Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 205 из 440 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8783
  1. Вверх #4081
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Иван, это не тролли, а активисты партии))
    Какой ? "Удар" или ПР ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какой ? "Удар" или ПР ? )
    Пока будем полагать, что это Украинский демократический альянс за реформы
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу девушку, которая на Форуме пишет только в теме про парковки, ямы на дорогах и пляжный беспредел )))
    Гюльчатай - открой личико
    Да, да, да и собирались ехать сносить шлакбаум на 13й этой проклятой тоже одни девушки , Гюльчатай это из другого кино, тут одни Жаны Дарк пишут.

4. Вверх #4084
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А что у тебя за дела, если не секрет? По парковочной теме?
    Да не мои это дела.
    Просто по действиям Дарта Вейдера(снос шлагов) открыто уже 2 уголовных дела по хулиганке(ст. 296 УК).
    Призываю ВСЕХ удерживаться от разносов и погромов шлагбаумов.
    А те кто призывают к этому - пусть сами идут и делают. Слабо - нефиг людей под сроки(пусть и условные) подбивать.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Да не мои это дела.
    Просто по действиям Дарта Вейдера(снос шлагов) открыто уже 2 уголовных дела по хулиганке(ст. 296 УК).
    Призываю ВСЕХ удерживаться от разносов и погромов шлагбаумов.
    А те кто призывают к этому - пусть сами идут и делают. Слабо - нефиг людей под сроки(пусть и условные) подбивать.
    Конкретно, против кого они открыты? Против простых людей, которые занялись этим?

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Конкретно, против кого они открыты? Против простых людей, которые занялись этим?
    Из-за маски вейдера обвиняемого нет. Открыты по фактам.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Давайте все оденем маски вейдера и снесем паркоматы и заборы на пляжах)))))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Давайте все оденем маски вейдера и снесем паркоматы и заборы на пляжах)))))
    Думаешь просто так там эти 2 ментёныша стоят? Они как раз и ждут когда кто-то снова оденет эту маску(или любую другую), что бы ему эти висяки подарить.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Начинаю борьбу с гадами на Большой Арнаутской напротив 15 и 17 здания. Подключайтесь!

ГУМВС України в Одеській області
    65014, м.Одеса, вул. Єврейська, 12
    копія:
    Управління Державної автомобільної інспекції
    ГУМВС України в Одеській області
    65114, м. Одеса, вул. Ак. Корольова, 15
    громадянина

Прошу звернути Вашу увагу, що кожний робочий день на вул. Велика Арнаутська між пров. Канатний і вул. В. Чорновола (напроти будинків В. Арнаутська, 15 і 17) невідомі особи в зелених жилетках виставляють саморобні конструкції зі зварених труб і арматур (кількістю більш ніж 30 штук), які заважають паркуванню та проїзду автомобілів у крайніх смугах дороги.

Слід зазначити, що на даному відрізку вулиці немає якого-небудь платного паркування: відсутні паркомати й знаки платного паркування.

За прибирання саморобних конструкцій та звільнення місця особи в зелених жилетках вимагають заплатити від 2 до 20 грн (мотивуючи, що дорога належить якомусь "директору" у будинку на В. Арнаутській, 17), а якщо ні, то загрожують зіпсувати машину.

Таким чином, невстановленими особами щодня здійснюється самовільне захоплення частини міської вулиці, шантаж та вимагання грошей з водіїв.

У зв'язку з вищевикладеним, прошу:

1. Залучити до кримінальної відповідальності чоловіків у зелених жилетках, що знаходяться по вищевказаній адресі кожний робочий день із 8-30 до 16-00.
    2. Конфіскувати всі саморобні конструкції, що заважають проїзду й паркуванню (максимальна кількість заважаючих конструкцій спостерігається о 8-45 вранці).
    3. Проінформувати мене в письмовій формі про припинення незаконної діяльності на вул. В. Арнаутська, 15 і 17.
    P.S. Зашел на рекламируемый сайт 4road для автоматической генерации жалобы (думал, немного подправлю и все). И что-то даже не нашел там ничего конкретного - какие-то сплошные крики души без конкретики из серии "помоги, царь-батюшка, челом бью".

10. Вверх #4090
    Инферно, молодца!
    Коротко и по-сути.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #4091
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Тільки не "залучити до кримінальної відповідальності чоловіків", а "притягнути до кримінальної відповідальности осіб".
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #4092
    Был, кстати, в воскресенье в Грибовке. Подъезжаю к центральному въезду (не знал, что есть неплохой въезд и места для парковки сбоку от трассы через посадку). Стоит самодельный приоткрытый шлагбаум.
    Народ, который знает фишку, залетает, не останавливаясь, через встречную полосу (там как раз высота приоткрытого шлагбаума позволяет). Притормаживающих перед шлагбаумом в замешательстве пасет алконавт возле шлагбаума. У нас произошел такой диалог:
    Я: Открывай
    Алконавт: Не-а
    Я: На каком основании? Мне нужно заехать.
    Алконавт: Куда
    Я: Туда, на базу отдыха
    Алконавт: Какую?
    Я: Не твое дело, открывай
    Алконавт: Нет, проезд закрыт, тебе туда не надо (!!!!)
    Я: На каком основании перекрыта улица?
    Алконавт: это прибрежная зона, вон паркуйся на нашей платной стоянке
    Я: Прибрежная зона что, принадлежит вашей платной стоянке?
    Алконавт: да, я тебя не пущу, разворачивайся.

На этом моменте мне надоело спорить, я сдал назад и залетел через встречную полосу, отогнав это чудо у шлагбаума.

13. Вверх #4093
    Чёрти что и чёрти как

я на прошлой неделе тоже имел диалог с каким-то дяденькой напротив магазина "Диски та касети" на Ришельевской, там где чюмоданы по дороге раскиданы, поставил там машину рядом, при этом даже не заехал к этому магазину, подрулил какой-то спортсмен в шортах и молвит людским голосом:
    -Вы к нам в магазин
    -Нет, я не к вам
    -Тогда уберите машину
    -Я на 2 минуты
    -Вы все на 2 минуты и перекрыли нам всю парковку
    -Ты пока вызывай милицию, а я по своим делам схожу

Пришел, а он, таки, с кем-то по телефону беседует)))

Главное парковка их магазина абсолютно пустая, но вся перекрыта чемоданами)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Начинаю борьбу с гадами на Большой Арнаутской напротив 15 и 17 здания. Подключайтесь!

P.S. Зашел на рекламируемый сайт 4road для автоматической генерации жалобы (думал, немного подправлю и все). И что-то даже не нашел там ничего конкретного - какие-то сплошные крики души без конкретики из серии "помоги, царь-батюшка, челом бью".
    Cпасибо за замечание! Вашу проформу, откорректированную с учетом замечаний других участников, уже добавили на сайт. (Раздел Парковки. Заявление в милицию на незаконные действия лже-парковщиков

Кстати: прошу нещадно критиковать выложенные на сайте 4road net проформы обращений и предлагать новые. Неравнодушные граждане со всей Украины скажут вам огромное спасибо!

Присылайте замечания и предложения на мыло [email protected] Будем оперативно править информацию и вносить новую.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 01.08.2012 в 11:17.

15. Вверх #4095
    Вот это оперативненько, молодцы

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вот это оперативненько, молодцы
    Не мы, а Вы молодцы. Вы все.

17. Вверх #4097
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Сажите, Дубенко Сергей. На сайте Думская выложена статья от Вашего имени о том, что в отношении парковщиков возбуждено уголовное дело, с сылкой на Ваше письмо в адрес ГСБЭП. Это действительно так? или дело возбуждено по факту хулиганских действий Дарт Вейдера, а Ваше обращение о незаконности действий парковщиков просто направлено для приобщения к имеющемуся уже уголовному делу. Отмечу, что когда я об этом наисал на сайте, то мой коментарий модераторы удалили.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #4098
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Cпасибо за замечание! Вашу проформу, откорректированную с учетом замечаний других участников, уже добавили на сайт. (Раздел Парковки. Заявление в милицию на незаконные действия лже-парковщиков

Кстати: прошу нещадно критиковать выложенные на сайте 4road net проформы обращений и предлагать новые. Неравнодушные граждане со всей Украины скажут вам огромное спасибо!

Присылайте замечания и предложения на мыло [email protected] Будем оперативно править информацию и вносить новую.
    вот поделюсь еще жалобами на парковщиков. Это правда для конкретной, но её можно переделать и для других.

Жалоба на парковку в прибрежной зоне в защиту прав.

Жалоба на парковку в прибрежной зоне в налоговую.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Сажите, Дубенко Сергей. На сайте Думская выложена статья от Вашего имени о том, что в отношении парковщиков возбуждено уголовное дело, с сылкой на Ваше письмо в адрес ГСБЭП. Это действительно так? или дело возбуждено по факту хулиганских действий Дарт Вейдера, а Ваше обращение о незаконности действий парковщиков просто направлено для приобщения к имеющемуся уже уголовному делу. Отмечу, что когда я об этом наисал на сайте, то мой коментарий модераторы удалили.
    В письме ГСБЭП есть ссылка на номер дела, к которому было приобщены материалы, изложенные в моем заявлении. С материалами самого дела никто не даст ознакомится, это ясно. Но поскольку письмо датировано 2 июля, то дело Дарта Вейдера не имеет к этому ничего общего.

Мое мнение: все равно это ни к чему не приведет, т.к. сама милиция крышует незаконные поборы. Позможно, заявления бы сработали, если бы их начали писать массово, как я предлагал в своей статье Однако, судя по всему, заявления кроме меня написало, возможно пару человек, а может и никто.

На след неделе "Общественным Контролем" будут проводиться мероприятия, направленные на информирование водителей о незаконности поборов и крышевании милицией бандитов.

И на вас надеемся. Тут столько активных людей, способных нервы бандитам попортить

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вот поделюсь еще жалобами на парковщиков. Это правда для конкретной, но её можно переделать и для других.

Жалоба на парковку в прибрежной зоне в защиту прав.

Жалоба на парковку в прибрежной зоне в налоговую.
    Спасибо. По поводу жалобы в "защиту прав потребителей" - тоже пробовали А вам какой ответ пришел? Получилось что-то? У нас на сайте уже есть образец жалобы.
    А вот жалобу в налоговую сейчас внесем. Скоро появится.

УЖЕ!
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 01.08.2012 в 12:34.

Ответить в теме
Страница 205 из 440 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права