| ||
Как это не больше? Не хочу рыться в опросах, но по моему процентов 20-18. И это после 2х годичного коллапса, бездарной политики, как на внутренней арене, так и на внешней. Перечислять его "заслуги" не хочу.
У Юща после его выкрутасов уровень поддержки упал ниже плинтуса. Он даже о 10% и мечтать не мог. А этот держится в проруби.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну у меня друзья ездили к Аральскому морю, так там вообще швах полнейший. Города песком засыпает, песчаные бури такие, что ничего не видно. И ничего не помогает.
На то, насколько я понимаю, в Одессе и высаживали деревья по бульварам в центре, чтобы нивелировать последствия пыли. Плюс, стараться обустраивать парки по окраинам.
Ну не знаю, не все же соц-опросы под их контролем. И опять я повторю, я не вижу изменений глобальных в сознании народа, все по старому. Поэтому я и не склонен уж так ставить под сомнение эти опросы. Я мог бы уверенно говорить о вранье соцопросов если бы к примеру в 2008-2009 годах такие цифры показывали поддержку Юща. Это была бы очевидная ложь. А сейчас.....не уверен. Ну и это естественно Яныка касается. За ПР не знаю, что у них и как там с рейтингами.
По русскому языку нужно создать, этот вопрос по прежнему злободневен, педрыщ я думаю к нему обязательно вернется....Он же обещал, а он слов на ветер не бросает, перед демократическим волеизъявлением нужно его обязательно обсудить... Ну чтобы знать уже наверняка, правильно ли сделана ставка...
К кактусеву у нас ведь вопросов нет, с ним понятно, он наш по самое не балуй, он ЗА!!! А вот к педрыщу вопросы остались...Правильно я говорю?
Доброе утро.
![]()
Разве в этом смысл? )))
Ну я же написал почему я их разделяю во время выборов. Партий значительно больше и соответственно многие партии со схожей (хоть немного) идеологией откусывают от ПР кусочки. Ну вон у нас в Одессе, СУ, Родина.... это же партии электорат которых потенциальный избиратель Янука, однако для ПР эти голоса не доступны. В принципе и сторонники коммуняк, так же голосуют за Янука. Но на парламентских они отдают свой голос КПУ. Вот, что я имею ввиду .
утро всем!!!!! правда не пятница - но пофиг.
урааааа!!!!!!! (просто так)
Игорь.мне кажется.что ты слишком зациклился на хфигуре Януковича.Но ведь он вполне закономерный и логичный продукт тех процессов.которые были запущены в далёких 90-х.Воруют?Хапают?На горло наступают?...Да...А оно не при нём всё началось...ЧМП,приХватизированные за бесценок заводы/газеты/пароходы,украденные детские сады,пионерлагеря и санатории...облэнерго....да список до бесконечности можно продолжать...И все молчали..кто-то потому,что выживал,кто-то потому,что сам был участником подобных махинаций,но в мелких масштабах,кто-то потому,что втайне надеялся урвать от этого пирога...кто-то потому,что наивно полагал...ну вот всё..ща нажруццо и за устройство государства возьмутся....фигушки...аппетит приходит во время еды...плюс абсолютная безнаказанность и..наше молчание...
Ну не верю я,что будь на месте него другой человек,ситуация бы кардинально переменилась.Удавка бы не так была затянута?...Возможно,но петля на шее всё равно бы осталась..
А давайте предположим, что 2 года назад таки выбрали Тимошенко.
Какие бы сейчас шансы были у ПР на парламентских выборах?![]()
/* мерзко хихикает */
Доброго утречка кулуарчане.
Социальные закладки