|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А! Я Dema пропустил !
И вы обиделись, что вы в одиночку тут украинофобом выглядите ? Дескать НЕ ВЫ ПЕРВЫЙ начал... Dema крайний...
Но это, недорогие мои украинофобы, вы промеж себя разбирайтесь... Кого там кремль премии лишит за пропоротую бочину...))
Я вам слив засчитал уже... Не суетитесь)))Поздравляю вас, гражданин соврамши! (с)
Вот, на примере Осавула мы как раз видим четкое выполнение всех четырех заповедей щирого патриота.
Осавул, спасибо за демонстрацию, однако шаровары рекомендую сменить
К тому же, они еще не просохли от прошлой пэрэмоги, когда вы демонстрировали пример четырех заповедей в роли читача "чорного ворона"![]()
Последний раз редактировалось RJK; 31.07.2012 в 13:20.
Немного ж вам надо для веселья... палец покажи - смеются... Покурили ? ))
А мне НЕ весело... Договорились вы уже до НЕ весёлых дел... До югославского варианта... Пацифисты вы доморощенные... Макнуть бы вас " говорунов" о югославском варианте, ненадолго в ТЕ события... Дать понюхать чем пахнет война - это я не в переносном смысле... Кто знает - понял... Хватило б с вас одного запаха, что б думать перед писанием.
Многие нюхали...мало приятного...
Но ты-ж против Чехословацкого, Сербо-Чероногорского...или канадского сценариев? Или уже за?
Мононационального унитарного государства из Украины не получилось (да и не могло получиться)...какие еще варианты можешь рассказать..., варианты сохранения государства?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
в ответе причины русских предпочтений пана Осавула так и не раскрыты..
его пытали!!!как же это я раньше не догадался (с)
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...sig=af53dcdbcd
..а говорите что не умеете веселить.
Социальные закладки