Сколько бы мы не спорили- на 7-м шубы продаются гораздо лучше чем в магазинах...Цена вопроса-тут ключевой момент....Мой сосед говорит- разве бы я ездил на жигулях,если бы были деньги)) .........
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Сколько бы мы не спорили- на 7-м шубы продаются гораздо лучше чем в магазинах...Цена вопроса-тут ключевой момент....Мой сосед говорит- разве бы я ездил на жигулях,если бы были деньги)) .........
про печати на лбу мне тоже понравилось)))))))))))))) проблема в том, что качественный Китай нет смысла закупать на 7км, так как будешь долго рассказывать почему у тебя шуба дороже чем у конкурента. Чем дешевле товар тем легче его продать в общей массе такого-же Г.... и при этом не плохо заработать. А клиент который не разбирается или лучшего не видел будет доволен- он же купил блек нафу дешевле самой дешёвой коричневой норки)))
Девочки, хочу вам всем выразить огромную благодарность)) Я два года читала ету тему, смотрела ссылки, просвещалась и когда прозвучала фраза "я хочу чтоб ты выбрала себе шубу"... у меня уже небыло ни сомнений ни вариантов))
Спасибо некоторым рекламодателям которые своей навязчивой рекламой избавили меня от необходимости ехать в переулок маяковского...)))))
Фотографию выставлять не буду. Потому что не получается самой себя сфотографировать в черной шубе в зеркале))
Так что краткое описание)) Ето норик... местами стриженный а на рукавах нестриженная поперечка. И нестриженный ворот - стойка...широкий.
Фирма RinDi. И что самое главное она ооочень нравится мужу)) а ето значит он не будет ходить с непониманием в голове за что было отвалено столько денег)))
Никаких бурь - одно затишье...
Ну сделай фотку..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Можно более подробно, где и почем покупался норик. Чтобы тоже быть подкованной.
Поздравляю!!
Оч красивая!
Красивая шубка, лучше фотать на свету, где-то у окна, по рукаву у окна лучше всего видно мех. Носите с удовольствием, и пусть мужу ооочень понравится еще какая-то![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
ето и есть предбанник... единственное место где окно в двери пересекается с зеркалом)))) в остальном у меня зеркала в шкафах без дневного света.
Спасибо большое за коментарии, поздравления и пожелания)))
Теперь главное волевым решением отказаться от пуховиков)))
Никаких бурь - одно затишье...
не надо ни от чего оказываться- одно ж другому не мешает...
И пуховики отличные кожаные есть. И красиво и удобно.
Социальные закладки