| ||
Тема: Шубы, дубленки
а где именно на 25?
или там только один отдел с шубками?
Доброго всем времени суток! Хочу сказать спасибо автору и участникам темы. Я не поленилась и прочла ее всю. Почерпнула для себя уйму полезной информации, полюбовалась на фото шикарных обновочек. От обилия теории голова идет кругом. Я, дело в том что, в мехах абсолютнейший "чайник". А в свете предстоящей поездки в Стамбул решила просветиться как следует. Бренд изделия для меня определяющего значения не имеет (хотя, возможно, если б я могла не напрягаясь потратить 8-10 килобаксов на именитое изделие, наличие лэйбы на нем грело б меня не меньше, чем сама шубка)
На днях заходила в МЗ, меряла черную автоледи. Блин, красивая!Я ее мяла, терла, выкручивала, только что не нюхалаЦена привлекательная (за 2300 отдавали) Сказали, что шубка итальянская, а норка северо-американская , та самая жутко дорогая. Но тут начиталась, что МЗ не "фонтан" (я ж-то не шарю!) Подружки мои в норках ходят, в разных местах купленых, но не буду ж я у них подкладку выворачивать и ворсинки дергать
Я до недавнего времени вообще к мехам была абсолютно равнодушна, а тут вот переклинило меня (видимо, годы берут свое
) Муж думал, купим в Стамбуле дубленку как обычно, а я вот теперь шубу хочу. Но лишь бы что покупать не хочется, всё равно ж не на год. Дубленку за 1,5 можо там взять просто офигительно-офонарительную, и носится она будет тоже не один сезон. Так что я еще, так сказать, вагаюсь. Думаю походить посмотреть еще несколько магазинов, о которых тут много писали, чтоб пощупать и сравнить. Если клевые итальянские шубы действительно так отличаются от турецких и китайских , я думаю, я должна это увидеть и, примеряв, почувствовать. Вобщем, девочки, надеюсь, что покупка в любом случае меня обрадует!
Может кто-то знает адреса фабрик в Зейтинбурну? Мы обычно все брали на базаре, а в этот раз хотим на фабрику. Я так поняла, их там много? Буду благодарна, если кто подскажет (можно в личку)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В Стамбуле есть небольшой район, где сконцентрированы фабрики кожи и меха. Спросите уже на месте, Вас сориентируют как туда попасть. Там любую понравившуюся модель за день-два даже пошьют по Вашим параметрам.
Настоящее Золото!)))
В Стамбуле нашли отличную фабрику Kuzu, купили там пальто из каракульчи (меленькой) с норковой отделкой + широкий лаковый пояс, все черное, оч стильно, ни у кого здесь не видела))))
и куртку очень толкая выделка кожи, почти как ткань, бронзового хорошего оттенка, с хорошей фурнитурой, ношу их очень довольна.
Это за городом, нужно взять такси
all what you want you get it !
Народ, подскажите-ка, когда наверняка на 7км будет новый завоз дублёнок и шубок. Подружка была на прошлой неделе - говорит одни остатки, нового пока не привозили.
привет из херсона.такой вот вопрос-норку за сколько можно на 7м купить -от цены минимальной....вот такого вот фасона.. http://vashashuba.com.ua/Shuby-iz-norki-norkovye-shuby-norka-norka-kupit%D1%8C-norka-cena/35-French-s-kapyushonom-i-poyasom за 8000грн реально ?просто продает тут у нас одна знакомая-просит 8000гривен..китай,норка цельная,куски по 25см.,мех проверяли -на место становится,легкая-2,5кг......а подруги мне советуют поехать к вам на 7ой (мой самый любимый рыночек ,Пока другие не освоила),говорят,мол,такую шубку с поясом и капюшоном и цельную там дешевле возьму...больше восьми тысяч у меня пока нет,так чтло заоблачные шубы не советуйте ))![]()
Нет на седьмом таких за тысячу, примерная цена 1200 -1500 дол, цену спрашивала весной на семерке просто из интереса, но хочу вас огорчить - это не норка, а какой-то сурок, и носится такой мех 2-3 сезона, не больше, имхо за штуку лучше хорошую дубленку купить, чем такую норку.
Девочки, подскажите, что кто знает о магазине Шиншила, кот в Ситицентре находится. Как там качество и откуда шубки??
Мне б хотелось, чтоб знатоки меха))) сказали, как там качество шуб... Ассортимент я знаю видела, а что кто думает насчет качества??
ох, девочки... какую я сегодня мерила шубку... после нее, как мне кажется, ни одна модель мне больше не понравится.. почему она не в моем размере?(((( в общем теперь в поисках модели "Клеопатра" в размере 105 ( 42-44), черная норка. Если кто видел, знает место - с меня причитается. Я заболела этой вещью.
Ой, а я вчера была в Мягком золоте и поняла что такое хорошая норка!!! Такие суперские модели и качество, тоже заболела двумя шубками))), теперь ищу большую скидку в Мягкое золото))))... Помогите)))))! Была в Палермо, после Мякгого золота их шубы и мерять не хотелось. На выодные еду на 25ю, в столь разрекламирован здесь Веру, скажите улицу, пж
Социальные закладки