Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2216 из 5393 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 107859
  1. Вверх #44301
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Колхозница была твоя мама, вся твоя родня жила там, а у тебя даже не хватает такта и понимания. что высказываясь в подобном духе ты в первую очере5дь поливаешь грязью своих близких, прикрываясь авой и инетом.

Только не нужно рассказывать, что мама не успела в колхозе поработать, в то время там с 13 лет пахали, как проклятые.
    Мадам,ну как вам еще обьяснить что я имел ввиду конкретную неадекватку ?..виртуальное дитя электронного он лайн переводчика.

не,наверное я пас.

2. Вверх #44302
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мадам,ну как вам еще обьяснить что я имел ввиду конкретную неадекватку ?..виртуальное дитя электронного он лайн переводчика.
    не,наверное я пас.
    Переадресовываю это все неадеквату живущему в сети)

Я про Одессу зашла поговорить, а не выслушивать глупости потенциальных клиентов одного всем известного заведения на Слободке.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #44303
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    угу) вы про это?
    Так это туфта и ложь.Я лично спросила у подруги, которая преподает в универе.Мало того, что занятия и сессия вместе с экзаменами закончились в мае, а статья датирована июлем, так о подобном там вообще речи быть не может, так как все говорят по-русски.
    Неа, я об этом и не знал. Просто попадались временами дебилы, которые пытались выделываться.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #44304
    User banned
    Я человек свободный, в отличии от жен некоторых) на каком хочу на том и говорю))

И кстати за 2 недели, я ни разу не увидела, чтобы кто-то криво посмотрел на кого-то из-за того, что в Одессе говорили на украинском. Кстати страшилки, что во Львове нельзя говорить по русски это тоже из разряда фантазий, мне ни разу никто ничего не говорил, когда общались люди со мной и мне помогали.
    Что-то про жен чьих то не понял...
    Да и речь не о том, бабусю, что на каком хочу на таком и говорю, а о том, что Вы мало продержались на мове. Вчера только с апломбом сообщали, что будете размовляти по украинськи и возрождать мову, а сегодня уже все. Кончилось возрождение...
    P.S. А вот на меня косо посмотрели в Летичеве на празднике местной Богоматери. А чего я им сделал католикам этим?

5. Вверх #44305
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Что-то про жен чьих то не понял...
    Да и речь не о том, бабусю, что на каком хочу на таком и говорю, а о том, что Вы мало продержались на мове. Вчера только с апломбом сообщали, что будете размовляти по украинськи и возрождать мову, а сегодня уже все. Кончилось возрождение...
    P.S. А вот на меня косо посмотрели в Летичеве на празднике местной Богоматери. А чего я им сделал католикам этим?
    Процитируешь где бы я говорила про возрождение, потом поговорим про остальное)) может быть))

6. Вверх #44306
    User banned
    Процитируешь где бы я говорила про возрождение, потом поговорим про остальное)) может быть))
    Бабусю, Вы видно перегрелись сегодня. И Вам вредно долго сидеть за компом, пойдите прогуляйтесь лучше с внучкой.

7. Вверх #44307
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А до тебя не доходит что-ли, что все эти принцессы - это представительницы царствующих домов Европы?
    И таки да - ровня они российскому императорскому дому (как и английской королевской династии и др.) по факту принадлежности к правящим династиям Европы того времени.
    Несмотря на огромные размеры России и мизерные размеры немецких княжеств тех времен. Да хоть великий герцог Люксембурга, или князь мизерного государства Монако - все равно ровня.
    Почему свидомиты такие тупые?
    Вот не было у них никогда в истории ни дворянства своего, ни царствующей династии своей вот и привыкли мерять все на свой хуторской аршин. Да еще с видом знатоков рассуждать пытаются...
    Правильно. Равными правами пользовались представители любого царствующего дома. В свое время благодаря такому подходу немало индейских вождей, принявших христианство (обязательное условие!) стали испанскими дворянами. Вопрос в другом - какие политические, военные, экономические цели (помимо половых запросов наследников русского престола) преследовали династические союзы (как совершенно справедливо заметил fb_ua) заключаемые с равнородной германской шелупонью из княжеств, которые на карте и отыскать сложно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #44308
    User banned Аватар для ALKA
    Бабусю, Вы видно перегрелись сегодня. И Вам вредно долго сидеть за компом, пойдите прогуляйтесь лучше с внучкой.
    подозреваю что внучка с правнучкой гуляет.

