| ||
Тема: Как похудеть?

На японке первый раз я сидела без проблем, а вот на второй раз було все гораздо хуже, и я не выдержала весь курс, мой желудок наотрез отказался есть капусту и рыбу. Кстате, после японки у меня на многие продукты кишечник стал плохо реагировать, чего раньше небыло, очень сильно вздутие. Ах, где мои любимые 55кг?
Кто покупал такие продукты? какие отзывы?
http://www.mak-var.com.ua/
я купила их макароны"Здороье" №2 ))) серого цвета, буду пробовать
Последний раз редактировалось Джжжули; 01.08.2012 в 11:06.
all what you want you get it !
Я покупаю их макароны льняные ( там лен в составе) на удивление - вкусно)
обычно "здоровые" продукты во вкусе проигрывают, а эти очень даже, понравились)
Кстати, спасибо за ссылку - там и рецепты есть, и полный ассортимент.
Заинтересовали с макароны с расторопшей, надо попробовать, жутко полезная, говорят штука.....
Начала сегодня "лепестки", правда не знаю что сегодня из рыбного дня выйдет. Получается, что он у меня не рыбный, а какой-то полуголодный водяной. Вчера был настрой я утра сбегать на Привоз и купить свеженькой рыбки м запечь ее. Но... в 2 часа ночи я легла(не спалось) и в 4 проснулась, меня начали топить соседи сверху. и так нервы и прочее... До 12 дня в роте бла только чашка кофе (без сахара) и вода, в сумме так литра полтора... потом принеслась домой и нашла в холодильнике голову и хвост какой-то красной рыбы и отварила... съела.. похоже я немного пересолила и она была жирновастенька. мне показалось что чего-то не хватает и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила свежего карпика-запечь, но что-то не хочется... вот размышляю-ужинать же нужно, обязательно карпа есть или можно обойтись крабовыми палочками... все выссказалась..)))
никогда не помешает правильно питаться. Я вот пытаюсь, сладкого стала намного меньше есть, но бывают приступы )), в первый день урезания углеводов было впечатление, что по ветру носит, сейчас легче.
))) да уж, денёчек! в крабовых палках оч много крахмала, а до ужина ещё врем есть проголодаться, я бы лучше рыбку скушала
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вложение 4616493 Вложение 4616494
не сочтите за рекламу, но кому-то нужны хлебцы цельнозерновые? Купила очень много,чтобы дешевле было. Но срок хранения 4 месяца. Продаю, т.к. все не осилю. Они вкусные, диетические - без сахара, дрожжей, без разрыхлителей и консервантов. Натур продукт! Кому интересно-пишите в личку
Последний раз редактировалось Tavr; 01.08.2012 в 15:11.
Ужас! Первый день на гречке, а уже она вызывает рвотный рефлекс((( неделю я точно не протяну...
Социальные закладки