Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 246 из 502 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10023
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Лиз! В баночке 25 штук, стоит (держу в руках баночку) - 9 грн. Без баночки тебе полосочки мало помогут, а баночку вряд ли кто-то отдаст. На ней шкала цветовая, с которой нужно сравнивать цвет полоски.
    я уже поняла, я вообще даже представления не иммею что это за тест и как ОНО выглядит...

конечно сегодня куплю, обязательно)

спасибо что разъяснили, а то я вообще не в курсе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4902
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я уже поняла, я вообще даже представления не иммею что это за тест и как ОНО выглядит...

конечно сегодня куплю, обязательно)

спасибо что разъяснили, а то я вообще не в курсе
    Ребенок пописяет, опускаешь лакмусовыую бумажку - результат сравнить со шкалой на банке. И если есть ацетон самой сложно выйти из него - мне нрапример только уколы помогали ( последний ацетон у меня был в 22 года).
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас темпа ночью поднималась по очереди, сбивали, утром оба проснулись без темпы, правда Саньку 2 раза переодевала, т.к. потел, был мокрый весь. . Расстройство еще есть((( даю Нифуроксазид, линекс, Риабал, Энтеросгель, смекта... Ацетона у обоих нету.
    Нифига себе вы умудрились вдвоем заболеть

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Уже пару дней держу политику не хочешь кушать свободен, и моя мама так же с ним.
    Утром предложила кашу сьел две ложки потом стал говорить неет, отталкивать ложку выкручиватся - вытащила со стульчика сказала вперед на улицу. Малый был очень удивлен.
    Правильно. У меня тоже такая де политика...и со старшей так было, и с малым.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #4904
    Создающая уют
    Та я заставляла, уговаривала, потом думаю, а какая польза от этого - никакой.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4905
    Нам в субботу шкаф-купе поставили . Мама не выдержала и одолжила мне денег

6. Вверх #4906
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Нам в субботу шкаф-купе поставили . Мама не выдержала и одолжила мне денег
    с покупкой!!!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас темпа ночью поднималась по очереди, сбивали, утром оба проснулись без темпы, правда Саньку 2 раза переодевала, т.к. потел, был мокрый весь. . Расстройство еще есть((( даю Нифуроксазид, линекс, Риабал, Энтеросгель, смекта... Ацетона у обоих нету.
    сделай содовую клизму - полегчает!!!

8. Вверх #4908
    с покупкой!!!
    Спасибо

9. Вверх #4909
    ацетон тест есть разный - в стекляной баночке после вскрытия годен месяц, есть фирмы ЦИТОЛАБ - до полугода (и без холодильника - оч удобно, когда поехать куда-то надо)....я стала покупать последние

по поводу одолжить полосочки - можно хранить в плотно закрытой банке в холодильнике, а шкалу сфоткать))))))
    Последний раз редактировалось Dara*; 31.07.2012 в 09:37.

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    первый раз слышу что нужно в холодильнике хранить...там где-то указана температура хранения такая низкая. У меня в комнате они хранятся.

11. Вверх #4911
    да они и в аптеке из холидильника достают - это в стелке

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Всем привет
    многие болеют
    Мужу только что позвонил хороший друг спросил как доехать до инфекционки (он не одессит) -жену приехала скорая с ангиной увезла,он остался на хозяйстве с дочкой ей 1.5
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да они и в аптеке из холидильника достают - это в стелке
    странно, но я не замечала, но никто мне не говорил хранить там...
    что такое "в стелке"?

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У них просто в первые дни хоть размеры есть, потом уже проблема найти. Я сегодня поняла, что у меня Маргоша не крупная. Зимний комбез наш явно будем носить в 3 года. И зачем я послушала продавцов и купила 92. В 86 мы завернуться можем. Может конечно чикко большемерит, но 74 нам как раз. На очень куртку купила 86- рукава прилично подкатать пришлось.
    тут не угадаешь... у нас зимний комбез был 68 - весной только коротковат был, мы в ленне переоделись-в 80 рукава закатали и штаны на последние застежки переставили, но в 74 не влазили, а в чикко тонкую ветровку 74 спокойно без подкатки рукавов...я на зиму еще не покупала,но если ленне то или 80 или 86 надо померять

15. Вверх #4915
    в стекле - в темной стеклянной бутылочке...а есть как в маленьком тубусе фирмы цитолаб....

