Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 655 из 769 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 15378
  1. Вверх #13081
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вчера:
    1. На Космонавтов ближе к 25, пъяное в драбадан тело, на хрустике, по встречной еле увернулось от маршрутки... Ехало где-то 40-50 км\ч.

2. На 25-й Чапаевской Дивизии вообще стало жудко - 3 человека на хрусте: двое сидят на сидении, и один на корточках на площадке для ног. Что самое страшное - рулил тот, что сидел на корточках. Чисто конкретные пацаны ехали без фары в 11 вечера. На троих 5 рубасов не нашлось, внатуре, лампочку купить...

Либо люди не ценят свою и чужую жизнь совсем, либо я чего-то не понимаю...
    Это всё русское "авось"

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Вчера первый раз за долгое время увидел, как велосипедист показывает рукой поворот при объезде препятствия... К сожалению, исключение лишь подтверждает правило.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #13083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    _Odessit_
    А чего ты сразу? Веди себя достойно. Вот если я вижу, даже в уличном махаче чела слабшего себя, то конечно сразу в бой, а если нет, то только с железом или там с поддержкой. Ну кто поступает по другому? Разве не дибил тот, кто лезет в бой с человеком, который заведомо сильнее тебя? Таким названия отморозки.

Зачем лезть в приключения, где их можно избежать, особенно если например хочешь полоснуть тачилу в 80 000 у.е. ? Зачем кидать камень в лицо, если его можно кинуть в машину? Я искринне не понимаю этого.
    Достойно? )) покажи, пожалуйста, где я себя вел не достойно, я высказывал свое мнение и только. ) Ну понятно.. Отморозки?? Может - это называется "отвечать за свои поступки?" Хочешь полоснуть машину за 80 000, то будь готов к поездки на поля к цементному заводу, там каждый день идут ночные тусовки ) Если вдруг девушку двое будут грабить, насиловать ты тоже отморозишься? их же двое... надо действовать по обстановке (позвать кого-то, взять железяку, навести шума чтоб испугать "отморозков"), но проходить мимо - это еще хуже, чем тот, кто грабит или насилует.. Кинул камень в машину, будь готов, что тебе его в голову кинут

4. Вверх #13084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman, что непонятного? Это Ленин, только не в привычном пиджаке, а в демисезонном пальто! Ну и поправился слегонца, зарос...
    Эх, не ошибаюсь я... Культура человека выборочной не бывает! И массового опровержения не наблюдаю. Невежественный, малограмотный, ограниченный, невоспитанный пешеход не способен вести себя за рулем по другому ! И во взаимосвязи воспитания и культуры человека в быту и на дорогое, думаю, здесь никого убеждать не нужно. И примеры супер-водителей с IQ как у морской свинки приводить не нужно, будет очевидно только одно - оценка уровня водителя дана без учета последствий его действий для кружающих, а только по тому, "как действия водителя смотрелись изнутри машины"...

Все мы "нарушаем на дорогах", вот только от развития и общей культуры нарушителя зависит то, какую опасность он представляет для окружающих, от "умственных" характеристик зависит то, насколько быстро и качественно в кризисной ситуации человек просчитывает варианты и принимает решения.

Можете меня наказывать за офф, но это мое резюмирование "нарушений и хамства на дорогах".
    Борец за культуру ) Не плохо бы себе под ноги тоже смотреть ) На сколько я помню, вы говорили, что по встречке ездите - это не культура поведение на дороге? "Культура ведь во всем" (с) так? Да можно быть хоть задротом и батаном знать все памятники и все улицы, а тупить по страшному.. так что логики не вижу.

5. Вверх #13085
    Миссионер с автоматом

Юноша, Вам не будет затруднительным, прочесть еще разок то, что я писала? Ну так... На всякий случай
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3091800&postcount=17022

А вдруг дойдет, что встречка - это встречный поток машин, это встречное направление движения.

Ай ладно Разжую: я еду от улицы Левитана к Улице Тополевой, а ты Вы, от Тополевой к Левитана. И вот по отношению к Вам я на встречке

еще вариант:
    Могу нарисовать, если вдруг текст опять не поможет
    Последний раз редактировалось Yoshie; 14.08.2008 в 08:19.

6. Вверх #13086
    User banned
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Да когда вы уже тут блин ныть и сплетничать перестанете никак я непойму. Вы тут как бабушки на скамейке, все трынчите и трынчите и никак не закончите всех и вся обвинять. Ну ей богу создается впечатление, что вы тут просто у психолога на приёме, в жилетку только и плачете.

