Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 654 из 769 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 15378
  1. Вверх #13061
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Позавчера. Стоя на светофоре, перед бывшим "эпсилоном" Деволановский спуск (по моему), чуть не лишился зеркала.
    Стою себе спокойно жду зеленого, только начинаю трогаться слышу ба-бах. По встречке перед мной проносится черный мерседес. Смотрю на свое зеркало, вроде целое. Смотрю на мерсовское захлопнулось и помоему на нем была уже трещина. За рулем "блондинко", сама машина вся в царипинах и точках от многочисленных ударов.
    И поехала себе дальше, типа я не при делах...
    Я от такой наглости опешил, но так как мое зеркало отделалось лишь царапиной, догонять и выяснять отношения не стал. Хоть бы аварийку включила в качестве извинения, что ли.
    Девушка на черном мерседесе 022-77 ОВ ох и доездитесь. А не умеете по встречке гонять так лучше не и не стоит на таких узких улицах....

2. Вверх #13062
    User banned
    Да когда вы уже тут блин ныть и сплетничать перестанете никак я непойму. Вы тут как бабушки на скамейке, все трынчите и трынчите и никак не закончите всех и вся обвинять. Ну ей богу создается впечатление, что вы тут просто у психолога на приёме, в жилетку только и плачете.

Ну да большой мегаполис, много машин, много купленных прав, много пиндосов, много беловолосых сук. Ну так это прерогатива почти любого областного центра, чо об этом всем писать, всё и так ясно, что мрак, пишите что вы сделали для того, чтобы хоть что-то улучшить на наших дорогах. Пишите о том как кого-то проучили, кому-то шину прокололи, кому-то ключом чот на капоте написали, настучали там на кого-то мента или очередного абибоса итд. От этих соплей никому лучше или хуже не будет, пишите чего сделали по делу. Это же гораздо приятнее читать. Ато такое чувство, что читаешь девичник.

Такая короткая жизнь, через 10 лет может машин и не быть, а вы тратите свое время на эти банальности бытовушные. Будете так и дальше до конца жизни с серьезным видом писать опусы как какой-то один полудурок подрезал другого. Как вы думаете, кто из тех кто гоняет по встречке или шизло красит в лексусе на скорости читает эти сопли? Меняйте позицию, граждане, так в Европу никогда не вольемся, не с нашим сознанием.

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    какраз в европе живут цивилизованные люди, которые не отвечают на противоправное действие, такимже...

а вам я смотрю только пакость зделать, да это культура высакая!!!! далико пойдете по жизни , я вам скажу уважаемый (а может и не уважаемый))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума
    Да уж...полный...эээээ....караул....Может тогда новую темку откроете? Например "Как достать соседа", "Лучшая месть", и т.д.

5. Вверх #13065
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Медастер, а вы не читайте)))

6. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Ходи мимо.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #13067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Ну да большой мегаполис, много машин, много купленных прав, много пиндосов, много беловолосых сук. Ну так это прерогатива почти любого областного центра, чо об этом всем писать, всё и так ясно, что мрак, пишите что вы сделали для того, чтобы хоть что-то улучшить на наших дорогах. Пишите о том как кого-то проучили, кому-то шину прокололи, кому-то ключом чот на капоте написали, настучали там на кого-то мента или очередного абибоса итд. От этих соплей никому лучше или хуже не будет, пишите чего сделали по делу. Это же гораздо приятнее читать. Ато такое чувство, что читаешь девичник.
    Ох, и оторвал бы я того, кто б что-то сделал с машиной, а все, небось, из под тишка, пока никто не видит.. Если б на глазах у водителя - это я понимаю.. Бывают разные ситуации, но сначала нужно предупреждать, потом делать ультиматум, а потом уже действовать.. Тема для того и была создана чтоб описывать всякие бычества на дороге.. А не для того, что б слушать то, что ты рекомендуешь писать.. думаю люди в состоянии оценить нужно, что либо писать или нет.

8. Вверх #13068
    User banned
    _Odessit_
    А чего ты сразу? Веди себя достойно. Вот если я вижу, даже в уличном махаче чела слабшего себя, то конечно сразу в бой, а если нет, то только с железом или там с поддержкой. Ну кто поступает по другому? Разве не дибил тот, кто лезет в бой с человеком, который заведомо сильнее тебя? Таким названия отморозки.

Зачем лезть в приключения, где их можно избежать, особенно если например хочешь полоснуть тачилу в 80 000 у.е. ? Зачем кидать камень в лицо, если его можно кинуть в машину? Я искринне не понимаю этого.

9. Вверх #13069
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну о нервах мы и не говорим,а вот зевать-ну конечно кажый зевает за рулём,просто тот кто хочет безопасно это сделать для себя и окружающих,не отвлекаясь от дороги-просто престраивается в ряд где нет машин,или мало отпускает лапку газа,ногу в ра-не тормоза,снижает скорость,и зевает,переключает магнитолу,радио диски меняет музыкальные,кофе пьёт,подкуривает сигаретку,болтает по мобиле и т.д. Я лично именно так и поступаю.А не тащюсь на дорогу,где у меня второстепенная и при этом вкл.передачу,держа в др.руке мобилу,вытягиваю зажигалку....да даже не зиваю,лучше 3 сек.позивать и котить с открытыми глазами соблюдая правила,не полагаясь на случай или водителя которой успеет среагировть и объехать как сделал это Inviz
    тогда я не буду рассказывать, чем я занимаюсь в машине, чтоб вас не равмировать

Medaster, а собственно зпчем вообще в бой? насилие порождает насилие. может разорвать этот замкнутый круг?

10. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Зачем лезть в приключения, где их можно избежать, особенно если например хочешь полоснуть тачилу в 80 000 у.е. ? Зачем кидать камень в лицо, если его можно кинуть в машину? Я искринне не понимаю этого.
    Имхо, ключевая часть фразы - в начале)
    А зачем тебе хотеть полоснуть тачилу в 80 килобаксов? Купи ради интереса себе такую же и посмотри, сохранится ли желание)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #13071
    User banned
    Mystique
    У меня самого тачила столько же стоит (28000), я просто веду себя на дороге достойно, боков не делаю, касяки не порю. А лахам туда и дорога, пусть меньше понтят.

12. Вверх #13072
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Я бы предположила, что вы ехали в левом ряду не очень быстро, а он спешил, а вы в правый принимать не собирались...
    Прежде чем версии строить, надо пост сначала внимательно почитать. Девушка по Дмитрия Донского ехала, а там по одному ряду для движения... Я уже молчу о том, что человек, который "очень спешит" обгонит и уедет, не станет заниматься такими глупостями.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тогда я не буду рассказывать, чем я занимаюсь в машине, чтоб вас не равмировать
    А в ЛС напиши,пошокируюсь перед сном!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #13074
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ты понимаешь, на заподляны под названием крысить,
    и коцать шилом чужие тачки от собственной немощности и ущербности
    мало кто способен, ибо такое дешевое шизло к счастью пока феномен!

И что значит беловолосых сук?

Тему для зоофилов ищи в поисковике, АПшибся адресом.
    С таким отношением к жизни точи карандаш
    суй себе в нос и раняй голову на стол, самое надежное средство.

А вообще будишь проходить мимо – проходи...

15. Вверх #13075
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А в ЛС напиши,пошокируюсь перед сном!
    оно тебе надо? спи спокойно

и чего вы на Медастр кидаетесь? все равно человек не поймет, а вы на него такие сильные эмоции тратите

16. Вверх #13076
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вспомнил ситуацию где-то в начале этого лета. Стою я на Маразлиевской за памятником В.И.Ленина и наблюдаю картину: приежает мазда 6-ра ставит её пред двором так, что не кто не заедит и не выйдет. Выходит молодой парень с девушкой, закрывает машину и уходи. Тут со двора выежат Ауди 6-ка, толи 8-ка. сигналит, сигналит... вышел побил машину по колесам, стоит и менжуется... видя, что не кто, не приходит, садиться в машину. думаю щас таранить будет ибо в плотную подьехал к мазде, а - не. что-то пишет. Выходит с машины и ставит листик этому пассажиру на лобовое стекло. Стало чисто по чел-ки интересно что-ж там такого написал. А написал следущие: ув. Казел, в следущий раз, когда ставите машину - смотрите куда её ставите ибо останитесь без стекол.
    Человек сильно видемо спешил, так и оставил машину и ушол своим ходом. Приходит через н-время хозяин Мазды, читает это все с ухмелкой смеется, выбрасывает бумажку садится и уежает. Типо ему пофиг, он сделан из мяса.

