Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 245 из 502 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10023
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вот.... температура растет((( 37,8.... а была в 9 37 (( покой нам только снится.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот.... температура растет((( 37,8.... а была в 9 37 (( покой нам только снится.
    У меня вчера знакомая из Турции прилетела, малому 1,2 приехали домой, все отлично - часов в 7 вечера температура 39. Вирус какой то подхватили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы в наш 86 с головой поместимся, придется что то еще покупать. Я вот только недавно получила заказ с Зары, брюки 3-6 месяцев на Жорика в талии реально огромные.
    А я перемеряла весенний гардеробчик и поняла, что можем его еще осенью поносить. Сегодня все брала 86 размера. И это на вырост. После Насти, которой в 2 года покупала одежду на 3- для меня это очень непривычно. Есть свои плюсы- можно одеть что угодно, а вот Настюше с ее полнотой узкие джинсы никогда не могла одеть.
    У меня вчера знакомая из Турции прилетела, малому 1,2 приехали домой, все отлично - часов в 7 вечера температура 39. Вирус какой то подхватили.
    Сейчас говорят везде этот вирус. И у нас и в Турции и в других странах. Что-то типа ангины, с высыпаниями, высокой температурой и т.д. Я тоже думала, что мы на отдыхе заболели, но врач говорит, что скорее всего дома подцепили что-то. Самое интересное никто не знает что
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #4884
    Мы в наш 86 с головой поместимся, придется что то еще покупать. Я вот только недавно получила заказ с Зары, брюки 3-6 месяцев на Жорика в талии реально огромные.
    я на даче на малого надевала штаны с Картеровского набора (ну там где на попах всякие животные)... который он носил в 3-5 месяцев)))) как капри) по колено, но по ширине как раз)

5. Вверх #4885
    я на даче на малого надевала штаны с Картеровского набора (ну там где на попах всякие животные)... который он носил в 3-5 месяцев)))) как капри) по колено, но по ширине как раз)
    Гы мы тоже их как бриджи носим,с мордочкой на попе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #4886
    просто мы торчали на даче как в ссылке и неделю прошлую вообще ни с кем не контактировали... я грешу что с воды в море что-то подхватил, хоть и мтараешься так чтобы в рот не попадало, но то волна, то еще что-то....

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Реакция на жаропонижающее! у нас тоже самое было, поэтому кроме стоматитной всей фигни прописали еще и финистил
    О,спасибо большое,фенистил есть,надо будет завтра подавать.

Держись! Старайся перемеривать каждые 1.5-2 часа,если больше 38,то лучше сбить.

Здоровья всем нашим крошкам!

8. Вверх #4888
    просто мы торчали на даче как в ссылке и неделю прошлую вообще ни с кем не контактировали... я грешу что с воды в море что-то подхватил, хоть и мтараешься так чтобы в рот не попадало, но то волна, то еще что-то....
    У меня ща муж болеет, просто компота холодного попил и все, голос осип, темпа и т.д.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #4889
    Посетитель
    Тоже самое,неделю в деревне,ни с кем,никаких контактов. Может тоже стоматит?

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Тоже самое,неделю в деревне,ни с кем,никаких контактов. Может тоже стоматит?
    я думаю стоматит бы врач определила... сказала одна миндалина воспалена и похоже на вирус. Она вообще как-то очень уверено сказала что вирус.... посмотрим завтра что участковая скажет....

11. Вверх #4891
    Белая и пушистая
    наша тоже посмотрела первый раз, когда у нас в 11 утра темпа 38.5 была, и сказала, что вирус, но на горлышке крупинки, на след.день посмотрела и определила стоматит, уже было видно 2 язвочки... так что, они тоже не сразу видят его((

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ДУ
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем привет! Вернее Доброе Утро!
    у нас оно не очень доброе)

темпа упала сама по себе вечером,(вчера пол дня была 37,8) ночью не было температуры, НО утром ел кашу, и Всю вырвал её, я подождала, дала еще пару ложек, опять вырвал(((( КАПЕЦ!
    сейчас сидит ииграется как ни в чем не бывало, температуры нет...
    буду поить водичкой по немногу...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #4894
    ДЕвочки, навреное поселковые, кто покупал тест на ацетон, там вроде в упаковке много штучек, сколько он стоит? и можно ли пару штучек купить у вас? чтоб не покупать всю упаковку?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.07.2012 в 08:45.

15. Вверх #4895
    Патриот форума
    Всем доброе утро!
    У нас темпа ночью поднималась по очереди, сбивали, утром оба проснулись без темпы, правда Саньку 2 раза переодевала, т.к. потел, был мокрый весь. . Расстройство еще есть((( даю Нифуроксазид, линекс, Риабал, Энтеросгель, смекта... Ацетона у обоих нету.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #4896
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, навреное поселковые, кто покупал тест на ацетон, там вроде в упаковке много штучек, сколько он стоит? и можно ли пару штучек купить у вас? чтоб не покупать всю упаковку?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    тест стоит около 10-15грн, там 20 или 25 полосочек

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    тест стоит около 10-15грн, там 20 или 25 полосочек
    ясно, спасибки, значит куплю сама сегодня...когда в доме ребенок, такая вещь нужна...

18. Вверх #4898
    Позитивчик

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    Лиз! В баночке 25 штук, стоит (держу в руках баночку) - 9 грн. Без баночки тебе полосочки мало помогут, а баночку вряд ли кто-то отдаст. На ней шкала цветовая, с которой нужно сравнивать цвет полоски.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #4899
    Позитивчик
    ясно, спасибки, значит куплю сама сегодня...когда в доме ребенок, такая вещь нужна...
    только после вскрытия баночки тесты можно хранить вроде 3 недели только. Потом они не действительны.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #4900
    Создающая уют
    Утро доброе!
    Уже пару дней держу политику не хочешь кушать свободен, и моя мама так же с ним.
    Утром предложила кашу сьел две ложки потом стал говорить неет, отталкивать ложку выкручиватся - вытащила со стульчика сказала вперед на улицу. Малый был очень удивлен.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 245 из 502 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права