Ну да большой мегаполис, много машин, много купленных прав, много пиндосов, много беловолосых сук. Ну так это прерогатива почти любого областного центра, чо об этом всем писать, всё и так ясно, что мрак, пишите что вы сделали для того, чтобы хоть что-то улучшить на наших дорогах. Пишите о том как кого-то проучили, кому-то шину прокололи, кому-то ключом чот на капоте написали, настучали там на кого-то мента или очередного абибоса итд. От этих соплей никому лучше или хуже не будет, пишите чего сделали по делу. Это же гораздо приятнее читать. Ато такое чувство, что читаешь девичник.

Такая короткая жизнь, через 10 лет может машин и не быть, а вы тратите свое время на эти банальности бытовушные. Будете так и дальше до конца жизни с серьезным видом писать опусы как какой-то один полудурок подрезал другого. Как вы думаете, кто из тех кто гоняет по встречке или шизло красит в лексусе на скорости читает эти сопли? Меняйте позицию, граждане, так в Европу никогда не вольемся, не с нашим сознанием.
    Дяденька, а дяденька, а то что у вас на аватарке нарисовано вы с шеи сняли,да-а?

7. Вверх #13087
    User banned
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Вспомнил ситуацию где-то в начале этого лета. Стою я на Маразлиевской за памятником В.И.Ленина и наблюдаю картину: приежает мазда 6-ра ставит её пред двором так, что не кто не заедит и не выйдет. Выходит молодой парень с девушкой, закрывает машину и уходи. Тут со двора выежат Ауди 6-ка, толи 8-ка. сигналит, сигналит... вышел побил машину по колесам, стоит и менжуется... видя, что не кто, не приходит, садиться в машину. думаю щас таранить будет ибо в плотную подьехал к мазде, а - не. что-то пишет. Выходит с машины и ставит листик этому пассажиру на лобовое стекло. Стало чисто по чел-ки интересно что-ж там такого написал. А написал следущие: ув. Казел, в следущий раз, когда ставите машину - смотрите куда её ставите ибо останитесь без стекол.
    Человек сильно видемо спешил, так и оставил машину и ушол своим ходом. Приходит через н-время хозяин Мазды, читает это все с ухмелкой смеется, выбрасывает бумажку садится и уежает. Типо ему пофиг, он сделан из мяса.

Сегодня еду на поселок К. проежаю Лузановку, со дворов вылетает наше добросовестное ГАИ, в сторону МГ (Молодой Гвардии) без мигалок, но в наглую зарезая правую полосу вылазят. Мне маячят рукой мол пропусти - не пропустил чисто из принципа, кто-то взади меня пропусти, ровняются со мной - смотрят на меня, видать обиделись, но присовать не стали поехали себе дальше, а думал щас покажут свой волшебный жезл и остановят

з.ы. Такой есть вопрос. Когда наше Гаи стоит на каких-то участках дороги на простой машине т.е. гражданской, типо: капейка, таврия и прочие - они имеют права остонавливать по закону автомобили иль как ? Причина в том, а вдруг это какие-то дядьки взяли форму, жезл и стоят тормазят всех - откуда я знаю что это ГАИ ? Или выходить с машины и спрашивать их жетон, ихний путивой лист где должны стоять или как там у них и.т.п. и вообще это законно? Ведь по логике нас вообще не должны остонавливать, только в том случаи, если нарушели. Что скажите по этому поводу?
    Теоретически если они не на спец машине, можете ехать мимо, но на практике - лучше остановится. Из машины не выходить ни в коем случае(вы же не знаете работники ГАИ это или кто-то другой).
    Спрашивайте документы из машины с закрытыми дверьми и еле приопущеным стеклом

8. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Простите за офтоп, но про Ленина на Маразлиевской поржал
    Это ж как свидомые поперхнутся, если поймут, что Григорьевича с Ильичем перепутали
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #13089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Прежде чем версии строить, надо пост сначала внимательно почитать. Девушка по Дмитрия Донского ехала, а там по одному ряду для движения... Я уже молчу о том, что человек, который "очень спешит" обгонит и уедет, не станет заниматься такими глупостями.
    Пост прочитала внимательно Просто я этого района не знаю, не знаю сколько там полос - поэтому всего лишь предположила , а так что не надо нервничать ...Чаще всего так поступают, когда сдвинуться вправо не хотят... Или по вашему обогнать по встречке - нарушение, а справа можно??? А что я думаю о его поступке - будьте так добры, уж и мой пост внимательно прочитайте
    Последний раз редактировалось Alias; 16.08.2008 в 20:25.

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Такой есть вопрос. Когда наше Гаи стоит на каких-то участках дороги на простой машине т.е. гражданской, типо: капейка, таврия и прочие - они имеют права остонавливать по закону автомобили иль как ? Причина в том, а вдруг это какие-то дядьки взяли форму, жезл и стоят тормазят всех - откуда я знаю что это ГАИ ? Или выходить с машины и спрашивать их жетон, ихний путивой лист где должны стоять или как там у них и.т.п. и вообще это законно? Ведь по логике нас вообще не должны остонавливать, только в том случаи, если нарушели. Что скажите по этому поводу?