Сегодня еду на поселок К. проежаю Лузановку, со дворов вылетает наше добросовестное ГАИ, в сторону МГ (Молодой Гвардии) без мигалок, но в наглую зарезая правую полосу вылазят. Мне маячят рукой мол пропусти - не пропустил чисто из принципа, кто-то взади меня пропусти, ровняются со мной - смотрят на меня, видать обиделись, но присовать не стали поехали себе дальше, а думал щас покажут свой волшебный жезл и остановят

з.ы. Такой есть вопрос. Когда наше Гаи стоит на каких-то участках дороги на простой машине т.е. гражданской, типо: капейка, таврия и прочие - они имеют права остонавливать по закону автомобили иль как ? Причина в том, а вдруг это какие-то дядьки взяли форму, жезл и стоят тормазят всех - откуда я знаю что это ГАИ ? Или выходить с машины и спрашивать их жетон, ихний путивой лист где должны стоять или как там у них и.т.п. и вообще это законно? Ведь по логике нас вообще не должны остонавливать, только в том случаи, если нарушели. Что скажите по этому поводу?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

17. Вверх #13077
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и чего вы на Медастр кидаетесь? все равно человек не поймет, а вы на него такие сильные эмоции тратите
    Это не эмоции, это рекомендации.
    Если бы эмоционально, то таким нужно исключительно
    по фени ботать, и то вряд ли въедет, а меня потом
    за это забанят, а все ради кого????

18. Вверх #13078
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Стою я на Маразлиевской за памятником В.И.Ленина и наблюдаю картину
    Извините, ШО не в тему.
    Где Вы на Маразлиевской памятник Ленину откопали?

19. Вверх #13079
    Миссионер с автоматом

Piniya Gofman, что непонятного? Это Ленин, только не в привычном пиджаке, а в демисезонном пальто! Ну и поправился слегонца, зарос...
    Эх, не ошибаюсь я... Культура человека выборочной не бывает! И массового опровержения не наблюдаю. Невежественный, малограмотный, ограниченный, невоспитанный пешеход не способен вести себя за рулем по другому ! И во взаимосвязи воспитания и культуры человека в быту и на дорогое, думаю, здесь никого убеждать не нужно. И примеры супер-водителей с IQ как у морской свинки приводить не нужно, будет очевидно только одно - оценка уровня водителя дана без учета последствий его действий для кружающих, а только по тому, "как действия водителя смотрелись изнутри машины"...

Все мы "нарушаем на дорогах", вот только от развития и общей культуры нарушителя зависит то, какую опасность он представляет для окружающих, от "умственных" характеристик зависит то, насколько быстро и качественно в кризисной ситуации человек просчитывает варианты и принимает решения.

Можете меня наказывать за офф, но это мое резюмирование "нарушений и хамства на дорогах".

20. Вверх #13080
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вчера:
    1. На Космонавтов ближе к 25, пъяное в драбадан тело, на хрустике, по встречной еле увернулось от маршрутки... Ехало где-то 40-50 км\ч.

2. На 25-й Чапаевской Дивизии вообще стало жудко - 3 человека на хрусте: двое сидят на сидении, и один на корточках на площадке для ног. Что самое страшное - рулил тот, что сидел на корточках. Чисто конкретные пацаны ехали без фары в 11 вечера. На троих 5 рубасов не нашлось, внатуре, лампочку купить...

Либо люди не ценят свою и чужую жизнь совсем, либо я чего-то не понимаю...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 654 из 769 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права