Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 540 из 2178 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 43543
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как раз передача для таких, как вы, кто в Одессе не жил и не живет. На мясо цена на пару гривен выросла, максимум.
    Не ври - я на Привозе каждые 5 дней и цены на мясо за год выросли вдвое!
    А приезжим цены на рынках неинтересны - они тут не отовариваются - если бы ты тут покупала на рынках,знала бы это
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 01.08.2012 в 15:58.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    только после Нового года цена на мясо поднималась 2 раза, у меня кум мясом занимается, он знает не по наслышке!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для Eva_B
    А приезжим цены на рынках неинтересны - они тут не отовариваются - если бы ты тут покупала на рынках,знала бы
    Но чтоб об этом узнать, тебе понадобилось посмотреть передачу. Вруша!.

4. Вверх #10784
    Но чтоб об этом узнать, тебе понадобилось посмотреть передачу. Вруша!.
    Мне понадобилось привести в пример сюжет передачи и я люблю её смотреть - ведь я же в отличии от некоторых не сижу у мамы на шее,а хожу по базарам и люблю поторговаться

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    только после Нового года цена на мясо поднималась 2 раза, у меня кум мясом занимается, он знает не по наслышке!
    Да это знает любой одессит,кто его покупает

6. Вверх #10786
    User banned
    Как раз передача для таких, как вы, кто в Одессе не жил и не живет. На мясо цена на пару гривен выросла, максимум.
    А что, по вашему , только одесситы едят мясо? Все хорошо знаю и помят какими были цены на всё , и на мясо тоже , оно было на много дешевле , хотя при новой власти оно стало на много вкуснее!!

7. Вверх #10787
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    И по чем оно у кума ?

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    А что, по вашему , только одесситы едят мясо? Все хорошо знаю и помят какими были цены на всё , и на мясо тоже , оно было на много дешевле , хотя при новой власти оно стало на много вкуснее!!
    Когда? При Брежневе? Цены сильно выросли после кризиса, но последние годы растут очень незначительно. Это я как раз хорошо знаю и помню.

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Когда? При Брежневе? Цены сильно выросли после кризиса, но последние годы растут очень незначительно. Это я как раз хорошо знаю и помню.
    но цены не растут не благодаря мудрому руководству,а благодаря катастрофическому снижению покупательской способости.
    Вот за это можно смело благодарить

10. Вверх #10790
    User banned

Как при Брежневе уже так никогда не будет .....а по мясу , простите ,то вы "плаваете" в этом вопросе , вам же сказал человек , его кум на мясе сидит !!, то наверное знает, динамику цен ?, может вы вегетарианка? , то так и скажите , и не жалуйтесь на мигрень , же нельзя дискутировать , вам все говорят мясо подорожало в два раза , а вы на своем ..нет на гривну ....

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на счет мяса не соглашусь...свинина держится на уровне 50-ти гривен давно...я как покупала шею за 50 так и покупаю..другое дело. что за последний год импорт ввозимой свинины в страну увеличился в 2 (!!!!)раза!!! Таким образом власть держит цену на мясо...Вы разве не заметили какое мясо на рынке? я правда покупаю в супермаркетах и на Северном...не знаю что делается на Привозе..так вот мясо неестественно белое.... есть естественно розовое...так вот оно стоит 75грн... как я понимаю что это местное мясо...Разница огромная на 50%.... И этим белым мясом весь рынок завален....

12. Вверх #10792
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    но цены не растут не благодаря мудрому руководству,а благодаря катастрофическому снижению покупательской способости.

Извините..... если цены не растут , а зарплаты и пенсии растут , пусть на руб- два , но не уменьшаются ж? то как же она падает это покупательская способность ?