с комбезами вы меня расстроили)))) я еще весной на распродаже взяла Ленне 86 и Рейму на осень 80....в Ленне мы утопли совсем! наверно на следующую зиму будет....в к Рейме купим их поддевку и зимой носить будем....
    прошлогодний Ленне 74 в упор....

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для Panther@
    Утро доброе!
    Уже пару дней держу политику не хочешь кушать свободен, и моя мама так же с ним.
    Утром предложила кашу сьел две ложки потом стал говорить неет, отталкивать ложку выкручиватся - вытащила со стульчика сказала вперед на улицу. Малый был очень удивлен.
    я тоже теперь так делаю! помогает! теперь малая сама бежит к стульчику и ням-ням говорит)))) кормлю ее, когда сама попросит, тогда хорошо ест, а иногда и добавку просит

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у меня подружка сегогдня родила утром девочку)))) я так рада за нее, просто не передать... ее чуть ли не с первых месяцев пугали страшилками и на сохранение ложили много раз, и такие ужасы ей говорили про ребенка..... Слава Богу здоровенькая девочка, не крупная, но вес в пределах нормы) а то ей твердили постоянно что ребенок даже не 2кг родится....

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    странно, но я не замечала, но никто мне не говорил хранить там...
    что такое "в стелке"?
    у меня на коробке написано хранить от 8 градусов, я ложу их в холодилник, после вскрытия годны до 30 дней.
    Всем ДУ , у нас еще вчера этот тест зашкаливал до ++++ , сегодня тьфу тьфу уже по нулям эти свечи свечи кокарбоксилазы наверное помогли
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Всем приветы )))

Нам сегодня впервые лучше после субботы (как оказалось в субботу только было начало).
    Вчера и позавчера была темпа высокая, как всегда ни одним термометром не смогла измерить ((( Вчера заказала как Oksi-sun хвасталась ))), но он уже надеюсь на будущие...У меня их 5 штук, в том числе и Чиккко инфракрасный - врет безбожно, а все остальные вырывает со всех частей тела.

Сегодня (впервые за три дня) поела гречневую кашку на воде...У нее такая слабость из-за голодухи, что ее штивает когда идет, поэтому все время на ручки проситься или стоит уперевшись во что-то...
    Вот что хочу спросить, вместе с едой назначили пить ферменты - Дигестин, сегодня дала первый раз, но меня смущает, что это сироп и он розовый, а есть какой-то аналог его?
    Мы его уже пили когда у нас была аллергия, поэтому не могу сказать есть на него реакция или нет (тогда было куча всего)...
    На Нуфороксазид у нас пошли красные пятна за ушами и сами уши, плюс вернулся понос (вода с Нуфороксазидом), сняла его.
    Еще один вопрос, Смекту нужно пить или уже поздно и можно без нее?
    Периодически слышу бурчание и бульканье в животе, пуки...для устранения этого пьется смекта? или для этого эспумизан (риабал)?

Ну и последнее, чем кормить Марусьен? Каши на воде понятно, овощи на пару с варенным мясом, сушки, сухарики...А что ребенку на полдник дать, думала печенное яблочко, но оно вроде слабит. Сразу скажу что рис (согласно аллергопробам у на есть на негоминимальная реакция, поэтому им не злоупотребляю, вчера с утра дала и вот потом пятна пошли, думаю скорее всего на Нуфораксазид, а не рис, так иногда его даем...)

Через сколько возвращают молочку, она хорошо есть мой йогурт, запеканку, кашки на смеси, фрукточку...Очень переживаю за ввод обратно всех продуктов, потому что месяц назад пережили сложные высыпания в течении 3-4 месяцев...боюсь за слабенький ее ЖКТ...но ее слабость - результат голодания (проверено во время диеты в связи с аллергией)
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #4920
    Патриот форума
    У моего Саньки опять темпа 39((((
    А как делать клизму с содой?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 246 из 502 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права