| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
времени на доказательства всё нет, а Вы всё пляшете в теме. Странно это...
с какой радости, если родители говорят на русском, друзья говорят на русском, книги читаются и фильмы смотрятся тоже преимущественно на русском. Заметьте что я пишу о ситуации для большинсва, которое может себе позволить и книгу купить, и кабельное/спутниковое тв. поставить. В такой ситуации максимум на что Вы можете расчитывать, это на увеличение безграмотности (за счет некачественного обучения) и на то что вы прокомпостируете своим "дэржавным тэлэбачэнням" мозги неимущих пенсионеров и какой-то части колхозников. Да и то - с разным результатом.Реакция на принимаемые (или не принимаемые) меры сказывается лишь спустя какое-то время, иногда - довольно продолжительное.
Заговорить на украинском при последовательной настойчивой политике могут лишь дети/внуки нынешних русскоговорящих украинцев.
Ого наваяли ! И всё в пользу презренного и уголовно наказуемого сепаратизма... Взлелеянного и возмечтанного...)))
Абхазы поробовали-получилось... С помощью РФ. Осетины попробовали -получилось, с помощью той же РФ... Почему бы новоросам не попробовать ? Ну чем новоросы не этнос с нацией ?
Правда чечены тоже попробовали... НЕ получилось... помочь некому было...
Вот и выходит, что без помощи РФ у новоросов ничего не выйдет... Так, что, как обычно, вся надежда на кремль...)))
Кто б сомневался...)))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так тут пророком быть не нужно. Все и так понятно. Нет у вс альтернативы. Вы когда признаетесь в себе этом сами, та вам легче станет.
Да родной русский. А у тебя с пониманием этого проблемы?
Вполне. Это его право считать себя кем угодно. Я не могу себя назвать греком, болгаром, русским.... и так долее по длинному списку - так как в моей крови намешано много. Однако там есть и украинцы причем не мало и я родился в Украине. Посему я считаю себя украинцем. А в крови моего ребенка крови алеутов не будет. Поэтому навряд ли он будет себя считать таковым.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
докажите что сепаратизм имеет место быть в моих сообщениях. Только постарайтесь сделать это ДО того как полезете в петлю от осознания близости
России, которая далеко не первая начала делить мир и поддерживать распад других государств.Абхазы поробовали-получилось... С помощью РФ. Осетины попробовали -получилось, с помощью той же РФ... Почему бы новоросам неипопробовать ? Ну чем новоросы не этнос с нацией ?
Правда чечены тоже попробовали... НЕ получилось... помочь некому было...
Вот и выходит, что без помощи РФ у новоросов ничего не выйдет... Так, что, как обычно, вся надежда на кремль...)))
Кто б сомневался...)))))
О!..Я знала,что мне еще не один пост саму себя цыцЫрвать..в дневник занесла...
зы.Вы не различаете сомнения и утверждение?
В конкретном сообщении Вы мне посоветовали не относиться к политикам лучше,чем они того заслуживают.А Вы знаете,КАК я к ним отношусь?...Что подобные советы даете?
Но вы же пытаетесь говорить о будущем , а не о настоящем. А в настоящем ее таки нет, об этом я сказала сразу. Менять одну ж...у на другую ж...у только еще и с пронацистким уклоном не вижу ни смысла, ни желания. Ибо ввергать страну в нац.озабоченный хаос и перековку всех несогласных в новую Nazi, считаю еще большим злом, чем то, что сейчас есть. А вот когда на горизонте вместо ж...ы замаячит лицо повернутое к людям, тогда за такую альтернативу двумя руками.
Социальные закладки