13. Вверх #10793
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет мяса не соглашусь...свинина держится на уровне 50-ти гривен давно...я как покупала шею за 50 так и покупаю..другое дело. что за последний год импорт ввозимой свинины в страну увеличился в 2 (!!!!)раза!!! Таким образом власть держит цену на мясо...Вы разве не заметили какое мясо на рынке? я правда покупаю в супермаркетах и на Северном...не знаю что делается на Привозе..так вот мясо неестественно белое.... есть естественно розовое...так вот оно стоит 75грн... как я понимаю что это местное мясо...Разница огромная на 50%.... И этим белым мясом весь рынок завален....
    Секундочку , кум Oksana9, профессионал , про мясо знает столько что нам всем и не снилось , а он через Oksana9, чётко сказал ,что мясо подорожало в два раза , зачем вы доказываете обратное ? )

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Секундочку , кум Oksana9, профессионал , про мясо знает столько что нам всем и не снилось , а он через Oksana9, чётко сказал ,что мясо подорожало в два раза , зачем вы доказываете обратное ? )
    мясо мясу рознь... ввозимое подозрительное мясо не подорожало...украинское мясо действительно подорожало где то на 50%(((

15. Вверх #10795
    zodchiy
    Извините..... если цены не растут , а зарплаты и пенсии растут , пусть на руб- два , но не уменьшаются ж? то как же она падает это покупательская способность ?
    Не слушай азарова...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Кто здесь?!

17. Вверх #10797
    Как при Брежневе уже так никогда не будет .....а по мясу , простите ,то вы "плаваете" в этом вопросе , вам же сказал человек , его кум на мясе сидит !!, то наверное знает, динамику цен ?, может вы вегетарианка? , то так и скажите , и не жалуйтесь на мигрень , же нельзя дискутировать , вам все говорят мясо подорожало в два раза , а вы на своем ..нет на гривну ....
    Кто это "все"? Два то ли бота, то ли непонятно кого и воображаемый кум? А дядя на гуталиновой фабрике у вас не работает? Читайте внимательно: даже противники ПР в этом топике подтверждают, что мясо держится примерно на одном уровне. Правда, объясняют это экспортом или снижением покупной способности - не важно. Факт, что люди тоже не согласны с заявленной ценой, якобы, поднявшейся в два раза. Потому что надо меру знать. Раз вы с кумом такие специалисты, то огласите цену год назад и сейчас и чтоб в два раза разница получилась. А я попробую проверить.

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Есть у нас такая передача по телеку - "ОГО"(Одесса готовит обед) - там рассказывают о ценах на базарах...недавно у них появилась новая рубрика...рассказывают о ценах год назад....так вот,цены на мясо в мае 2011-го было ровно в два раза меньше теперешних....
    А мне вот интересно - говорят про "в два раза", а цену только Alinaz8 назвала. Даже всякие с кумовьями молчат, хотя про чем у кума мясо спросили прямым текстом.
    Я это к чему. А ну-ка, граждане, назовите мне цену мяса (свинная шея, к примеру) на Привозе. А то "в два раза выше чем год назад" как-то подозрительно напоминает раков, которые вчера были по пять...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    На Привозе лучшая баранина,шашлычная(вырезка со спины) год назад стоила 60 грн.,сейчас 130-140...килограмм!!! Свинину можно найти,действительно,потому что её везут....говядина(хорошая)...60-70 -вдвое за год...индюшатина...грудинка - 55-60,год назад 35-40...курица стоит на месте...ну и потом,Привоз самый дешёвый рынок в городе

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Кто это "все"? Два то ли бота, то ли непонятно кого и воображаемый кум? А дядя на гуталиновой фабрике у вас не работает? Читайте внимательно: даже противники ПР в этом топике подтверждают, что мясо держится примерно на одном уровне. Правда, объясняют это экспортом или снижением покупной способности - не важно. Факт, что люди тоже не согласны с заявленной ценой, якобы, поднявшейся в два раза. Потому что надо меру знать. Раз вы с кумом такие специалисты, то огласите цену год назад и сейчас и чтоб в два раза разница получилась. А я попробую проверить.
    Уважаемая ЕВА Б ! Вы, наверное, когда пишете, немного брызжете, слюной, наверное, экран заляпало, т.к. Вы неправильно прочитали, кум, который с мясом-это мой, а Кавик просто сельский библиотекарь! цены напишу позже!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Ответить в теме
Страница 540 из 2178 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права