9. Вверх #44309
    Да нет я не перегрелась 100%) я прекрасно помню. что я писала в "Языковой" позавчера ночью а не вчера, как ты утверждаешь))

Вчера только с апломбом сообщали, что будете размовляти по украинськи и возрождать мову, а сегодня уже все. Кончилось возрождение...
    тебе перевести для лучшего понимания написанного?

Звичайно коли онучка розмовляє украінською, то ї бабуся повинна розмовляти укрїнською теж

Доречї ї онучка ї племїнниця розмовляє двома мовами завжди)) а інколи і трьома))

Вирїшила порадувати тебе і Алку одночасно

Семерек, я на хвилинку не надзюрь в штанцї вїд радощїв

10. Вверх #44310
    возмутитель спокойствия
    На территории одесского морвкзала с 1 по 6 августа, пройдёт "Львівська ярмарка". Думаю многим одесситам это будет интересно

11. Вверх #44311
    возмутитель спокойствия
    Сказал старый русоимперод(п)е(р)дун...)

12. Вверх #44312
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сказал старый русоимперод(п)е(р)дун...)
    Проскрипело русофобское существо сменившее пол в связи с новыми европейскими тенденциями... ))

13. Вверх #44313
    возмутитель спокойствия
    Проскрипело русофобское существо сменившее пол в связи с новыми европейскими тенденциями... ))
    Вы наверное по имперскому недоумию раньше думали что я женщина? А потом одели очки, вкололи себе тестостерон и разглядели - мужской! Все исконные русопаты проходят через это. ))))))))) Надеюсь у вас не появится ко мне полового влечения, мне было бы мерзко...)))))))

14. Вверх #44314
    User banned
    Вы наверное по имперскому недоумию раньше думали что я женщина? А потом одели очки, вкололи себе тестостерон и разглядели - мужской! Все исконные русопаты проходят через это. ))))))))) Надеюсь у вас не появится ко мне полового влечения, мне было бы мерзко...)))))))
    Успокойся, у меня никогда не появляется полового влечения к лицам мужского пола, даже бывшим мужчинам, вроде тебя. Но лавры Даны Интернешнл тебе явно не светят. Хотя это так по израильски (чи эуропэйски?) - толерантно и цивилизованно!

15. Вверх #44315
    возмутитель спокойствия
    Успокойся, у меня никогда не появляется полового влечения к лицам мужского пола
    Не нужно оправдываться и рвать голубые трусы. То что вы православный гомосексуалист, меня совершенно не смущает. Я вас не буду ненавидеть за это, не буду призывать к уничтожению. Вы имеете право существовать, и быть членом общества. Это по европейски, толерантно и цивилизованно.

16. Вверх #44316
    User banned
    Не нужно оправдываться и рвать голубые трусы. То что вы православный гомосексуалист, меня совершенно не смущает. Я вас не буду ненавидеть за это, не буду призывать к уничтожению. Вы имеете право существовать, и быть членом общества. Это по европейски, толерантно и цивилизованно.
    А где ты увидел какие-то мои оправдания? По-моему все как раз наоборот: это ты ведь сделал операцию по перемене пола и получил новое имя став почти полноценной женщиной, а теперь пытаешься навести тень на плетень. Да ты не бойся, насколько я понимаю, в твоей правозащитной конторке это очень приветствуется и увольнением тебе это не грозит? Что поделать - Израиль по количеству гомосеков и транссексуалов идет впереди планеты всей - так что ты и там в случае чего весело будешь проводить время с подобными же персонажами...

Показать скрытый текст
    А

17. Вверх #44317
    возмутитель спокойствия
    А где ты увидел какие-то мои оправдания? По-моему все как раз наоборот: это ты ведь сделал операцию по перемене пола и получил новое имя став почти полноценной женщиной, а теперь пытаешься навести тень на плетень.
    Ваши гомосексуальные фантазии не знают границ))) Вы вступили на скользкий путь отрицания своей гомосексуальной сущности, и это печально. Расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего партнёра. Это сохранит вам психическое равновесие и физическое здоровье. Я, всегда буду относиться к вашей гомосексуальности терпимо и либерально. Не нервиничайте противный симерек (кстати ваш ник очень гомосексуален).

18. Вверх #44318
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На территории одесского морвкзала с 1 по 6 августа, пройдёт "Львівська ярмарка". Думаю многим одесситам это будет интересно
    Пулеметы продавать будут?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #44319
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе? Ты с ним в катакомбы уйдешь партизанить?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #44320
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У них что - производят пулеметы? ))
    Они могут удивить народными ремеслами ну и традиционно - изделиями из сырья, добываемого из произрастающих на полях Львовщины какао бобов, то есть шоколадом )))
    Все остальное в Одессе можно купить и без всяких выставок.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2216 из 5393 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права