Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 54 из 1598 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 31943
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Разбавлю споры про Фудзи своим новым опытом.
    Заказывали в Такеши. Обещали привезти за 60 мин., привезли через 50 мин. Впринципе, они готовят на Черемушках, мы на Таирова, так что всё ОК. Единственное, что плохо, это минимальная сумма для бесплатной доставки 270 грн. ( у нас было 218), т.е. еще 20 грн. за доставку. Хотя бы для близлежайщих адресов можно было уменьшить мин. сумму.
    Понравились Калифорнии Масу и Тобико. Калифорния Масаго - один огурец и почувствовали (
    Сендвич во всем был хорош (вкусом), но многовато риса по нижнему краю. Рыбка была вкусная, свежая (не соленая ) не пожалели авакадо.
    Приятно, что не забыли о свежести нашего дыхания )))
    Но маловато было васаби и имбиря (наверное решили, что нам на 2х больше и не надо)
    Вид роллов абсолютно соответсвует фото в их каталоге и на сайте, что удивило и порадовало. Нам на двоих получилось много, разделили на два раза.
    Через 2 часа прибывания в холодильнике немного затвердел рис, но в целом вкус не испортился (было похоже на роллы из некоторых других доставок )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10726.jpg
Просмотров: 9
Размер:	106.0 Кб
ID:	4620527 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10727.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.1 Кб
ID:	4620528 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10728.jpg
Просмотров: 13
Размер:	107.3 Кб
ID:	4620529

Кстати, если заказываешь до 13,00 - скидка 13%, даже если заказываешь на вечер! Тоже порадовало )

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Flo_85 Посмотреть сообщение
    мы недавно попробовали, хваленные тут мураками! отвратней суш я еще не ела никогда, рис явно постоял в холодильнике не один день начинка не вкусная, угорь с костями, ни че так была только филодельфия, ее съели всю, из 6 видов роллов , 1 съеден, остальные надкусаны и все!
    Я что-то не замечала, чтоб тут Мураками очень хвалили.

Цитата Сообщение от SushiFan Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Спасибо всем, кто дочитал до конца, и убедительная просьба, дабы не засорять эту ветку не по теме и не накликать гнев модератов, просьба писать в личку или на днях мы уже заведём свою ветку на форуме и там обсудим все Ваши отзывы и замечания.

П.С. И не судите нас строго, мы ещё очень молоды и ещё через многое стоит пройти, мы будем стараться, чтобы каждый из Вас, остался довольным.
    Честно говоря, по моему вам стоит писать и в эту ветку тоже, а то неудобно будет как-то. Чтоб сушиешке гдевный отзыв написать надо в ее ветку идти, а чтоб вам в вашу и т.д. Проще все в одном, на мой взгляд)

Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Звонили из Фудзиямы и сообщили новости:
    Во-первых у них все подорожало, причем заметно (типа новое меню).
    Во-вторых они отменили скидки - вместо скидки теперь на "бонусный" счет начисляются бонусы, которыми потом можно расплатиться за будущий заказ.
    Бред короче - очень расстроены тем, что потеряли 10% скидку (которая уже вот скоро должна была стать 15%).
    Переходим на Сушиешку.

Фудзияма, давай до свиданья!
    Ой, сушиешка ну слишком испортилась! Как альтернатива лучше уж Сакура.

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ой, сушиешка ну слишком испортилась!
    Очень жаль, конечно . Какой блестящий был старт, какая вкуснятина была... Сколько начинки, рыба толстенными кусками.... А потом пошло - косяк за косяком . Каждый заказ сидишь и нервничаешь - а что ж в этот раз будет не так? Пришлось отказаться от этой доставки...

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Блин, конечно меню фудзи разочаровало(((
    Цены на самые популярные позиции подняли больше чем на 10 гривен, еще и минус скидка - вообще неприятность((
    А чтоб много интересного появилось я не увидела!

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Aika777
    Блин, конечно меню фудзи разочаровало(((
    Цены на самые популярные позиции подняли больше чем на 10 гривен, еще и минус скидка - вообще неприятность((
    А чтоб много интересного появилось я не увидела!
    Они 2 года цены не поднимали - у меня дома валяется меню 2 летней давности - там такие же цены как и в том меню, которое было после него и которое вот только сейчас заменили.
    Не пытаюсь никого защищать - но надо быть справедливыми.
    Все таки вокруг цены на всё и в особенности на продукты выросли много-много раз за это время.
    И расценивать подъем цен как то, что типа плюнули в лицо клиентам не совсем честно.
    Либо будет страдать качество, либо разорятся, либо поднимут цены. Иного не может быть.
    Я предпочитаю чтобы не страдало качество.
    Авыбрать еды на свой бюджет я все таки смогу - выбор большой.

Мне вот на днях принесли новую листовку Якитории с ценами- так я смеялась долго))
    Вот там цены реально офигевшие)

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Итак,пусть город знает своих героев:
    Во вт.31.07.,муж вечером решил что срочно хочет пиццу на дом,мы такое не практикуем,только суши заказываем,поэтому проверенных вариантов не было.
    Я говорю сейчас гляну на ОФе,что к чему,выбрали Пицца.од.уа,заказали пиццу "Четыре мяса"+филадельфия суши.
    Ехал заказ долго,но это не столь важно.Важно что мясо в пицце,видимо было размороженным мясом динозавров,потому что прожевать его было очень проблематично.Я к нему даже не притрагивалась, запах у пиццы был не самый изысканный.
    Рыба в роллах-пресная,рис кислючий,уксуса не пожалели...осилила я 3 шт и ХОРОШО ЧТО ТАК.,потому что через несколько часов я уже общалась с белым другом,пила регидрон и нифуроксазид.
    Страшно представить себе,что бы было,если б я съела всю порцию.
    Ребята из Пиццы.од.уа,нельзя так!!!Если в такую жарень у вас портятся продукты,то не надо из них готовить суши,будьте же вы людьми!

