Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 127 из 244 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4877
  1. Вверх #2521
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    А где это находится?
    2гис Вам в помощь ) Вы знаете, что такое 2гис?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для legally
    а где именно на 25?
    или там только один отдел с шубками?

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Доброго всем времени суток! Хочу сказать спасибо автору и участникам темы. Я не поленилась и прочла ее всю. Почерпнула для себя уйму полезной информации, полюбовалась на фото шикарных обновочек. От обилия теории голова идет кругом. Я, дело в том что, в мехах абсолютнейший "чайник". А в свете предстоящей поездки в Стамбул решила просветиться как следует. Бренд изделия для меня определяющего значения не имеет (хотя, возможно, если б я могла не напрягаясь потратить 8-10 килобаксов на именитое изделие, наличие лэйбы на нем грело б меня не меньше, чем сама шубка )
    На днях заходила в МЗ, меряла черную автоледи. Блин, красивая!Я ее мяла, терла, выкручивала, только что не нюхала Цена привлекательная (за 2300 отдавали) Сказали, что шубка итальянская, а норка северо-американская , та самая жутко дорогая. Но тут начиталась, что МЗ не "фонтан" (я ж-то не шарю!) Подружки мои в норках ходят, в разных местах купленых, но не буду ж я у них подкладку выворачивать и ворсинки дергать Я до недавнего времени вообще к мехам была абсолютно равнодушна, а тут вот переклинило меня (видимо, годы берут свое ) Муж думал, купим в Стамбуле дубленку как обычно, а я вот теперь шубу хочу. Но лишь бы что покупать не хочется, всё равно ж не на год. Дубленку за 1,5 можо там взять просто офигительно-офонарительную, и носится она будет тоже не один сезон. Так что я еще, так сказать, вагаюсь. Думаю походить посмотреть еще несколько магазинов, о которых тут много писали, чтоб пощупать и сравнить. Если клевые итальянские шубы действительно так отличаются от турецких и китайских , я думаю, я должна это увидеть и, примеряв, почувствовать. Вобщем, девочки, надеюсь, что покупка в любом случае меня обрадует!
    Может кто-то знает адреса фабрик в Зейтинбурну? Мы обычно все брали на базаре, а в этот раз хотим на фабрику. Я так поняла, их там много? Буду благодарна, если кто подскажет (можно в личку)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В Стамбуле есть небольшой район, где сконцентрированы фабрики кожи и меха. Спросите уже на месте, Вас сориентируют как туда попасть. Там любую понравившуюся модель за день-два даже пошьют по Вашим параметрам.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    В Стамбуле нашли отличную фабрику Kuzu, купили там пальто из каракульчи (меленькой) с норковой отделкой + широкий лаковый пояс, все черное, оч стильно, ни у кого здесь не видела))))
    и куртку очень толкая выделка кожи, почти как ткань, бронзового хорошего оттенка, с хорошей фурнитурой, ношу их очень довольна.
    Это за городом, нужно взять такси
    all what you want you get it !

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Gianella
    Народ, подскажите-ка, когда наверняка на 7км будет новый завоз дублёнок и шубок. Подружка была на прошлой неделе - говорит одни остатки, нового пока не привозили.

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для nataliana2912
    привет из херсона.такой вот вопрос-норку за сколько можно на 7м купить -от цены минимальной....вот такого вот фасона.. http://vashashuba.com.ua/Shuby-iz-norki-norkovye-shuby-norka-norka-kupit%D1%8C-norka-cena/35-French-s-kapyushonom-i-poyasom за 8000грн реально ?просто продает тут у нас одна знакомая-просит 8000гривен..китай,норка цельная,куски по 25см.,мех проверяли -на место становится,легкая-2,5кг......а подруги мне советуют поехать к вам на 7ой (мой самый любимый рыночек ,Пока другие не освоила),говорят,мол,такую шубку с поясом и капюшоном и цельную там дешевле возьму...больше восьми тысяч у меня пока нет,так чтло заоблачные шубы не советуйте ))

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите-ка, когда наверняка на 7км будет новый завоз дублёнок и шубок. Подружка была на прошлой неделе - говорит одни остатки, нового пока не привозили.
    Меня тоже интересует.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от nataliana2912 Посмотреть сообщение
    привет из херсона.такой вот вопрос-норку за сколько можно на 7м купить -от цены минимальной....вот такого вот фасона.. http://vashashuba.com.ua/Shuby-iz-norki-norkovye-shuby-norka-norka-kupit%D1%8C-norka-cena/35-French-s-kapyushonom-i-poyasom за 8000грн реально ?просто продает тут у нас одна знакомая-просит 8000гривен..китай,норка цельная,куски по 25см.,мех проверяли -на место становится,легкая-2,5кг......а подруги мне советуют поехать к вам на 7ой (мой самый любимый рыночек ,Пока другие не освоила),говорят,мол,такую шубку с поясом и капюшоном и цельную там дешевле возьму...больше восьми тысяч у меня пока нет,так чтло заоблачные шубы не советуйте )):ros:

Добрый день ! Если шубка нормального качества,, то мне кажется и на нашем 7-ом дешевле указанной вами суммы не возьмете!.Удачи!

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от nataliana2912 Посмотреть сообщение
    привет из херсона.такой вот вопрос-норку за сколько можно на 7м купить -от цены минимальной....вот такого вот фасона.. http://vashashuba.com.ua/Shuby-iz-norki-norkovye-shuby-norka-norka-kupit%D1%8C-norka-cena/35-French-s-kapyushonom-i-poyasom за 8000грн реально ?просто продает тут у нас одна знакомая-просит 8000гривен..китай,норка цельная,куски по 25см.,мех проверяли -на место становится,легкая-2,5кг......а подруги мне советуют поехать к вам на 7ой (мой самый любимый рыночек ,Пока другие не освоила),говорят,мол,такую шубку с поясом и капюшоном и цельную там дешевле возьму...больше восьми тысяч у меня пока нет,так чтло заоблачные шубы не советуйте ))
    Нет на седьмом таких за тысячу, примерная цена 1200 -1500 дол, цену спрашивала весной на семерке просто из интереса, но хочу вас огорчить - это не норка, а какой-то сурок, и носится такой мех 2-3 сезона, не больше, имхо за штуку лучше хорошую дубленку купить, чем такую норку.

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Нет на седьмом таких за тысячу, примерная цена 1200 -1500 дол, цену спрашивала весной на семерке просто из интереса, но хочу вас огорчить - это не норка, а какой-то сурок, и носится такой мех 2-3 сезона, не больше, имхо за штуку лучше хорошую дубленку купить, чем такую норку.
    у меня шуба из сурка (в пол) которой уже очеень много лет, внешне очень на норку похож, так что мех очень ноский
    all what you want you get it !

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    В Стамбуле нашли отличную фабрику Kuzu, купили там пальто из каракульчи (меленькой) с норковой отделкой + широкий лаковый пояс, все черное, оч стильно, ни у кого здесь не видела))))
    и куртку очень толкая выделка кожи, почти как ткань, бронзового хорошего оттенка, с хорошей фурнитурой, ношу их очень довольна.
    Это за городом, нужно взять такси
    у меня кожаная куртка, вернее пиджак, этой фирмы - ношу лет 7, а может уже и больше, она отличного качества кожа тонкая, но крепкая - выглядит как новая

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Девочки, подскажите, что кто знает о магазине Шиншила, кот в Ситицентре находится. Как там качество и откуда шубки??

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для annkarto
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что кто знает о магазине Шиншила, кот в Ситицентре находится. Как там качество и откуда шубки??
    шубки разные, на любого потребителя, но вариантов не много. по колено от 2,5тыс евро, правда супер моделей пару штук, но обещали новый завоз. короткую присмотрела на поясе песочного цвета с соболеввм воротником- так за 3,5 хотели отдать
    смеется тот, кто стреляет последним

15. Вверх #2535
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    шубки разные, на любого потребителя, но вариантов не много. по колено от 2,5тыс евро, правда супер моделей пару штук, но обещали новый завоз. короткую присмотрела на поясе песочного цвета с соболеввм воротником- так за 3,5 хотели отдать
    надо будет зайти посмотреть

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Мне б хотелось, чтоб знатоки меха))) сказали, как там качество шуб... Ассортимент я знаю видела, а что кто думает насчет качества??

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ох, девочки... какую я сегодня мерила шубку... после нее, как мне кажется, ни одна модель мне больше не понравится.. почему она не в моем размере?(((( в общем теперь в поисках модели "Клеопатра" в размере 105 ( 42-44), черная норка. Если кто видел, знает место - с меня причитается. Я заболела этой вещью.

18. Вверх #2538
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ох, девочки... какую я сегодня мерила шубку... после нее, как мне кажется, ни одна модель мне больше не понравится.. почему она не в моем размере?(((( в общем теперь в поисках модели "Клеопатра" в размере 105 ( 42-44), черная норка. Если кто видел, знает место - с меня причитается. Я заболела этой вещью.
    Ну покажи ж модель!

Есть же в инете?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У каждой фирмы может быть своя Клеопатра)))))))

20. Вверх #2540
    Посетитель
    Ой, а я вчера была в Мягком золоте и поняла что такое хорошая норка!!! Такие суперские модели и качество, тоже заболела двумя шубками))), теперь ищу большую скидку в Мягкое золото))))... Помогите)))))! Была в Палермо, после Мякгого золота их шубы и мерять не хотелось. На выодные еду на 25ю, в столь разрекламирован здесь Веру, скажите улицу, пж

Ответить в теме
Страница 127 из 244 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права