Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 135 из 651 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 13009
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Кто водит деток в сад №15, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
    Отправила сегодня мужа в роно, чтоб стать в очередь и сказала, чтоб стал либо в 306, либо в 15... ему там (в роно) сказали, что в принципе 15 лучше и туда пока (нам надо через год) реально попасть... и он взл и записал обоих детей (одной через год надо, а другой - через 2) в 15 сад! Так вот если с 306 мне здесь уже более менее понятно, то с 15 читала на форуме вроде только положительные отзывы, но они все старые... так что поделитесь, пожалуйста, свежими мнениями по поводу этого сада?!

присоединяюсь к вопросу
    [mod]

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Mishell
    Хочу отдать малыша в сад на осень, говорят на Шишкина 103 хороший, если кто то знает напишити пожалуйста)))

3. Вверх #2683
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Цитата Сообщение от Mishell Посмотреть сообщение
    Хочу отдать малыша в сад на осень, говорят на Шишкина 103 хороший, если кто то знает напишити пожалуйста)))
    Поделитесь успехом, как вы хотите отдать ребенка, если даже незнаете куда?очереди что нет?

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    Поделитесь успехом, как вы хотите отдать ребенка, если даже незнаете куда?очереди что нет?

В 103 пока нет, его всем предлагают, так как он только открылся и там еще не все доделано, но попасть в этом году в него реально
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #2685
    Девочки, подскажите, если я хочу записаться в сад №15 (на Вильямса 48/4), где мне становиться в очередь? Где РОНО находится?
    [mod]

6. Вверх #2686
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я хочу записаться в сад №15 (на Вильямса 48/4), где мне становиться в очередь? Где РОНО находится?
    Оно на первом этаже исполкома. Исполком рядом с ОблГаи и практически напротив детской поликлинике
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #2687
    Fuchsia, спасибо!
    И ещё вопросик: там просто приходишь и становишься в очередь? Или наод что-то платить? и поставят ли в очередь ребёнка без прописки (пока) или с пропиской не на Таирова?
    [mod]

8. Вверх #2688
    Кудесница
    Fuchsia, спасибо!
    И ещё вопросик: там просто приходишь и становишься в очередь? Или наод что-то платить? и поставят ли в очередь ребёнка без прописки (пока) или с пропиской не на Таирова?
    Не отвечу, потому как в очередь не становилась))

9. Вверх #2689
    А так можно? Можно сразу к заведующей и обойти нафиК это РОНО?? Я так хочу!
    [mod]

10. Вверх #2690
    Кудесница
    я писала уже об этом))) у нас группа была эксперементальная, без очередей а так конечно возможно все...

11. Вверх #2691
    Частый гость
    Я во вторник веду ребенка первый раз в 15 садик. Пока что впечатления от заведующей очень приятные. Садик очень чистый и ухоженный. В день приводят не более одного новенького ребенка, хотят уделить максимум внимания. Первый раз только на прогулку, на два часа.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Я во вторник веду ребенка первый раз в 15 садик. Пока что впечатления от заведующей очень приятные. Садик очень чистый и ухоженный. В день приводят не более одного новенького ребенка, хотят уделить максимум внимания. Первый раз только на прогулку, на два часа.

Удачи вам! Пожалуйста, когда малыш походит немного в этот садик, напишите ваши впечатления о нём.
    [mod]

13. Вверх #2693
    Частый гость
    Обязательно напишу. Что тоже понравилось - когда я спросила про первый взнос, мне сказали: вы сначала походите, попробуйте, и если вам все понравится, тогда и заплатите.

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для Саинча
    Всем Добрый день!
    15-Сад, это про нас. Мы ходим с 4-го августа этого года в ясли. Пока притензий нет. Заведующая, действительно очень приятная женщин. Сад визуально очень понравился. начали ходить по два часа, сегодня останимся на обед. Спать ще не оставались. Воспитатели мне тоже понравились, но пока сложно что либо сказать т.к. только начали ходить и все новенькие, даже поспрашивать не у кого. Как будут развиваться события дальше напишу.
    Кта, про запись ндо подойти к заведующей поговорить, когда планируете идти в сад, затем идти в РайОНО (с собой, паспорт и св-во о рождении ребенка).
    Всем удачи.

15. Вверх #2695
    Частый гость
    Саинча, добрый день. А не подскажите какая у вас ясельная группа - первая или вторая ?

16. Вверх #2696
    В очередь в РОНО по-любому лучше встать, другой вопрос что если договоритесь с зав. протащит Вашу очередь "без очереди" и сама возьмет путевку. Да и решать без очереди намного денежней и проблематичней. А встать в очередь 5-ти минутное дело Мы когда становились в мае в очередь (Киевское РОНО), нам сказали даже не мечтайте в этом гоуду в сад, а след. может быть а мы и не спорили с ней уже ходим, адаптируемся
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Девочки а ваши детки все в 2 годика в садик пошли?А то мы хотим в 3,5 пойти...как нам?не реально что ли, ...вообще этой системы в садике не понимаю.Ведь ясли-группа меньше чем младшая.Так почему же нам так категорично отказали?И может кто то знает, когда формируються группы?

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    Девочки а ваши детки все в 2 годика в садик пошли?А то мы хотим в 3,5 пойти...как нам?не реально что ли, ...вообще этой системы в садике не понимаю.Ведь ясли-группа меньше чем младшая.Так почему же нам так категорично отказали?И может кто то знает, когда формируються группы?
    Все правильно сначала формируются ясли в группу которых должно входит не более 20 чел. по списку (у нас правда по списку 22 чел.), в младшей уже разрешено до 30-35 чел. У нас стоит 30 кроватей с расчетом что в след. году прийдут еще детки.
    Так что заходите к этому вопросу "с всех сторон", я имею ввиду можно через зав., можно через роно, можно через родителей и т.п.
    Жить нужно играючи...

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Tygrra Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто что то знает о 287 на пос коте?
    Есть хорошие отзывы про него и тут на форуме, и от мамочек слышала. От себя могу сказать, что территория гораздо более ухоженая, чем в УВК 292 на Крымской. С заведующими мы еще не разговаривали, но первое впечатление от садика 287 хорошее. Одно смутило - собачьи будки. Слышала, что некоторые садики охраняют собаки, может и там так.

20. Вверх #2700
    Единственная Аватар для Щастье
    Месяц назад поставила своего малого на очередь в Д/С № 293 (возле С/Ш № 14, за библиотекой). Для того, чтобы поставить в очередь прописка не нужна, а понадобится только тогда, когда придём (через год) за путёвкой.
    Т. к. я работник школы, то (как своему человеку ) мне сообщили, что этот садик один из лучших на Котовского, что в нём замечательная заведующая, воспитатели - нянечки. Хорошо кормят, занимаются. Хорошая ясельная группа - а для нас это ОЧЕНЬ важно, т. к. мы пойдём в 1 год 10 мес. С горшком проблем уже нет, а вот с самостоятельной едой думаю будут
    Ещё у нас ходили в этот сад наши подруги-друзья. Очень довольны!!! Говорят в нём действительно классно.

Закрытая тема
Страница 135 из 651 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права