Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2215 из 5393 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 107859
  1. Вверх #44281
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "С духовными вещами вообще сложно, в том числе, если речь о Кирилле. Что можно говорить о духовности святого отца, на руке которого часы за $50 тысяч? Это уже бизнесмен, олигарх, но не священник", - считает Небоженко. Материальные ценности сегодня довлеют над РПЦ и многими остальными.

Неуж-то поменял?
    Ещё полгода назад,пресса сообщала,что у гундяя - «Брегге» за 30 тыс.$.
    Аппетиты,растут,однако...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #44282
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Более того, МП-поп Агафангел был 1-м номером в списке ПР в облраду.
    Ну что взять с московских азиатов ))
    При этом они еще и европейскую Одессу пытаются перекроить на свой азиатский манер...
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, и набрал в Одессе столько голосов, что всяким партейкам имени прапорщика Задова не снилось в самых каноничных снах.
    300 тыс. у.е ) такую цифру мне озвучили за одно депутатское место))

хорошо наши попы живут однако
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #44283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    300 тыс. у.е ) такую цифру мне озвучили за одно депутатское место))

хорошо наши попы живут однако
    Мадам ИК,вас уже выпустили ?....а то мне показалось что тут под вас косила какая то колхозница с ужасным суржиком .

4. Вверх #44284
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мадам ИК,вас уже выпустили ?....а то мне показалось что тут под вас косила какая то колхозница с ужасным суржиком .

моя мама простая селянська жінка
    интересно про какую колхозницу идет речь?))

ты что отказался уже от своих корней и от мамы?) неблагодарное потомство нынче)

5. Вверх #44285
    Не покидает форум Аватар для GR_
    хэх
    Что не помешало запретить УГКЦ и отобрать ее имущество в пользу новой лубянской РПЦ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #44286

про золотую медаль и вуз с красным дипломом....а эта что тут шарилась тянет максимум на Фросю Бурлакову...хотя в колхоз может видела только на иллюстрациях журнала Работница за 1971 год.

7. Вверх #44287
    User banned

ты что отказался уже от своих корней и от мамы?) неблагодарное потомство нынче)
    Бабусю, Вы снова перешли на русский язык?
    Ненадолго же Вас хватило... А как же возрождение мовы в исконно-украинской Одэсе?

8. Вверх #44288
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Что не помешало запретить УГКЦ и отобрать ее имущество в пользу новой лубянской РПЦ.
    странный вы, выборы выигрывает один кандидат.Его и кормушка.не знали ? ...не надо было Андрейке пытаться сидеть одной жопой на двух базарах:

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фирер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира.
    может и выкрутился бы

9. Вверх #44289
    про золотую медаль и вуз с красным дипломом....а эта что тут шарилась тянет максимум на Фросю Бурлакову...хотя в колхоз может видела только на иллюстрациях журнала Работница за 1971 год.

Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы поехала в город и поступила в институт...это хрущевские времена,ее сестры сделали это еще при сталине...кому там не выдавали паспорта не знаю.Да и полковник нам про братьев генералов рассказал...значит можно было...
    Моя мать наверное помоложе вашей но ее сестры после школы поехали из села в город...поступили в ВУЗЫ...это я про времена Сталина...моя мать при Хрущеве сделала тоже самое...какие рабы ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=9442482&viewfull=1#post9 442482

https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=9431242&viewfull=1#post9 431242

я бы тебе посоветовала не разбрасываться словами" колхозница", "селянка" в неуважительном контексте, так как ты сам оттуда и это выглядит мягко скажем не сильно хорошо со стороны.

10. Вверх #44290
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бабусю, Вы снова перешли на русский язык?
    Ненадолго же Вас хватило... А как же возрождение мовы в исконно-украинской Одэсе?
    Я человек свободный, в отличии от жен некоторых) на каком хочу на том и говорю))

И кстати за 2 недели, я ни разу не увидела, чтобы кто-то криво посмотрел на кого-то из-за того, что в Одессе говорили на украинском. Кстати страшилки, что во Львове нельзя говорить по русски это тоже из разряда фантазий, мне ни разу никто ничего не говорил, когда общались люди со мной и мне помогали.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.07.2012 в 15:48.

11. Вверх #44291
    Не покидает форум Аватар для GR_
    может и выкрутился бы
    Он то умер как раз своею смертью во Львове во 44-м.
    А сколько попов из РПЦ встречали немцев с хлебом-солью?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #44292

я бы тебе посоветовала не разбрасываться словами" колхозница", "селянка" в неуважительном контексте, так как ты сам оттуда и это выглядит мягко скажем не сильно хорошо со стороны.
    .
    зачем разбрасываться ?..у вас неадекватное восприятие написанного.Я говорил про конкретную.Здесь на форуме.что совсем не унижает остальных.даже если она корнями с криворожчины....

