ну вот.... температура растет((( 37,8.... а была в 9 37 (( покой нам только снится.
|
ну вот.... температура растет((( 37,8.... а была в 9 37 (( покой нам только снится.
А я перемеряла весенний гардеробчик и поняла, что можем его еще осенью поносить. Сегодня все брала 86 размера. И это на вырост. После Насти, которой в 2 года покупала одежду на 3- для меня это очень непривычно. Есть свои плюсы- можно одеть что угодно, а вот Настюше с ее полнотой узкие джинсы никогда не могла одеть.
Сейчас говорят везде этот вирус. И у нас и в Турции и в других странах. Что-то типа ангины, с высыпаниями, высокой температурой и т.д. Я тоже думала, что мы на отдыхе заболели, но врач говорит, что скорее всего дома подцепили что-то. Самое интересное никто не знает что
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
О,спасибо большое,фенистил есть,надо будет завтра подавать.Реакция на жаропонижающее! у нас тоже самое было, поэтому кроме стоматитной всей фигни прописали еще и финистил
Держись! Старайся перемеривать каждые 1.5-2 часа,если больше 38,то лучше сбить.ну вот.... температура растет((( 37,8.... а была в 9 37 (( покой нам только снится.
Здоровья всем нашим крошкам!
Тоже самое,неделю в деревне,ни с кем,никаких контактов. Может тоже стоматит?просто мы торчали на даче как в ссылке и неделю прошлую вообще ни с кем не контактировали... я грешу что с воды в море что-то подхватил, хоть и мтараешься так чтобы в рот не попадало, но то волна, то еще что-то....
наша тоже посмотрела первый раз, когда у нас в 11 утра темпа 38.5 была, и сказала, что вирус, но на горлышке крупинки, на след.день посмотрела и определила стоматит, уже было видно 2 язвочки... так что, они тоже не сразу видят его((
ДУ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет! Вернее Доброе Утро!
у нас оно не очень доброе)
темпа упала сама по себе вечером,(вчера пол дня была 37,8) ночью не было температуры, НО утром ел кашу, и Всю вырвал её, я подождала, дала еще пару ложек, опять вырвал(((( КАПЕЦ!
сейчас сидит ииграется как ни в чем не бывало, температуры нет...
буду поить водичкой по немногу...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ДЕвочки, навреное поселковые, кто покупал тест на ацетон, там вроде в упаковке много штучек, сколько он стоит? и можно ли пару штучек купить у вас? чтоб не покупать всю упаковку?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 31.07.2012 в 08:45.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро!
У нас темпа ночью поднималась по очереди, сбивали, утром оба проснулись без темпы, правда Саньку 2 раза переодевала, т.к. потел, был мокрый весь. . Расстройство еще есть((( даю Нифуроксазид, линекс, Риабал, Энтеросгель, смекта... Ацетона у обоих нету.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Утро доброе!
Уже пару дней держу политику не хочешь кушать свободен, и моя мама так же с ним.
Утром предложила кашу сьел две ложки потом стал говорить неет, отталкивать ложку выкручиватся - вытащила со стульчика сказала вперед на улицу. Малый был очень удивлен.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки