|
Да не мои это дела.
Просто по действиям Дарта Вейдера(снос шлагов) открыто уже 2 уголовных дела по хулиганке(ст. 296 УК).
Призываю ВСЕХ удерживаться от разносов и погромов шлагбаумов.
А те кто призывают к этому - пусть сами идут и делают. Слабо - нефиг людей под сроки(пусть и условные) подбивать.
Юрий Олегович Каникаев
Давайте все оденем маски вейдера и снесем паркоматы и заборы на пляжах)))))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Начинаю борьбу с гадами на Большой Арнаутской напротив 15 и 17 здания. Подключайтесь!
P.S. Зашел на рекламируемый сайт 4road для автоматической генерации жалобы (думал, немного подправлю и все). И что-то даже не нашел там ничего конкретного - какие-то сплошные крики души без конкретики из серии "помоги, царь-батюшка, челом бью".ГУМВС України в Одеській області65014, м.Одеса, вул. Єврейська, 12копія:Управління Державної автомобільної інспекціїГУМВС України в Одеській області65114, м. Одеса, вул. Ак. Корольова, 15громадянина________________З А Я В А
Прошу звернути Вашу увагу, що кожний робочий день на вул. Велика Арнаутська між пров. Канатний і вул. В. Чорновола (напроти будинків В. Арнаутська, 15 і 17) невідомі особи в зелених жилетках виставляють саморобні конструкції зі зварених труб і арматур (кількістю більш ніж 30 штук), які заважають паркуванню та проїзду автомобілів у крайніх смугах дороги.
Слід зазначити, що на даному відрізку вулиці немає якого-небудь платного паркування: відсутні паркомати й знаки платного паркування.
За прибирання саморобних конструкцій та звільнення місця особи в зелених жилетках вимагають заплатити від 2 до 20 грн (мотивуючи, що дорога належить якомусь "директору" у будинку на В. Арнаутській, 17), а якщо ні, то загрожують зіпсувати машину.
Таким чином, невстановленими особами щодня здійснюється самовільне захоплення частини міської вулиці, шантаж та вимагання грошей з водіїв.
У зв'язку з вищевикладеним, прошу:
1. Залучити до кримінальної відповідальності чоловіків у зелених жилетках, що знаходяться по вищевказаній адресі кожний робочий день із 8-30 до 16-00.
2. Конфіскувати всі саморобні конструкції, що заважають проїзду й паркуванню (максимальна кількість заважаючих конструкцій спостерігається о 8-45 вранці).
3. Проінформувати мене в письмовій формі про припинення незаконної діяльності на вул. В. Арнаутська, 15 і 17.
Инферно, молодца!
Коротко и по-сути.
Юрий Олегович Каникаев
Тільки не "залучити до кримінальної відповідальності чоловіків", а "притягнути до кримінальної відповідальности осіб".
Get Rich or Die Tryin'
Был, кстати, в воскресенье в Грибовке. Подъезжаю к центральному въезду (не знал, что есть неплохой въезд и места для парковки сбоку от трассы через посадку). Стоит самодельный приоткрытый шлагбаум.
Народ, который знает фишку, залетает, не останавливаясь, через встречную полосу (там как раз высота приоткрытого шлагбаума позволяет). Притормаживающих перед шлагбаумом в замешательстве пасет алконавт возле шлагбаума. У нас произошел такой диалог:
Я: Открывай
Алконавт: Не-а
Я: На каком основании? Мне нужно заехать.
Алконавт: Куда
Я: Туда, на базу отдыха
Алконавт: Какую?
Я: Не твое дело, открывай
Алконавт: Нет, проезд закрыт, тебе туда не надо (!!!!)
Я: На каком основании перекрыта улица?
Алконавт: это прибрежная зона, вон паркуйся на нашей платной стоянке
Я: Прибрежная зона что, принадлежит вашей платной стоянке?
Алконавт: да, я тебя не пущу, разворачивайся.
На этом моменте мне надоело спорить, я сдал назад и залетел через встречную полосу, отогнав это чудо у шлагбаума.
я на прошлой неделе тоже имел диалог с каким-то дяденькой напротив магазина "Диски та касети" на Ришельевской, там где чюмоданы по дороге раскиданы, поставил там машину рядом, при этом даже не заехал к этому магазину, подрулил какой-то спортсмен в шортах и молвит людским голосом:
-Вы к нам в магазин
-Нет, я не к вам
-Тогда уберите машину
-Я на 2 минуты
-Вы все на 2 минуты и перекрыли нам всю парковку
-Ты пока вызывай милицию, а я по своим делам схожу
Пришел, а он, таки, с кем-то по телефону беседует)))
Главное парковка их магазина абсолютно пустая, но вся перекрыта чемоданами)
Труп кукурит бабушка моя
Cпасибо за замечание! Вашу проформу, откорректированную с учетом замечаний других участников, уже добавили на сайт. (Раздел Парковки. Заявление в милицию на незаконные действия лже-парковщиков
Кстати: прошу нещадно критиковать выложенные на сайте 4road net проформы обращений и предлагать новые. Неравнодушные граждане со всей Украины скажут вам огромное спасибо!
Присылайте замечания и предложения на мыло [email protected] Будем оперативно править информацию и вносить новую.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 01.08.2012 в 11:17.
Сажите, Дубенко Сергей. На сайте Думская выложена статья от Вашего имени о том, что в отношении парковщиков возбуждено уголовное дело, с сылкой на Ваше письмо в адрес ГСБЭП. Это действительно так? или дело возбуждено по факту хулиганских действий Дарт Вейдера, а Ваше обращение о незаконности действий парковщиков просто направлено для приобщения к имеющемуся уже уголовному делу. Отмечу, что когда я об этом наисал на сайте, то мой коментарий модераторы удалили.
Get Rich or Die Tryin'
вот поделюсь еще жалобами на парковщиков. Это правда для конкретной, но её можно переделать и для других.
Жалоба на парковку в прибрежной зоне в защиту прав.
Жалоба на парковку в прибрежной зоне в налоговую.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В письме ГСБЭП есть ссылка на номер дела, к которому было приобщены материалы, изложенные в моем заявлении. С материалами самого дела никто не даст ознакомится, это ясно. Но поскольку письмо датировано 2 июля, то дело Дарта Вейдера не имеет к этому ничего общего.
Мое мнение: все равно это ни к чему не приведет, т.к. сама милиция крышует незаконные поборы. Позможно, заявления бы сработали, если бы их начали писать массово, как я предлагал в своей статье Однако, судя по всему, заявления кроме меня написало, возможно пару человек, а может и никто.
На след неделе "Общественным Контролем" будут проводиться мероприятия, направленные на информирование водителей о незаконности поборов и крышевании милицией бандитов.
И на вас надеемся. Тут столько активных людей, способных нервы бандитам попортить![]()
Спасибо. По поводу жалобы в "защиту прав потребителей" - тоже пробовали А вам какой ответ пришел? Получилось что-то? У нас на сайте уже есть образец жалобы.
А вот жалобу в налоговую сейчас внесем. Скоро появится.
УЖЕ!
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 01.08.2012 в 12:34.
Социальные закладки