13. Вверх #44293
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я человек свободный, в отличии от жен некоторых) на каком хочу на том и говорю))
    И кстати за 2 недели, я ни разу не увидела, чтобы кто-то криво посмотрел на кого-то из-за того, что в Одессе говорили на украинском. Кстати страшилки, что во Львове нельзя говорить по русски это тоже из разряда фантазий, мне ни разу никто ничего не говорил, когда общались люди со мной и мне помогали.
    Так ты просто не увидела, как те, которые разговаривают на украинском права качать начинали. Пока ведут себя смирно - все ок. Начинают выеживаться - получите, распишитесь. А насчет Львова - как повезет. Кто-то нормальный, а кто-то начинает плохо пахнуть от русского языка...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #44294
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он то умер как раз своею смертью во Львове во 44-м.
    Значит лизание задницы сталину имело результат.людей репрессировали и за меньшее...
    А сколько попов из РПЦ встречали немцев с хлебом-солью?
    этих попов будем рассматривать каждого в отдельности или гамузом,говорящим от имени всей церкви ?

15. Вверх #44295
    зачем разбрасываться ?..у вас неадекватное восприятие написанного.Я говорил про конкретную.Здесь на форуме.что совсем не унижает остальных.даже если она корнями с криворожчины....
    Я тебе конкретно и сказала, потому что это уже не в первый раз и по отношению ко многим и в общем!

Мне вообще трудно понять людей подобных, ты же себя и в русские записал с какого-то перепугу.

16. Вверх #44296
    Я тебе конкретно и сказала, потому что это уже не в первый раз и по отношению ко многим и в общем!

Мне вообще трудно понять людей подобных, ты же себя и в русские записал с какого-то перепугу.
    мадам,ваши душевные переживания и метания мне далеки.Сорри.Но та колхозница таки да говорила на ужасном суржике.Натянутом на уши электронного переводчика.

17. Вверх #44297
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так ты просто не увидела, как те, которые разговаривают на украинском права качать начинали. Пока ведут себя смирно - все ок. Начинают выеживаться - получите, распишитесь. А насчет Львова - как повезет. Кто-то нормальный, а кто-то начинает плохо пахнуть от русского языка...
    Обычно в этом контексте начинают вспоминать Фарион, будто Фарион одна за всех вокруг.

18. Вверх #44298
    мадам,ваши душевные переживания и метания мне далеки.Сорри.Но та колхозница таки да говорила на ужасном суржике.Натянутом на уши электронного переводчика.
    Да что ты говоришь? моя родня так не считает) сорри. смеси с польским нету, так как во Львове у меня никто не живет)

Колхозница была твоя мама, вся твоя родня жила там, а у тебя даже не хватает такта и понимания. что высказываясь в подобном духе ты в первую очере5дь поливаешь грязью своих близких, прикрываясь авой и инетом.

Только не нужно рассказывать, что мама не успела в колхозе поработать, в то время там с 13 лет пахали, как проклятые.

19. Вверх #44299
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Обычно в этом контексте начинают вспоминать Фарион, будто Фарион одна за всех вокруг.
    Да и кроме Фарион идиотов хватает. Просто Фарион - это эдакий сферический националистический кретин в вакууме. Кстати, я не о ней говорил.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #44300
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да и кроме Фарион идиотов хватает. Просто Фарион - это эдакий сферический националистический кретин в вакууме. Кстати, я не о ней говорил.
    угу) вы про это?

Вчера стало известно, что в деканате филологического факультета Одесского национального университета имени Мечникова студентке, обучающейся на русском отделении, в грубой форме посоветовали «с русским языком ехать на родину».
    К сожалению, бывший Новороссийский университет в последние годы стал рассадником украинского национализма и русофобии, однако данная история не осталась безнаказанной. Деканат филологического факультета посетили активисты Гражданского объединения «ДОЗОР» вместе с родителями студентки, после чего секретарь, позволившая себе оскорбить девушку из-за ее родного русского языка, лично принесла извинения пострадавшей.
    Русофобия в Одессе не останется безнаказанной!
    Так это туфта и ложь.Я лично спросила у подруги, которая преподает в универе.Мало того, что занятия и сессия вместе с экзаменами закончились в мае, а статья датирована июлем, так о подобном там вообще речи быть не может, так как все говорят по-русски.

Ответить в теме
Страница 2215 из 5393 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права