| ||
Вчера первый раз за долгое время увидел, как велосипедист показывает рукой поворот при объезде препятствия... К сожалению, исключение лишь подтверждает правило.
Homo homini lupus est.
Достойно? )) покажи, пожалуйста, где я себя вел не достойно, я высказывал свое мнение и только.) Ну понятно.. Отморозки?? Может - это называется "отвечать за свои поступки?" Хочешь полоснуть машину за 80 000, то будь готов к поездки на поля
к цементному заводу, там каждый день идут ночные тусовки
) Если вдруг девушку двое будут грабить, насиловать ты тоже отморозишься? их же двое... надо действовать по обстановке (позвать кого-то, взять железяку, навести шума чтоб испугать "отморозков"), но проходить мимо - это еще хуже, чем тот, кто грабит или насилует.. Кинул камень в машину, будь готов, что тебе его в голову кинут
![]()
Борец за культуру) Не плохо бы себе под ноги тоже смотреть
) На сколько я помню, вы говорили, что по встречке ездите - это не культура поведение на дороге? "Культура ведь во всем" (с) так? Да можно быть хоть задротом и батаном знать все памятники и все улицы, а тупить по страшному.. так что логики не вижу.
Юноша, Вам не будет затруднительным, прочесть еще разок то, что я писала? Ну так... На всякий случай![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=3091800&postcount=17022
А вдруг дойдет, что встречка - это встречный поток машин, это встречное направление движения.
Ай ладноРазжую: я еду от улицы Левитана к Улице Тополевой, а ты Вы, от Тополевой к Левитана. И вот по отношению к Вам я на встречке
еще вариант:
Могу нарисовать, если вдруг текст опять не поможет
Последний раз редактировалось Yoshie; 14.08.2008 в 08:19.
Простите за офтоп, но про Ленина на Маразлиевской поржал
Это ж как свидомые поперхнутся, если поймут, что Григорьевича с Ильичем перепутали![]()
Характер скверный, женат.
Пост прочитала внимательноПросто я этого района не знаю, не знаю сколько там полос - поэтому всего лишь предположила , а так что не надо нервничать
...Чаще всего так поступают, когда сдвинуться вправо не хотят... Или по вашему обогнать по встречке - нарушение, а справа можно??? А что я думаю о его поступке - будьте так добры, уж и мой пост внимательно прочитайте
![]()
Последний раз редактировалось Alias; 16.08.2008 в 20:25.
тебе прямой путь в тему "Как вести себя с гаишником" - https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
Последний раз редактировалось Jinn; 14.08.2008 в 09:26.
Ага...если осторожно... Рысь написала, что мог бы обогнать, тогда где? По встречке нельзя и полоса одна....И по вашему, где она предложила обогнать при одном ряду??? Поэтому про право я написала, касательно моего поста, если бы там было больше, чем две полосы....Старайтесь увидеть большее, чем вам хотелось бы![]()
Упс...обшиблась...влево=вправо - раньше я так и писала....сейчас исправлю...
А тогда где предложила обогнать Рысь? Можно обогнать слева, при 2 и более полос, пральна? А если одна? Она предложила, о Боже....нарушить, обогнав по встречке????
И я о том же!!!
Так где же он должен был все таки обогнать...Может девушке стоило ехать побыстрее...
Девушка, сколько впереди вас было машин??? Судя по тому, что он стал впереди - не много!!!
Вспомнила свою подругу....Она ездит всегда и везде в левом ряду со скоростью 60км.ч....Вправо не примет, сколько ей ни моргают, ни сигналят....У неё ответ один - разрешено 60, так и еду....А то что при средней скорости потока в 80км.ч (с пос.Кот), она создает пробку - до неё никак не доходит....Вот и слушает иногда от других водителей, а потом жалуется какие все хамы...Это не касается автора, просто привела пример!!!
Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:00.
Сам меня запутал....если одна полоса в одном направлении....Например с пос. Кот. в город три полосы (одна реверсивная!), если я еду в среднем ряду или крайнем правом, меня могут обогнать слева - по левому ряду, если еду в среднем, и по среднему, если еду в крайнем правом....В любом случае обгон происходит слева!!! А бывает левый и средний заняты тихоходами, а крайний правый пустой - приходится опережать по нему ....что есть нарушение, да? А если только один ряд для движения в данном направлении??..Т.е. обогнать слева - выехать на встречку со сплошной, а справа - вообще негде?...
Может так понятнее?
Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:15.
Ув. Барби
Обгон, он по определению по встречке. Только есть определённые правила обгона.
Здесь, на форуме, никто обгон как таковой не осуждает. Осуждают длительную езду по встречной полосе движения с целью, скажем, объезда пробки
Pavel_K, вы вообще, видимо, не поняли о чем речь....Наш разговор ушел гораздо дальше вашего понимания....Я обьясняю Бармалейчику, что имела ввиду, т.к. он меня недопонял...Это запрещено делать здесь на форуме?
И не нужно со мной разговаривать, как с блондинкойЗдесь, кажется мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=3081405#post3081405....Так что про правила обгона, что они есть вы опоздали....Мне это известно
Просто если мы говорим о хамстве на дороге, иногда нужно выяснить причину этого хамства, и может тогда его поуменьшится...
Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:27.
Barby, всё, я понял. Ты таки путаешь обгон и опережение. В указанном тобой случае "обгон" по левому ряду и не обгон вовсе, а тоже опережение
Ну да ладно![]()
Социальные закладки