а почему в профилях одних пользователей есть пункт "замечания" (в котором перечислены выданные нарушения), а в других профилях - нет?
| ||
а почему в профилях одних пользователей есть пункт "замечания" (в котором перечислены выданные нарушения), а в других профилях - нет?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
а)Тематическое видео об истории Черного Моря будет демонстрироваться непосредственно :
1. На песке
2. В воде стоя по пояс или грудь (или что у кого в этом месте есть.)
3. Под водой с аквалангом или без него (дайвинг)
4. На катере.
Нужное подчеркнуть.
б)У вас программа на воде:
1. Увеселительные заплывы на матрасах или надувных кругах [U]с берега [/U,]в ластах , купальных костюмах или без них .
2. Увеселительные заныры с берега ( с аквалангом и без него)
3. Увеселительные вечеринки на берегу (на песке или в воде)
4. Увеселительные прогулки на катере, с просмотром видео на катере, с занырами и заплывами с катера, с танцульками, выпивкой и караоке на катере....
Нужное подчеркнуть.
После вашего ответа будет ясно, имеет ли транспорт во всем этом ключевое значение или нет.
Подумаем вместе....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.07.2012 в 15:24.
"Циники-это уставшие романтики..."
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В поле "имя пользователя" вводите имя пользователя, в поле "пароль" вводите что угодно, можно вообще ничего не вводить. Затем нажимаете "Войти". Выскакивает сообщение:
Нажимаете на "здесь" и следуете дальнейшим инструкциям.Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ув.модераторы!обратите на нас внимание!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=30965520&viewfull=1#post30965520
с ув.Марина
Согласно правилам раздела СП:
Возможно в разделе уже открыта темя с предлагаемым Вами товаром. В таком случае имеет смысл открывать Вашу закупку только если Вы можете предложить:
а) совершенно иные условия совершения покупки;
б) более широкий ассортимент товара;
в) лучшие условия доставки.
Если у Организаторов одинаковых закупок возникают разногласия им предлагается решить их между собой.Вот скажите, каким образом вы предлагаете ваши боевые действия утихомирить, а?Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание тем в разделе "СП". Вся ответственность в полном объёме возлагается на Организаторов проводимых закупок.
Последний раз редактировалось Verooona; 30.07.2012 в 21:31.
Товарищи-модераторы, подскажите-это только у меня пишет,что ящик переполнен, хотя я уже удалила часть сообщений, но ничего не поменялось? Или это глюк форума?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Lembet, эээээ, а на каком серьЁзном форуме Вы изволили видеть равенство прав пользователей и модераторов? О "логике" я вообще молчу. Даже слова "пользователь" и "модератор" весьма не похожи и их трудно перепутать. А еще, знаете ли, есть такие типы, как "администраторы", права которых примерно так же отличаются от прав модераторов, как права последних от прав пользователей.
Может, в школу для начала? Начальную![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Вы во многих городах видели форумы с таким количеством пользователей?А на поворотах еще желательно попу заносить и поддерживать.(а наверно вопрос,как быть?ведь в платной теме можно открыть и без модераторов?-так все(прежде чем открыть что то новое)должны спросить модератора-можно ли?ну или воспользоваться поисковиком,ну или создать тему с тем,что уже находится в этом разделе,типа содержание)))))
Это ваши африканские проблемы, но никак не администрации форума. Хотите - занимайтесь СП, не устраивает - не занимайтесь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Albes, эээээээ, а может прочитать все мое сообщение до конца, например даже ЗЫ, которое я специально написал позже для исключения вольного трактования Вами(и модераторами) моего поста??
Ибо все началось с кросспостинга, а модераторы(супер) позволяют себе кросспостинг, и ничего.... Хотя в правилах не написано что им можно это делатьЗЫ. Имеется ввиду не что иное как равноправие пользователей и модераторов перед правилами ОФ а не между ними, а так-же справедливость наказания тех и других за нарушение правил. Или таки правила для пользователей, модераторов, супермодераторов и администраторов разные? Тогда где тот пункт, в котором написано что "Модератор всегда прав, даже если не прав!"? Нет его. Но я то теперь уже точно знаю что он есть(негласно - Quod licet Jovi, non licet bovi), о чем и упомянул
! А другие знают об этом? Нет... Вот об этом и была речь.
ЗЫ. Ну так кому надо пойти в школу (начальную например, чтобы научиться читать пост до конца), если я могу только разве что еще раз пойти в "бан"-ю(и никуда больше!) под дежурным предлогом "утомил", "злостный флуд" и т.д, а это далеко не школа, а совсем доже наборот
?
[MOD]
Lembet, и не надоедает же Вам всё время искать "правду", ну к чему этот разбор полётов, Вам скучно без нас?Вы слишком вольно трактуете правила форума и настаиваете только на своём, якобы, единственно правильном их понимании, исключая при этом другие варианты, это может привести к логическому произволу, да уже ведёт собственно)).
Есть этот пункт, другие знают), я уже говорила, но Вы просто не хотите поверить в его существование, то есть - принять всё, как есть)Тогда где тот пункт, в котором написано что "Модератор всегда прав, даже если не прав!"? Нет его. Но я то теперь уже точно знаю что он есть(негласно - Quod licet Jovi, non licet bovi), о чем и упомянул! А другие знают об этом?
А потом плавно переходим в основные правила и что мы видим:Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету"
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает.Дежурных предлогов нет вообще, всегда есть причина. А какую бы Вы хотели формулировку на этот раз? Помню, что в прошлый раз моя формулировка Вам не пришлась по вкусу), так я могу проявить фантазию), осуществить индивидуальный подход так сказатья могу только разве что еще раз пойти в "бан"-ю(и никуда больше!) под дежурным предлогом "утомил", "злостный флуд" и т.д, а это далеко не школа, а совсем доже наборот![]()
.
Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2012 в 11:54.
Пользователь Moor зарегистрирован на форуме в феврале 2012 года.
В репутации пользователя, мучающего вас с 2010 года, от вас два плюса:
bala 17:11, 04.05.2012 +
bala 19:11, 18.03.2012 ++++
Поэтому позвольте не поверить предоставленной вами информации. Также обращаю ваше внимание на следующий пункт правил:
Именно так я и расцениваю ваше сообщение.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2012 в 14:39.
Модераторы, помогите! Ищу одну девушку на форуме, поудаляла все сообщения, а теперь она опять очень нужна и тем ее нигде нет (((( как я могу ее найти? Ник по моему начинается на Д...на авке долька арбуза и в ней вырезаны буквы....
Можно ли как то найти ее? Поиск ничего не дал(((( помню аваторку, ник нет((((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки