях, и подменять совершенно очевидные улучшения, застойно-совковой русопатией, вот это действительно маразм.
Съезжать после всем очевидного "обосратушки" на Пале-Рояль не нужно, это отдельная тема для разговора...при совке валяли вообще все что хотели, не задумываясь ни на минуту, а ты непосредственно сделал заявление, сравнивая с совком.
У тебя во всем "виноватыжидобандеровцы", а это нацистский бред.
Социальные закладки