Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 298 из 516 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 10304
  1. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    а почему в профилях одних пользователей есть пункт "замечания" (в котором перечислены выданные нарушения), а в других профилях - нет?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VasilisaV Посмотреть сообщение
    Тематическое видео о истории Черного моря+...(в зависимости от тематики вечера)...согласитесь,что это не транспортная тема,мы не предлагаем катер в прокат.,мы предлагаем увеселительную программу на воде. Подумайте..
    а)Тематическое видео об истории Черного Моря будет демонстрироваться непосредственно :
    1. На песке
    2. В воде стоя по пояс или грудь (или что у кого в этом месте есть.)
    3. Под водой с аквалангом или без него (дайвинг)
    4. На катере.
    Нужное подчеркнуть.
    б)У вас программа на воде:
    1. Увеселительные заплывы на матрасах или надувных кругах [U]с берега [/U,]в ластах , купальных костюмах или без них .
    2. Увеселительные заныры с берега ( с аквалангом и без него)
    3. Увеселительные вечеринки на берегу (на песке или в воде)
    4. Увеселительные прогулки на катере, с просмотром видео на катере, с занырами и заплывами с катера, с танцульками, выпивкой и караоке на катере....
    Нужное подчеркнуть.

После вашего ответа будет ясно, имеет ли транспорт во всем этом ключевое значение или нет.
    Подумаем вместе....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.07.2012 в 15:24.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а почему в профилях одних пользователей есть пункт "замечания" (в котором перечислены выданные нарушения), а в других профилях - нет?
    1. Потому что одни пользователи знают правила форума и не нарушают их, а другие -нет.
    2. Потому что пользователь может видеть замечания только у себя в профиле, а у других-нет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #5944
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Но в некоторых случаях, замечания "MOD" красного цвета (иногда с комментариями) я вижу в сообщениях других форумчан.
    А в некоторых не видите Отметка "МОД" может быть не всегда в наличии
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А как же тогда п.3 раздела V Правил? Почему интересуюсь. Там же четко сказано "Любое предупреждение.....".

Как тогда определить, что модераторы среагировали на жалобу через треугольник, если пост, в котором было замечено хамство или нечто другое и этот пост не удален и там не появилось надписи "МОД".
    Не беспокойтесь если жалоба была на вас, вы узнаете всенепременно
    А если не на вас, зачем вам вообще знать о чужих розгах?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5946
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сразу прошу прощение если что то не правильно делаю, задавая этот вопрос сюда..ПОчему в темке "ЖЕлтушка новорожденных" стоят посты об продажах лекарственных препаратах, и они не удалены, ведь правила форума это запрещано...Спасибо!
    Уже нет тех сообщений, спасибо.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #5947
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Как восстановить пароль?
    В поле "имя пользователя" вводите имя пользователя, в поле "пароль" вводите что угодно, можно вообще ничего не вводить. Затем нажимаете "Войти". Выскакивает сообщение:
    Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
    Нажимаете на "здесь" и следуете дальнейшим инструкциям.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ув.модераторы!обратите на нас внимание!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=30965520&viewfull=1#post30965520
    с ув.Марина

9. Вверх #5949
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=30965520&viewfull=1#post30965520
    с ув.Марина
    Мммм. Что должны сделать модераторы? Закрыть раздел СП? Это самый простой выход. Решать, кому чем заниматься и на каких сайтах что покупать, администрация не будет.

10. Вверх #5950
    с ув.Марина
    Согласно правилам раздела СП:

Возможно в разделе уже открыта темя с предлагаемым Вами товаром. В таком случае имеет смысл открывать Вашу закупку только если Вы можете предложить:
    а) совершенно иные условия совершения покупки;
    б) более широкий ассортимент товара;
    в) лучшие условия доставки.
    Если у Организаторов одинаковых закупок возникают разногласия им предлагается решить их между собой.
    Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание тем в разделе "СП". Вся ответственность в полном объёме возлагается на Организаторов проводимых закупок.
    Вот скажите, каким образом вы предлагаете ваши боевые действия утихомирить, а?
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.07.2012 в 21:31.

11. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Товарищи-модераторы, подскажите-это только у меня пишет,что ящик переполнен, хотя я уже удалила часть сообщений, но ничего не поменялось? Или это глюк форума?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Товарищи-модераторы, подскажите-это только у меня пишет,что ящик переполнен, хотя я уже удалила часть сообщений, но ничего не поменялось? Или это глюк форума?
    Проверьте папку "Отправленные". Они тоже считаются.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #5953
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уже нисколечко не подорвали!
    Это раньше я боролся(пытался) за равные права модераторов с пользователями, которые "ну как бы" прописаны в правилах ОФ и четкое(как пример для всех остальных пользователей) выполнение оных модераторами. Но теперь, после того как эта борьба привела меня "в баню" - "рвать пуп" расхотелось... Смысл?

Теперь моя вера железна, ибо администрация мне наглядно и с примерами показала(доказала) что прав тот у кого больше прав, несмотря на всякую лабуду написанную в правилах "как бы для всех и без исключения" про равноправие и справедливость.

ЗЫ. Имеется ввиду не что иное как равноправие пользователей и модераторов перед правилами ОФ а не между ними, а так-же справедливость наказания тех и других за нарушение правил.
    Lembet, эээээ, а на каком серьЁзном форуме Вы изволили видеть равенство прав пользователей и модераторов? О "логике" я вообще молчу. Даже слова "пользователь" и "модератор" весьма не похожи и их трудно перепутать. А еще, знаете ли, есть такие типы, как "администраторы", права которых примерно так же отличаются от прав модераторов, как права последних от прав пользователей.
    Может, в школу для начала? Начальную
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #5954
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    п.с.простите ради Бога,не хочу ничем обидеть,но в других городах,на повторные темы ТАБУ и модератор проверяет все темы
    Вы во многих городах видели форумы с таким количеством пользователей?
    (а наверно вопрос,как быть?ведь в платной теме можно открыть и без модераторов?-так все(прежде чем открыть что то новое)должны спросить модератора-можно ли?ну или воспользоваться поисковиком,ну или создать тему с тем,что уже находится в этом разделе,типа содержание)))))

А на поворотах еще желательно попу заносить и поддерживать. Это ваши африканские проблемы, но никак не администрации форума. Хотите - занимайтесь СП, не устраивает - не занимайтесь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #5955
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Lembet, эээээ, а на каком серьЁзном форуме Вы изволили видеть равенство прав пользователей и модераторов? О "логике" я вообще молчу. Даже слова "пользователь" и "модератор" весьма не похожи и их трудно перепутать. А еще, знаете ли, есть такие типы, как "администраторы", права которых примерно так же отличаются от прав модераторов, как права последних от прав пользователей.
    Может, в школу для начала? Начальную
    Albes, эээээээ, а может прочитать все мое сообщение до конца, например даже ЗЫ, которое я специально написал позже для исключения вольного трактования Вами(и модераторами) моего поста ??

ЗЫ. Имеется ввиду не что иное как равноправие пользователей и модераторов перед правилами ОФ а не между ними, а так-же справедливость наказания тех и других за нарушение правил
    Ибо все началось с кросспостинга, а модераторы(супер) позволяют себе кросспостинг, и ничего.... Хотя в правилах не написано что им можно это делать. Или таки правила для пользователей, модераторов, супермодераторов и администраторов разные? Тогда где тот пункт, в котором написано что "Модератор всегда прав, даже если не прав!"? Нет его. Но я то теперь уже точно знаю что он есть(негласно - Quod licet Jovi, non licet bovi), о чем и упомянул! А другие знают об этом? Нет... Вот об этом и была речь.
    ЗЫ. Ну так кому надо пойти в школу (начальную например, чтобы научиться читать пост до конца), если я могу только разве что еще раз пойти в "бан"-ю(и никуда больше!) под дежурным предлогом "утомил", "злостный флуд" и т.д, а это далеко не школа, а совсем доже наборот?
    [MOD]

16. Вверх #5956
    Коррумпированная звэрюга
    ....

Ибо все началось с кросспостинга, а модераторы(супер) позволяют себе кросспостинг, и ничего.... Хотя в правилах не написано что им можно это делать....
    Модераторам и супер-модераторам разрешено, ибо это не кросспостинг, а темы с пометкой "Важно"
    А "Важных" тем у любого пользователя может быть хоть стотыщмельЁнов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #5957
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Ибо все началось с кросспостинга, а модераторы(супер) позволяют себе кросспостинг, и ничего.... Хотя в правилах не написано что им можно это делать. Или таки правила для пользователей, модераторов, супермодераторов и администраторов разные? Тогда где тот пункт, в котором написано что "Модератор всегда прав, даже если не прав!"? Нет его. Но я то теперь уже точно знаю что он есть(негласно - Quod licet Jovi, non licet bovi), о чем и упомянул! А другие знают об этом? Нет... Вот об этом и была речь.
    ЗЫ. Ну так кому надо пойти в школу (начальную например, чтобы научиться читать пост до конца), если я могу только разве что еще раз пойти в "бан"-ю(и никуда больше!) под дежурным предлогом "утомил", "злостный флуд" и т.д, а это далеко не школа, а совсем доже наборот?
    Lembet, и не надоедает же Вам всё время искать "правду", ну к чему этот разбор полётов, Вам скучно без нас? Вы слишком вольно трактуете правила форума и настаиваете только на своём, якобы, единственно правильном их понимании, исключая при этом другие варианты, это может привести к логическому произволу, да уже ведёт собственно)).

Тогда где тот пункт, в котором написано что "Модератор всегда прав, даже если не прав!"? Нет его. Но я то теперь уже точно знаю что он есть(негласно - Quod licet Jovi, non licet bovi), о чем и упомянул! А другие знают об этом?
    Есть этот пункт, другие знают), я уже говорила, но Вы просто не хотите поверить в его существование, то есть - принять всё, как есть)

Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету"
    А потом плавно переходим в основные правила и что мы видим:

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает.
    я могу только разве что еще раз пойти в "бан"-ю(и никуда больше!) под дежурным предлогом "утомил", "злостный флуд" и т.д, а это далеко не школа, а совсем доже наборот
    Дежурных предлогов нет вообще, всегда есть причина. А какую бы Вы хотели формулировку на этот раз? Помню, что в прошлый раз моя формулировка Вам не пришлась по вкусу), так я могу проявить фантазию), осуществить индивидуальный подход так сказать .
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2012 в 11:54.

18. Вверх #5958
    Умница
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,вы не можете успокоить дебила по аватару Moor?Человек живет мной с 2010 года.Бегает по моим темам,истерит,хохочет,звонит мне по телефону,обзывает барыгой.На жалобы вы не реагируете,дайте совет что делать?Начинаю действовать его методами,вы штрафуете меня.Кто из вас выдержит такое поведение неадекватного человека?Прошу помощи в рамках форума,или разрешения разобраться самой????(в БАН меня не отправлять,как-то привыкла к форуму,хороший).С ув.
    Пользователь Moor зарегистрирован на форуме в феврале 2012 года.
    В репутации пользователя, мучающего вас с 2010 года, от вас два плюса:
    bala 17:11, 04.05.2012 +
    bala 19:11, 18.03.2012 ++++
    Поэтому позвольте не поверить предоставленной вами информации. Также обращаю ваше внимание на следующий пункт правил:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Именно так я и расцениваю ваше сообщение.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #5959
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемая Машинка!

О каком "разборе полетов" и "поиске правды" идет речь ?

Я вроде "осознал вину, меру, степень, глубину.." и т.д. и наоборот утверждаю(уже на личном опыте) что модераторам можно все и больше рвать пуп в доказывании обратного я не собираюсь, о чем я и написал тут. Но меня изначально Матильда007 не так поняла(посмотрите "в сумраке", там есть мое разьяснение ей) и все ушло не в ту сторону , но я то здесь причем, в чем я опять неправ? В том что утверждал что модератором все можно(хотя господин Кац утверждает что такое можно делать и пользователям и модераторам, т.е. они практически равны в подобном)? Тогда при чем здесь баня для меня с более изощренной формулировкой(и главное - за что, за то что я уже утверждаю что модераторам все можно??), если вы сами среди модераторов не можете разобраться кому можно стотыщмельЁнов раз а кому ни разу?....
    А я разве о бане? Я пока о формулировке и, заметьте, не я эту тему первая подняла
    Помните сказку, где находится смерть Кощея? Вот Ваши ссылки напоминают мне её поиски), утка в зайце, яйцо в утке и далее по тексту.. .
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2012 в 14:39.

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Модераторы, помогите! Ищу одну девушку на форуме, поудаляла все сообщения, а теперь она опять очень нужна и тем ее нигде нет (((( как я могу ее найти? Ник по моему начинается на Д...на авке долька арбуза и в ней вырезаны буквы....
    Можно ли как то найти ее? Поиск ничего не дал(((( помню аваторку, ник нет((((
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Закрытая тема
Страница 298 из 516 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя