Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1965 из 3779 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 75566
  1. Вверх #39281

Призер конкурса

Цитата Сообщение от zluchkabober Посмотреть сообщение
    Уже 4-й день на "6 лепестках". На счет веса не погу ничего сказать, т.к. весы купила только вчера вечером. А вот чувствую себя как будто уже худая Вполне сносная диета, только первый день был тяжким, рыбу не очень люблю. Хочу пару кругов на лепестках просидеть, а после перейти на правильно питание. Раньше сидела на японской диете, очень хороший был результат и держался вес года 2 (все это время я следила за весом и старалась не передать). После у меня "ушли" весы, а с их исчезновением начали появляться лишние кило. Вообще, очень советую держать дома весы, когда видешь лишнее, то можно сделать разгрузочный денек-два
    Вот я второй день на сельдереево - помидорной сижу, оЧуЧение что худая, хотя вес не сдвинулся, не могу понять чего так?!
    Если не поможет, соберу силы в кулак и сяду на японку снова!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #39282
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Посмотрела сегодня "Битву Диет" на СТБ. Победила гречневая, та на которую я как раз собираюсь завтра садится))) я специально ждала результатов в этой передаче. Мне нужно сбросить кг 6-8 в идеале можно и 10. ( вес появился из- за рождения ребенка).
    Если есть желающие за компанию со мной - буду рада)пишите)
    Чё за диета ? С удовольствием похудею за компанию, Очень нужно похудеть, гречку люблю, только вот есть её летом .... киньте ссылочку с меня +++

3. Вверх #39283
    Новичок Аватар для zluchkabober
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Вот я второй день на сельдереево - помидорной сижу, оЧуЧение что худая, хотя вес не сдвинулся, не могу понять чего так?!
    Если не поможет, соберу силы в кулак и сяду на японку снова!
    На японке первый раз я сидела без проблем, а вот на второй раз було все гораздо хуже, и я не выдержала весь курс, мой желудок наотрез отказался есть капусту и рыбу. Кстате, после японки у меня на многие продукты кишечник стал плохо реагировать, чего раньше небыло, очень сильно вздутие. Ах, где мои любимые 55кг?

4. Вверх #39284
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Чё за диета ? С удовольствием похудею за компанию, Очень нужно похудеть, гречку люблю, только вот есть её летом .... киньте ссылочку с меня +++
    После такой диеты есть риск, что гречка уже не будет любимой: "О, гречичка... а, гречка... фу, гречка"

5. Вверх #39285
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    На японке первый раз я сидела без проблем, а вот на второй раз було все гораздо хуже, и я не выдержала весь курс, мой желудок наотрез отказался есть капусту и рыбу. Кстате, после японки у меня на многие продукты кишечник стал плохо реагировать, чего раньше небыло, очень сильно вздутие. Ах, где мои любимые 55кг?
    а какая японская диета?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

6. Вверх #39286
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    а какая японская диета?
    Насколько я знаю, она только одна, так и называется "Японская диета"

7. Вверх #39287
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кто покупал такие продукты? какие отзывы?
    http://www.mak-var.com.ua/

я купила их макароны"Здороье" №2 ))) серого цвета, буду пробовать
    Последний раз редактировалось Джжжули; 01.08.2012 в 11:06.
    all what you want you get it !

8. Вверх #39288
    Живёт на форуме
    Я покупаю их макароны льняные ( там лен в составе) на удивление - вкусно)
    обычно "здоровые" продукты во вкусе проигрывают, а эти очень даже, понравились)
    Кстати, спасибо за ссылку - там и рецепты есть, и полный ассортимент.
    Заинтересовали с макароны с расторопшей, надо попробовать, жутко полезная, говорят штука.....

9. Вверх #39289
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Уже 4-й день на "6 лепестках". На счет веса не погу ничего сказать, т.к. весы купила только вчера вечером. А вот чувствую себя как будто уже худая Вполне сносная диета, только первый день был тяжким, рыбу не очень люблю.
    я сейчас третий круг начала (после 2-х сделала перерыв на неделю - ничего не не вернулось, даже еще пол кило ушло при нормальном питании). кстати, к рыбе добавила морепродукты - креветки и кальмары, чтоб не так тоскливо было, это ж тоже белок. или так нельзя?

10. Вверх #39290
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я покупаю их макароны льняные ( там лен в составе) на удивление - вкусно)
    обычно "здоровые" продукты во вкусе проигрывают, а эти очень даже, понравились)
    Кстати, спасибо за ссылку - там и рецепты есть, и полный ассортимент.
    Заинтересовали с макароны с расторопшей, надо попробовать, жутко полезная, говорят штука.....
    на здоровье,!
    я уже успела отварить и попробовать)))тоже вкусные хотя на вид ...... такой цвет)))))))))))
    all what you want you get it !