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Вот только вчера делала у Фудзи очередной заказ и девочка на приёмке заказов ни словом не обмолвилась про новости...При доставке новое меню не дали...Форум - вот источник информации!

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Вот только вчера делала у Фудзи очередной заказ и девочка на приёмке заказов ни словом не обмолвилась про новости...При доставке новое меню не дали...Форум - вот источник информации!
    т.е. платили вы по старым ценам?

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    т.е. платили вы по старым ценам?
    Да, получилось случайно успела)))

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Звонили из Фудзиямы и сообщили новости:
    Во-первых у них все подорожало, причем заметно (типа новое меню).
    Во-вторых они отменили скидки - вместо скидки теперь на "бонусный" счет начисляются бонусы, которыми потом можно расплатиться за будущий заказ.
    Бред короче - очень расстроены тем, что потеряли 10% скидку (которая уже вот скоро должна была стать 15%).
    Переходим на Сушиешку.

Фудзияма, давай до свиданья!
    Да, прийдется от них уходить!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Во вт.31.07.,муж вечером решил что срочно хочет пиццу на дом,мы такое не практикуем,только суши заказываем,поэтому проверенных вариантов не было.
    Я говорю сейчас гляну на ОФе,что к чему,выбрали Пицца.од.уа,заказали пиццу "Четыре мяса"+филадельфия суши.
    Ехал заказ долго,но это не столь важно.Важно что мясо в пицце,видимо было размороженным мясом динозавров,потому что прожевать его было очень проблематично.Я к нему даже не притрагивалась, запах у пиццы был не самый изысканный.
    Рыба в роллах-пресная,рис кислючий,уксуса не пожалели...осилила я 3 шт и ХОРОШО ЧТО ТАК.,потому что через несколько часов я уже общалась с белым другом,пила регидрон и нифуроксазид.
    Ребята из Пиццы.од.уа,нельзя так!!!Если в такую жарень у вас портятся продукты,то не надо из них готовить суши,будьте же вы людьми!
    а можно узнать
    1. Какие Роллы Вы ели.
    2. Чем запивали
    3. Что ели до этого?

кроме Вас никто не отравился - форум молчит и эта тема и официальная, среднее колво заказов в пиццаодюа от 200 до 350 (на глаз - реальных цифр я не знаю)
    Как такое может быть

Странные небылицы, как и кости в угрях в фудзияме)) которые я ни разу не находил)
    Последний раз редактировалось Cashtane; 02.08.2012 в 15:55.
    rb20e

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А какая рыба должна быть в роллах? Соленая?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а можно узнать
    1. Какие Роллы Вы ели.
    2. Чем запивали
    3. Что ели до этого?

кроме Вас никто не отравился - форум молчит и эта тема и официальная, среднее колво заказов в пиццаодюа от 200 до 350 (на глаз - реальных цифр я не знаю)
    Как такое может быть

Странные небылицы, как и кости в угрях в фудзияме)) которые я ни разу не находил)
    Роллы Филадельфия,читайте внимательнее.
    По поводу того что я ела и пила в тот день:если бы у меня была хоть тень сомнения,что отравится я могла чем то другим,то я бы не писала всю эту информацию.Я
    уже довольно взрослая девочка,чтоб отличать от чего мне становится плохо,а от чего нет.За 4 часа до приема роллов,я ничего не ела,плохо стало через 5 часов после, ночью.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    А какая рыба должна быть в роллах? Соленая?
    рыба должна иметь вкус,а не быть пресной кашицей во рту
    копченый угорь должен быть сладкими,но никак не пресным
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 02.08.2012 в 16:22.

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Как такое может быть
    Cashtane а откуда Вам известна информация о количестве заказов?)

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Cashtane а откуда Вам известна информация о количестве заказов?)
    Наверное работает парень у вас

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Наверное работает парень у вас
    Я всего лишь пользователь еды из доставок т.к. готовить дома некогда

а откуда мне известно колво заказов - пусть это будет мой маленький секрет)))
    rb20e

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Ой, сушиешка ну слишком испортилась! Как альтернатива лучше уж Сакура.
    Спасибо за инфу. Казалось буквально недавно читал тут хвалебные отзывы о них. Быстро они стухли

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Они 2 года цены не поднимали - у меня дома валяется меню 2 летней давности - там такие же цены как и в том меню, которое было после него и которое вот только сейчас заменили.
    Так у них и 2 года назад были цены одни из самых дорогих.
    Я не против повышения цен. Но постоянных лояльных клиентов при повышении цен принято чем-то задабривать. А они вместо этого забрали скидку, заменив ее на бестолковые бонусы.

Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Мы вчера заказывали тоже по старым ценам, со скидкой и сайт вчера был старый.
    А сегодня позвонили, заказали... А через пару минут нам перезванивают и говорят, что мол скидки у вас больше нет в связи с тем, что у нас новое меню.. вот такое трололо..
    Последний раз редактировалось Vpronin; 02.08.2012 в 17:27.

20. Вверх #1080
    User banned
    А через пару минут нам перезванивают и говорят, что мол скидки у вас больше нет в связи с тем, что у нас новое меню.. вот такое трололо..
    Честно говоря, это как то крайне некрасиво.... Неужели люди не понимают, что после этого клиент уйдет? МОжет человек специально побольше заказывал, чтоб накопить на скидку, а тут такой облом.

Ответить в теме
Страница 54 из 1598 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права