|
Не.... ну если ты девочка, то извини.... я просто считал, что ты все таки мальчик. А родню свою ты чего вспомнил? За отчима и пасынка спасибо, посмеялся )))) но у меня полноценная семья слава Богу, ты там явно лишний.
Хм...... опять отвечаешь, шо бы на полгода хватило? )))
Последний раз редактировалось Igor28; 01.08.2012 в 21:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гузя я в отличии от тебя температуру не по интернету помню а по улице на которой провел все свое детство летом. И знаю какая температура бывает в Одессе.
так сиди в воде, а вылазишь и под зонтик или навес. А когда на пляж ходить если не тогда когда жарко? Когда коркой льда море покрывается?
Ах ну да, ты же море не любишь, тебе лиман больше нравится ))) Но извини, я предпочитаю море.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тю, а ты не знал, что:
На этот раз г-н Бебик превзошел себя. Речь он повел о «великом украинце Чингисхане». «Да-да, именно об украинце!» — радостно подчеркнул Валерий Михайлович. Чингисхан, дескать, происходил из знатного тибетского рода «Серого волка» (напоминает детскую сказку, но передача Бебика рассчитана на взрослых). В Тибет же «волчий» род перебрался из Скифии, т. е. был он, по логике автора, украинским. Отсюда г-н профессор делает феноменальный вывод: «Никакого монголо-татарского ига в Украине не было!» Мало того, монголо-татарские ханы, по его словам, «дружелюбно относились к украинцам-русичам, ибо помнили об общем родстве».
Какую страну просралі...
СНиПСов кулуарчане.
Социальные закладки