Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 541 из 2178 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 43543
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебе уже говорили - это рост вызван исключительно ростом цен...
    Да что вы говорите. Интересно то как. А я то дурак думал, что ВВП рассчитывают в сопоставимых ценах. А оказывается все так просто. А вы что, тоже ходите на лекции к баптисту. Такую ересь только он мог придумать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А еще не буду голосовать за рыгов потому что они разваливают спорт в стране.На Олимпиаду в Лондон не поехала ни одна команда в игровых видах спорта.Позор.Только за счет тех атлетов которые тренируются за свой счет и участвуют в коммерческих стартах чтобы заработать на жизнь сейчас и сформирована команда Украины.
    Этож сколько бассейнов и других спортивных обьектов для массового спорта можно было бы построить вместо того чтобы один козел попрыгал по пенькам перед корешами?
    А какое отношение пеньки имеют к спорту?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #10803
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    На Привозе лучшая баранина,шашлычная(вырезка со спины) год назад стоила 60 грн.,сейчас 130-140...килограмм!!! Свинину можно найти,действительно,потому что её везут....говядина(хорошая)...60-70 -вдвое за год...индюшатина...грудинка - 55-60,год назад 35-40...курица стоит на месте...ну и потом,Привоз самый дешёвый рынок в городе
    Говядина и телятина точно в два раза подорожала.

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для Eva_B
    На Привозе лучшая баранина,шашлычная(вырезка со спины) год назад стоила 60 грн.,сейчас 130-140...килограмм!!! Свинину можно найти,действительно,потому что её везут....говядина(хорошая)...60-70 -вдвое за год...индюшатина...грудинка - 55-60,год назад 35-40...курица стоит на месте...ну и потом,Привоз самый дешёвый рынок в городе
    А как на счет статистики, а не ваших эмоций? Рост около 10%

Отсюда.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Уважаемая ЕВА Б ! Вы, наверное, когда пишете, немного брызжете, слюной, наверное, экран заляпало, т.к. Вы неправильно прочитали, кум, который с мясом-это мой, а Кавик просто сельский библиотекарь! цены напишу позже!
    Уважаемая Оксана 9, я совсем не бразгаю, и другим брызгать не советую. Я прекрасно поняла, что кум не Кавика, но я этого не утверждала, а лишь немножко обобщила, так как это совершенно не меняет сути! С упоением жду цен! Надеюсь, они не разочаруют сторонников "в два раза", потому что статистика тут подвела. Вся надежда на кума!

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение

Отсюда.

Уважаемая Оксана 9, я совсем не бразгаю, и другим брызгать не советую. Я прекрасно поняла, что кум не Кавика, но я этого не утверждала, а лишь немножко обобщила, так как это совершенно не меняет сути! С упоением жду цен! Надеюсь, он не разочаруют сторонников "в два раза", потому что статистика тут подвела. Вся надежда на кума!
    Ты кушаешь с этой писюльки или с базара?? тока не говори мне,что ты сама туда ходишь
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #10806
    User banned
    Была у меня подпись " Азаровскую статистику на хлеб не намажешь "
    Вижу надо вернуть для тех ,кто живет не на Украине ,а если на Украине то сам на Привоз не ходит.
    Ева ,ты эту статистику засунь ....Азараву и его кампашки в одно место

7. Вверх #10807
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не слушай азарова...
    а кого ж слушать?!

8. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Ты кушаешь с этой писюльки или с базара?? тока не говори мне,что ты сама туда ходишь
    А кто же туда ходит? Тебя не пошлешь, ты баранину за 140 гривен опять найдешь где-то. Бедная жена во всем винит Януковича, а муж себе на пиво откладывает.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Была у меня подпись " Азаровскую статистику на хлеб не намажешь "
    Вижу надо вернуть для тех ,кто живет не на Украине ,а если на Украине то сам на Привоз не ходит.
    Ева ,ты эту статистику засунь ....Азараву и его кампашки в одно место
    Ну замечательно. Официальная статистика нам не подходит, будем слушать кума Оксаны9. Так, конечно, удобнее.

9. Вверх #10809
    User banned
    А кто же туда ходит? Тебя не пошлешь, ты баранину за 140 гривен опять найдешь где-то. Бедная жена во всем винит Януковича, а муж себе на пиво откладывает.

Ну замечательно. Официальная статистика нам не подходит, будем слушать кума Оксаны9. Так, конечно, удобнее.
    Ты в Одессе живешь ?
    Сколько стоит молодая говядина на Привозе этим летом ? ( о телятине молчу )
    Сколько стоила молодая говядина в июле 2011 года ?
    Ответишь и сравним с твоей статистикой ?

10. Вверх #10810
    User banned
    Кто это "все"? Два то ли бота, то ли непонятно кого и воображаемый кум? А дядя на гуталиновой фабрике у вас не работает? Читайте внимательно: даже противники ПР в этом топике подтверждают, что мясо держится примерно на одном уровне. Правда, объясняют это экспортом или снижением покупной способности - не важно. Факт, что люди тоже не согласны с заявленной ценой, якобы, поднявшейся в два раза. Потому что надо меру знать. Раз вы с кумом такие специалисты, то огласите цену год назад и сейчас и чтоб в два раза разница получилась. А я попробую проверить.
    Сударыня мне не удобно говорить ,но вы ведете себя не совсем сдержанно , боты... ,дядя... гуталиновая фабрика , ...воображаемый кум ...давайте вести беседу конструктивно , вам же ясно сказали ...что "кум в курсе ценовой политики на мясо , и он профессионал"!! , .....а кто ж профессионалами спорит ? )),

11. Вверх #10811

Проще думать своей кумекой,а не азаровской...З.Ы.Год назад мне на пиво хватало и даже на коньячок хватало...теперь не хватает - попробовать могу,наслаждаться нет

12. Вверх #10812
    User banned
    Проще думать своей кумекой,а не азаровской...З.Ы.Год назад мне на пиво хватало и даже на коньячок хватало...теперь не хватает - попробовать могу,наслаждаться нет
    Сейчас тебе ответят ,что благодаря азараву ты стал ввести здоровый образ жизни
    Мясо тоже вредно ...надо перейди на картофельную диету ,без масло ..ибо нефиг
    холопам морды баловать.

13. Вверх #10813
    User banned
    сельский библиотекарь с компьютером, еще и с интернетом - тогда "покращення вже иде до Вас"
    У нас интернет давно , и компьютер давно дали , я его для удобства дома установил , библиотечное дело , знаете ли ...требует и ночной работы .....что поделать?

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    а кого ж слушать?!
    А никого не слушать, не умеешь?

15. Вверх #10815
    У нас интернет давно , и компьютер давно дали , я его для удобства дома установил , библиотечное дело , знаете ли ...требует и ночной работы .....что поделать?
    А электричество хоть провели?,или как в России - компьютер на газе???)

16. Вверх #10816
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе ответят ,что благодаря азараву ты стал ввести здоровый образ жизни
    Мясо тоже вредно ...надо перейди на картофельную диету ,без масло ..ибо нефиг
    холопам морды баловать.
    Наш народ привык все получать даром ..то даром ,это даром , уже мяса хочет даром , а вы знаете что такое животноводство? вы вырастили хоть одного кабана ,или быка? ..это ж тяжеленный труд !!..

17. Вверх #10817
    User banned
    А электричество хоть провели?,или как в России - компьютер на газе???)
    С этим проблем нет , как регионы пришли , тут и газ появился , а свет , так со времен Юли , низкий ей поклон , отключать перестали......

18. Вверх #10818
    User banned
    Уважаемая ЕВА Б ! Вы, наверное, когда пишете, немного брызжете, слюной, наверное, экран заляпало, т.к. Вы неправильно прочитали, кум, который с мясом-это мой, а Кавик просто сельский библиотекарь! цены напишу позже!
    Кавик не просто сельский библиотекарь , а старший библиотекарь ......

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вы со свечкой постоянно на страже. Так вот стражник вы наш: 86% всех поступлений в бюджет дает крупный капитал. А пастору комсомольского разлива верить не стоит: иногда и свои мозги включать не вредно.
    Конечно, если полностью задавить мелкий и средний бизнес, как это делают ПРдуны, то на долю крупного придутся воообще 100% всех поступлений в бюджет, и это только после того, как 3/4 прибылей по мутным схемам уйдут на счета тех же ПРдунов в офф-шоры.

20. Вверх #10820
    User banned
    Наш народ привык все получать даром ..то даром ,это даром , уже мяса хочет даром , а вы знаете что такое животноводство? вы вырастили хоть одного кабана ,или быка? ..это ж тяжеленный труд !!..
    Не вырастила !!! Мне очень стыдно ,что я не смогла помочь украинскому фермеру вырастить свинью .С моей стороны это такое свинство
    Вопросик можно ?
    Почему год назад было почти даром ,а сейчас в два раза больше ,чем почти даром ?

Труд тяжелее стал или государства забила на свиней ?
    Ну разговор конечно о тех свиньях ,которые не в Раде сидят ,а идут на шашлыки

Ответить в теме
Страница 541 из 2178 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права