тебе прямой путь в тему "Как вести себя с гаишником" - https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
    Последний раз редактировалось Jinn; 14.08.2008 в 09:26.

11. Вверх #13091
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    А обгонять справа, если вы такая умная - запрещено!!!
    А если я не такой умный, мне можно справа "обгонять"?

12. Вверх #13092
    Постоялец форума
    Ага...если осторожно... Рысь написала, что мог бы обогнать, тогда где? По встречке нельзя и полоса одна....И по вашему, где она предложила обогнать при одном ряду??? Поэтому про право я написала, касательно моего поста, если бы там было больше, чем две полосы....Старайтесь увидеть большее, чем вам хотелось бы

13. Вверх #13093
    Постарался увидеть больше, нашёл ещё вот это:

Чаще всего так поступают, когда сдвинуться влево не хотят
    или у меня глюки, или шо таки имеется в виду

Насчёт обгона справа - такого понятия нет вообще.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума
    Упс...обшиблась...влево=вправо - раньше я так и писала....сейчас исправлю...
    А тогда где предложила обогнать Рысь? Можно обогнать слева, при 2 и более полос, пральна? А если одна? Она предложила, о Боже....нарушить, обогнав по встречке????
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

Насчёт обгона справа - такого понятия нет вообще.
    И я о том же!!!

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о том, что человек, который "очень спешит" обгонит и уедет, не станет заниматься такими глупостями.
    Так где же он должен был все таки обогнать...Может девушке стоило ехать побыстрее...
    Девушка, сколько впереди вас было машин??? Судя по тому, что он стал впереди - не много!!!

Вспомнила свою подругу....Она ездит всегда и везде в левом ряду со скоростью 60км.ч....Вправо не примет, сколько ей ни моргают, ни сигналят....У неё ответ один - разрешено 60, так и еду....А то что при средней скорости потока в 80км.ч (с пос.Кот), она создает пробку - до неё никак не доходит....Вот и слушает иногда от других водителей, а потом жалуется какие все хамы...Это не касается автора, просто привела пример!!!
    Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:00.

15. Вверх #13095
    Можно обогнать слева, при 2 и более полос, пральна? А если одна?
    Бррр. Вообще одна полоса на всю проезжую часть? Запутала окончательно

16. Вверх #13096
    Постоялец форума
    Сам меня запутал ....если одна полоса в одном направлении....Например с пос. Кот. в город три полосы (одна реверсивная!), если я еду в среднем ряду или крайнем правом, меня могут обогнать слева - по левому ряду, если еду в среднем, и по среднему, если еду в крайнем правом....В любом случае обгон происходит слева!!! А бывает левый и средний заняты тихоходами, а крайний правый пустой - приходится опережать по нему ....что есть нарушение, да? А если только один ряд для движения в данном направлении??..Т.е. обогнать слева - выехать на встречку со сплошной, а справа - вообще негде?...

Может так понятнее?
    Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:15.

17. Вверх #13097
    User banned
    Ув. Барби
    Обгон, он по определению по встречке. Только есть определённые правила обгона.
    Здесь, на форуме, никто обгон как таковой не осуждает. Осуждают длительную езду по встречной полосе движения с целью, скажем, объезда пробки

18. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Pavel_K, вы вообще, видимо, не поняли о чем речь....Наш разговор ушел гораздо дальше вашего понимания....Я обьясняю Бармалейчику, что имела ввиду, т.к. он меня недопонял...Это запрещено делать здесь на форуме?

И не нужно со мной разговаривать, как с блондинкой Здесь, кажется мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=3081405#post3081405....Так что про правила обгона, что они есть вы опоздали....Мне это известно

Просто если мы говорим о хамстве на дороге, иногда нужно выяснить причину этого хамства, и может тогда его поуменьшится...
    Последний раз редактировалось Alias; 14.08.2008 в 10:27.

19. Вверх #13099
    Barby, всё, я понял. Ты таки путаешь обгон и опережение. В указанном тобой случае "обгон" по левому ряду и не обгон вовсе, а тоже опережение
    Ну да ладно

20. Вверх #13100
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Pavel_K, вы вообще, видимо, не поняли о чем речь....Наш разговор ушел гораздо дальше вашего понимания....Я обьясняю Бармалейчику, что имела ввиду, т.к. он меня недопонял...Это запрещено делать здесь на форуме?

И не нужно со мной разговаривать, как с блондинкой Здесь, кажется мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=3081405#post3081405....Так что про правила обгона, что они есть вы опоздали....Мне это известно

Просто если мы говорим о хамстве на дороге, иногда нужно выяснить причину этого хамства, и может тогда его поуменьшится...
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 655 из 769 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права