А я вот так ношу,только сами тесемки разные,но принцип тот же
http://kuruza.ua/gid-po-stilyu/maste...FYSJDgodVkYADw
Да,и тут лента,а продаються тесемки-резинки разные![]()
|
А я вот так ношу,только сами тесемки разные,но принцип тот же
http://kuruza.ua/gid-po-stilyu/maste...FYSJDgodVkYADw
Да,и тут лента,а продаються тесемки-резинки разные![]()
Stas i Sofi
но это получается только с длинными волосами можно проделать?
а вообще я посмотрела, действительно красивая прическа... но мне не пойдет)))) у меня уши оттопырены, я комплексую с детства по этому поводу и их всегда волосами закрываю, а тут в прическе у всех уши открыты....
Чувствую скоро можно будет движение организовать))),мамы в тесемках,дети с тележками-супермаркет,и все счастливые пьют кисель![]()
Stas i Sofi
Кстати,по поводу игрух,у нас появилась кукла маша из мульта маша и медведь,мы все в восторге))),даже папа сегодна косынку завязывал))),а София научилась кричать:"кашу!кашу!)))
Stas i Sofi
Пошла я спать,ато чувсвую кушать хотеть начинаю![]()
Stas i Sofi
Не правда. если на ценнике указана цена -покупателя не интересует была ли переоценка, не было ли, ему обязаны продать по цене указанной на ценнике. В противном случае запись в книге Жалоб и предложений и жалоба на Канатную 83.
Честно скажу, Машеньку тихо ненавидит вся семья, я уже все реплики и песенки наизусть выучила, а Жорик тащится от нее.
СПАСИБО создателям Маши и медведя за возможность утром сгонять в туалет и почистить зубы. УУУУУУУУУРРРАААААААААААА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки,я смотрю ща столько малышей болеет. У нас 3 дня держалась темпа выше 38,сбивали поочередно нурофеном и панадолом,т.к один не выдерживал промежуток. Сначала вроде как на ангину,а сегодня педиатр сказала,что у нас стоматит-малая же все в рот тащит. Оказалось,что двое наших знакомых малюток тоже от стоматита ща лечатся. Капец какой-то(((( Утром темпа уже пониже стала,ток малую обсыпало пятнышками красными сильно на лице и немного на спине и шее. Кто сталкивался,что это может быть?
А я сегодня была в чикко на переоценке. ехала в Южный, получила смс о скидке до 80-ти % и заехала. Ценников не было, но отобрала нужные размеры. вечером с Маргошей приехала и все перемеряла. В итоге три пары обуви на следующее лето, куртка и т.д. Приятно платить за босоножки 300 грн, а не 790, как они стоили
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
моего обсыпало сегодня на шее и на лбу, после темпы... но это (скорее всего) у моего потничка такая, он перепотел когда была температура сильно.
Я вот тоже грешу на такой вид потнички от температуры, т.к на продукты аллергии явно быть не может-меню тоже.моего обсыпало сегодня на шее и на лбу, после темпы... но это (скорее всего) у моего потничка такая, он перепотел когда была температура сильно.
У них просто в первые дни хоть размеры есть, потом уже проблема найти. Я сегодня поняла, что у меня Маргоша не крупная. Зимний комбез наш явно будем носить в 3 года. И зачем я послушала продавцов и купила 92. В 86 мы завернуться можем. Может конечно чикко большемерит, но 74 нам как раз. На очень куртку купила 86- рукава прилично подкатать пришлось.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки