| ||
некто kirinskoe опять пишет в "Публичные" мат
Кац уже это вычищал
можно его как-то от меня забанить?
Да? Удивительно. Ну что ж, тогда начнем издалека. Есть Правила форума, слышали о таких? Напоминаю, во время регистрации вы с ними согласились, иначе вас не зарегистрировали бы. В правилах форума четко оговорено:
а) кросспостинг, т.е. повторение одного и того же сообщения, запрещен. Любой.
б) реклама на форуме платная, за исключением частных объявлений в разделе Объявления.
В связи с этим безмерное удивление вызывает вопрос человека, можно ли ему свое рекламное объявление о платных услугах разместить там, где запрещено это делать. Форма ответа "с чего вдруг" именно это и предполагает: выражение удивления и некоего возмущения наглостью вопроса. Надеюсь, ответ достаточно подробен. Дальше.
Пока на форуме такой необходимости нет, поскольку вы единственный представитель индпошива, изъявивший желание общаться на профессиональные темы. Раздел для вас создаваться не будет, не знаю уж, как смягчить вам пилюлю. Маловато желающих)). Но на платной основе такой раздел вы можете организовать, даже если общаться будете там сам с собой - примеры на форуме есть. Или вот Православие - тоже оплачиваемый раздел, где собираются те, кому это интересно. Не оскорбительно? Не свысока? Надеюсь.По поводу ссылки "Можете организовывать" тоже не понял... Вы отослали меня в какой-то платный рекламный раздел.......????
Мой вопрос не касался рекламы. Радел для общения на тему индпошива, как например "Спортзал" и т.п.?
Хотите об этом поговорить? Раздел Психология к вашим услугам. Бесплатно. ))Спасибо! Надеюсь, всё в рамках приличий и правил? (Во всяком случае Я очень не хочу от них отступать, не давая возможности НИКОМУ говорить со мной свысока).
Ссылка на правила размещения рекламы вас обидела, поэтому я даже несколько теряюсь с ответом. Никогда. Но ведь я уже это тоже говорила.p.s. Когда можно будет разместить объявление о курсах в студенческом разделе не нарушая правил и не образуя (как это у Вас???) кросспостинга?![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 27.07.2012 в 06:34.
ॐ नमः शिवाय
Тема Аварии, пожары, несчастные случаи снабжена значком "*". О чем это говорит, читайте в правилах. Также тема содержит правила и модераторы, и я в том числе, неоднократно предупреждают об их соблюдении. Но вам же писать нравится больше, чем читать.
Все выписанные нарушения правомерны и не подлежат отмене.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как видишь.И вроде же "цi руки ничого не крали" (с), но вот поди ж ты, ничего не стоит оболгать модератора.
Вот скажите, не наглость рассказывать модератору, что ему нужно делать, и так и не прочитать при этом Правила форума? Наглость. Капслок на форуме запрещен.
Мои соболезнования. Проблемы со зрением это всегда неприятно.На этом прошу прекратить со мной общение, т.к. даже если Вы продолжите мне писать или прописывать "пилюли", Я этого не увижу.
ॐ नमः शिवाय
Прокомментируйте пожалуйста закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1483248.
И неплохо было-бы в таких случаях указывать причину в самом топе, а то конспирологи уже выстраивают цепочку причинно-следственных связей.
Комментирую. Тема превратилась в помойку, в которую стаскивается дрянь о педофилах со всей сети за неимением предмета обсуждения. Модерировать это противно и бессмысленно, а обсуждать там нечего.
Не сомневаюсь ни минуты. Но проблемы конспирологов модератора не интересуют. ))а то конспирологи уже выстраивают цепочку причинно-следственных связей.
Модераторам можно многое из того, чего нельзя пользователям. Надеюсь, я не подорвала вашу веру в справедливость этим заявлением.
ॐ नमः शिवाय
Тут все ответы, почитайте и поймите всю глубину наших высот. И просто примите как должное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уже нисколечко не подорвали!
Это раньше я боролся(пытался) за равные права модераторов с пользователями, которые "ну как бы" прописаны в правилах ОФ и четкое(как пример для всех остальных пользователей) выполнение оных модераторами. Но теперь, после того как эта борьба привела меня "в баню" - "рвать пуп" расхотелось... Смысл?
Теперь моя вера железна, ибо администрация мне наглядно и с примерами показала(доказала) что прав тот у кого больше прав, несмотря на всякую лабуду написанную в правилах "как бы для всех и без исключения" про равноправие и справедливость.
ЗЫ. Имеется ввиду не что иное как равноправие пользователей и модераторов перед правилами ОФ а не между ними, а так-же справедливость наказания тех и других за нарушение правил.
Последний раз редактировалось Lembet; 27.07.2012 в 19:04. Причина: Уточнил во избежании домыслов )))
[MOD]
Знаешь, вот в чем-чем, а в том, в чем ты ее обвиняешь, администрация неповинна. Я нигде в правилах не встретила фразы о равноправии модераторов и посетителей форума. Покажи, а? Вот тебе цитата из местной Конституции:
Скажи, что именно (надеюсь, не опиаты) позволило тебе толковать сие заявление как декларацию о равноправии администрации и пользователей?1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
ॐ नमः शिवाय
На каждой странице раздела Объявления есть баннер
ВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.07.2012 в 18:56.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нет, не туда жмётеЖмите напротив вашей темы на первую (верхнюю)цифру
Начебто, повинен на сьогодніАле ж, наприклад, по Одесі зараз показує на 18-00, Львів та Київ - на 17-00. (клацніть на назву міста, там посилання активне
)
Вказані три міста України, з яких найбільше користувачів на Одеському форумі.
Напевно, з Донецька набагато менше, ніж, наприклад, зі Львову![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Тематическое видео о истории Черного моря+...(в зависимости от тематики вечера)...согласитесь,что это не транспортная тема,мы не предлагаем катер в прокат.,мы предлагаем увеселительную программу на воде. Подумайте..
Каждому своё:-)
Сообщения были удалены, как несоответствующие тематике разделов. Сама тема находится там, где и положено: в разделе "Помогите помогать (дневник волонтера)"
Последний раз редактировалось Bagum; 28.07.2012 в 11:36.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Социальные закладки