| ||
А как на счет статистики, а не ваших эмоций? Рост около 10%
Отсюда.
Уважаемая Оксана 9, я совсем не бразгаю, и другим брызгать не советую. Я прекрасно поняла, что кум не Кавика, но я этого не утверждала, а лишь немножко обобщила, так как это совершенно не меняет сути! С упоением жду цен! Надеюсь, они не разочаруют сторонников "в два раза", потому что статистика тут подвела. Вся надежда на кума!
А кто же туда ходит? Тебя не пошлешь, ты баранину за 140 гривен опять найдешь где-то. Бедная жена во всем винит Януковича, а муж себе на пиво откладывает.
Ну замечательно. Официальная статистика нам не подходит, будем слушать кума Оксаны9. Так, конечно, удобнее.
Сударыня мне не удобно говорить ,но вы ведете себя не совсем сдержанно , боты... ,дядя... гуталиновая фабрика , ...воображаемый кум ...давайте вести беседу конструктивно , вам же ясно сказали ...что "кум в курсе ценовой политики на мясо , и он профессионал"!! , .....а кто ж профессионалами спорит ? )),
Не вырастила !!! Мне очень стыдно ,что я не смогла помочь украинскому фермеру вырастить свинью .С моей стороны это такое свинство
Вопросик можно ?
Почему год назад было почти даром ,а сейчас в два раза больше ,чем почти даром ?
Труд тяжелее стал или государства забила на свиней ?
Ну разговор конечно о тех свиньях ,которые не в Раде сидят ,а идут на шашлыки
Социальные закладки