11. Вверх #39291
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    я сейчас третий круг начала (после 2-х сделала перерыв на неделю - ничего не не вернулось, даже еще пол кило ушло при нормальном питании). кстати, к рыбе добавила морепродукты - креветки и кальмары, чтоб не так тоскливо было, это ж тоже белок. или так нельзя?
    Сама думала вместо рыбы что-то такое взять. Надо будет на втором круге попробовать. Как вообще результаты после этой диеты: вес, ощущения в теле? Стоит она того?

12. Вверх #39292
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Сама думала вместо рыбы что-то такое взять. Надо будет на втором круге попробовать. Как вообще результаты после этой диеты: вес, ощущения в теле? Стоит она того?
    мне подошла, пару страниц назад уже писала отзыв в этой теме - она, конечно, не радикальная - за 1 неделю - 2, за вторую 1,5 (и потом еще 0,5), но мне сейчас и не надо быстрое похудение - кормлю малыша. Главное, что результат видим - и внешне и по вещам

13. Вверх #39293
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Посмотрела сегодня "Битву Диет" на СТБ. Победила гречневая, та на которую я как раз собираюсь завтра садится))) я специально ждала результатов в этой передаче. Мне нужно сбросить кг 6-8 в идеале можно и 10. ( вес появился из- за рождения ребенка).
    Если есть желающие за компанию со мной - буду рада)пишите)
    я за идею красивого тела, но надо скинуть 5 кг, больше не хочу и не надо. Поделитесь рецептом.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #39294
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Начала сегодня "лепестки", правда не знаю что сегодня из рыбного дня выйдет. Получается, что он у меня не рыбный, а какой-то полуголодный водяной. Вчера был настрой я утра сбегать на Привоз и купить свеженькой рыбки м запечь ее. Но... в 2 часа ночи я легла(не спалось) и в 4 проснулась, меня начали топить соседи сверху. и так нервы и прочее... До 12 дня в роте бла только чашка кофе (без сахара) и вода, в сумме так литра полтора... потом принеслась домой и нашла в холодильнике голову и хвост какой-то красной рыбы и отварила... съела.. похоже я немного пересолила и она была жирновастенька. мне показалось что чего-то не хватает и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила свежего карпика-запечь, но что-то не хочется... вот размышляю-ужинать же нужно, обязательно карпа есть или можно обойтись крабовыми палочками... все выссказалась..)))

15. Вверх #39295
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Начала сегодня "лепестки", правда не знаю что сегодня из рыбного дня выйдет. Получается, что он у меня не рыбный, а какой-то полуголодный водяной. Вчера был настрой я утра сбегать на Привоз и купить свеженькой рыбки м запечь ее. Но... в 2 часа ночи я легла(не спалось) и в 4 проснулась, меня начали топить соседи сверху. и так нервы и прочее... До 12 дня в роте бла только чашка кофе (без сахара) и вода, в сумме так литра полтора... потом принеслась домой и нашла в холодильнике голову и хвост какой-то красной рыбы и отварила... съела.. похоже я немного пересолила и она была жирновастенька. мне показалось что чего-то не хватает и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила свежего карпика-запечь, но что-то не хочется... вот размышляю-ужинать же нужно, обязательно карпа есть или можно обойтись крабовыми палочками... все выссказалась..)))
    Крабовые палочки - это которые замороженные продаются?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #39296
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я думаю ну что ж такое.... И что же теперь делать? Не мучать организм или как?
    никогда не помешает правильно питаться . Я вот пытаюсь, сладкого стала намного меньше есть, но бывают приступы )), в первый день урезания углеводов было впечатление, что по ветру носит, сейчас легче.

Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила свежего карпика-запечь, но что-то не хочется... вот размышляю-ужинать же нужно, обязательно карпа есть или можно обойтись крабовыми палочками... все выссказалась..)))
    ))) да уж, денёчек! в крабовых палках оч много крахмала, а до ужина ещё врем есть проголодаться, я бы лучше рыбку скушала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #39297
    Постоялец форума
    Вложение 4616493 Вложение 4616494

не сочтите за рекламу, но кому-то нужны хлебцы цельнозерновые? Купила очень много,чтобы дешевле было. Но срок хранения 4 месяца. Продаю, т.к. все не осилю. Они вкусные, диетические - без сахара, дрожжей, без разрыхлителей и консервантов. Натур продукт! Кому интересно-пишите в личку
    Последний раз редактировалось Tavr; 01.08.2012 в 15:11.

18. Вверх #39298
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки - это которые замороженные продаются?
    эти охлажденные...)))

19. Вверх #39299
    Не покидает форум
    После такой диеты есть риск, что гречка уже не будет любимой: "О, гречичка... а, гречка... фу, гречка"
    Не нормально

20. Вверх #39300
    Частый гость
    Ужас! Первый день на гречке, а уже она вызывает рвотный рефлекс((( неделю я точно не протяну...

Ответить в теме
Страница 1965 из 3779 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права