|
Сергей, моё предложение пока подождать с пикетом. Почему? Мы сразу на корню обрубим позитивные возможности переговоров. Сразу выходим на уровень конфротации. Для начала по-нормальному переговорить с начальником, показать факты и убедить, что негоже это всё дело крышевать. Порекомендовать в 3-х дневный срок разобраться с ситуацией. Если они и дальше будут сотрудничать с ОПГ - тогда пикет, надо будет подключить все свя3и, что бы его нафик уволили.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 31.07.2012 в 19:51.
предлагаю поставить шлагбаумы со всех сторон улиц на 5-ой фонтана, 10 апреля, 1-ой ст. люстдорфской, краснова/адмиральский, под пересыпьским мостом, и на мосту около автовокзала
еще можно на клеверном и на 2-х столбах![]()
ага, обрисовать будку матерными словами )))))))))))))))))))
Готов на себя взять уже 2 возбуждённых дела по хулиганке и третье, которое обязательно будет.
Хочешь - иди разноси, но не призывай остальных.
За подстрекательство тоже ответственность предусмотрена, меньшая но есть.
Чего мелочиться - бери на себя весь состав преступления.
Или ты очередной интернет-рембо?
Юрий Олегович Каникаев
Почему это должно волновать жителей других домов ? (с)
Народ, который не сможет заехать, а главное, выехать, первый же в бой с пикетчиками кинется. Так как многим фиолетово, что кто-то хочет ехать бесплатно, им домой нада, и не важно, сколько за это платить и чего тут все собрались
Пушкин жив не хуже Цоя
Значит эффект таки распространяется только на наши машины (которые они запомнили).
Будем работать дальше.
Сергей, у меня таких видео как минимум два.
В одном из них я лично просил милиционеров предпринять действия по прекращению незаконных действий. В ответ промолчали. После чего я задал вопрос: "Вы их покрываете?", на что получил ответ "Если я тут стою, наверное ДА!". Так же там зафиксирован отказ милиционера предъявлять документы.
Это видео я выкладывал тут и его показывал телеканал Круг.
По поводу отказа предпринимать действия и предъявлять документы, я писал заявление в милицию.
Вот вам уже почва для заявлений о преступлении в прокуратуру и увольнения.
Беретесь?
Видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=9pqb4dhs5Jo&feature=player_detailpage#t=128s
а мне вот сон приснился,одни люди взяли в аренду грузовик, ну или купили его, застраховали, потом проехали на нем по той будке, сказав, что отказали тормоза?! и так каждый раз, когда они там будут возводить свое сооружение
В прошлую субботу шлагбаум был заблокирован на _шесть_ часов. Люди не возмущались.
В основном просто проезжали мимо. Многие поддерживали, не смотря на то, что на подъезде простояли около получаса в пробке, тянувшейся от 14й станции.
Возмутились только два водителя - обоим нужно было проехать по работе. Один из них вез мороженное вниз и боялся, что оно растает, если его не пропустят.
Можно сносить незаконные шлагбаумы и готов в этом участвовать только при исчерпании всех цивилизованных методов. Итак, давайте решим пикет у шдагбаума с требованием приехать прокурору и нач. РО (негативные стороны - нас будут проклинать водители, которые приехали отдыхать, многие из них сами будут кидаться на нас) либо едем на приём сначала. Я голосую за второй вариант. Жду мнения Сергея и остальных участников.
кстати, если бы не суббота (а будний), то уверен что тогда бы приехали бы все начальники (учитывая что в субботу ГАИшника-майора направил замначальника МВД в Одесской области), так нас тогда было 10 человек, а если будет хотя бы 30, то будет ого-го...
не, это было в позапрошлую
а в прошлое воскресенье, без блокирования шлагбаума, пробка была от 15 Фонтана.
Там просто не должно быть этого шлагбаума, т.к. он сам по себе создает пробку, из-за наличия поблизости остановки автобуса/маршрутки.
Автобус занимает одну полосу и остается узкое горлышко...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.07.2012 в 22:04.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки