| ||
Что-то про жен чьих то не понял...
Да и речь не о том, бабусю, что на каком хочу на таком и говорю, а о том, что Вы мало продержались на мове. Вчера только с апломбом сообщали, что будете размовляти по украинськи и возрождать мову, а сегодня уже все. Кончилось возрождение...
P.S. А вот на меня косо посмотрели в Летичеве на празднике местной Богоматери. А чего я им сделал католикам этим?![]()
Правильно. Равными правами пользовались представители любого царствующего дома. В свое время благодаря такому подходу немало индейских вождей, принявших христианство (обязательное условие!) стали испанскими дворянами. Вопрос в другом - какие политические, военные, экономические цели (помимо половых запросов наследников русского престола) преследовали династические союзы (как совершенно справедливо заметил fb_ua) заключаемые с равнородной германской шелупонью из княжеств, которые на карте и отыскать сложно?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да нет я не перегрелась 100%) я прекрасно помню. что я писала в "Языковой" позавчера ночьюа не вчера, как ты утверждаешь))
тебе перевести для лучшего понимания написанного?Вчера только с апломбом сообщали, что будете размовляти по украинськи и возрождать мову, а сегодня уже все. Кончилось возрождение...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
На территории одесского морвкзала с 1 по 6 августа, пройдёт "Львівська ярмарка". Думаю многим одесситам это будет интересно![]()
Не нужно оправдываться и рвать голубые трусы. То что вы православный гомосексуалист, меня совершенно не смущает. Я вас не буду ненавидеть за это, не буду призывать к уничтожению. Вы имеете право существовать, и быть членом общества. Это по европейски, толерантно и цивилизованно.
А где ты увидел какие-то мои оправдания? По-моему все как раз наоборот: это ты ведь сделал операцию по перемене пола и получил новое имя став почти полноценной женщиной, а теперь пытаешься навести тень на плетень. Да ты не бойся, насколько я понимаю, в твоей правозащитной конторке это очень приветствуется и увольнением тебе это не грозит? Что поделать - Израиль по количеству гомосеков и транссексуалов идет впереди планеты всей - так что ты и там в случае чего весело будешь проводить время с подобными же персонажами...
Показать скрытый текст
А
Ваши гомосексуальные фантазии не знают границ))) Вы вступили на скользкий путь отрицания своей гомосексуальной сущности, и это печально. Расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего партнёра. Это сохранит вам психическое равновесие и физическое здоровье. Я, всегда буду относиться к вашей гомосексуальности терпимо и либерально. Не нервиничайте противный симерек (кстати ваш ник очень гомосексуален).
Социальные закладки