Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 244 из 502 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10023
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А я вот так ношу,только сами тесемки разные,но принцип тот же
    http://kuruza.ua/gid-po-stilyu/maste...FYSJDgodVkYADw

Да,и тут лента,а продаються тесемки-резинки разные
    Stas i Sofi

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    но это получается только с длинными волосами можно проделать?

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    но это получается только с длинными волосами можно проделать?
    Ну у мамы моей по плечи,а у меня немного выше пояса,знакомая меряла,у нее выше плеча,получилось хорошо,но не знаю как держалось
    Stas i Sofi

4. Вверх #4864
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я вот так ношу,только сами тесемки разные,но принцип тот же
    http://kuruza.ua/gid-po-stilyu/maste...FYSJDgodVkYADw

Да,и тут лента,а продаються тесемки-резинки разные
    вот так да, круто. надо завтра попробовать))

5. Вверх #4865
    а вообще я посмотрела, действительно красивая прическа... но мне не пойдет)))) у меня уши оттопырены, я комплексую с детства по этому поводу и их всегда волосами закрываю, а тут в прическе у всех уши открыты....

6. Вверх #4866
    Чувствую скоро можно будет движение организовать))),мамы в тесемках,дети с тележками-супермаркет,и все счастливые пьют кисель
    Stas i Sofi

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а вообще я посмотрела, действительно красивая прическа... но мне не пойдет)))) у меня уши оттопырены, я комплексую с детства по этому поводу и их всегда волосами закрываю, а тут в прическе у всех уши открыты....
    Можно и на уши,не обязательно так высоко волосы поднимать)
    Stas i Sofi

8. Вверх #4868
    Чувствую скоро можно будет движение организовать))),мамы в тесемках,дети с тележками-супермаркет,и все счастливые пьют кисель
    ахах))) с погремушками цветочками))))

9. Вверх #4869
    Кстати,по поводу игрух,у нас появилась кукла маша из мульта маша и медведь,мы все в восторге))),даже папа сегодна косынку завязывал))),а София научилась кричать:"кашу!кашу!)))
    Stas i Sofi

10. Вверх #4870
    Пошла я спать,ато чувсвую кушать хотеть начинаю
    Stas i Sofi

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нет не спрашивала...у меня цена всегда совпадает и на чеке и на ценнике....а если не совпала значит была переоценка, которую не успели занести в компьютер
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    угу...я почему-то так и подумала гыгыгы...фиг что докажешь. И разницу никто не вернет.
    Не правда. если на ценнике указана цена -покупателя не интересует была ли переоценка, не было ли, ему обязаны продать по цене указанной на ценнике. В противном случае запись в книге Жалоб и предложений и жалоба на Канатную 83.

Кстати,по поводу игрух,у нас появилась кукла маша из мульта маша и медведь,мы все в восторге))),даже папа сегодна косынку завязывал))),а София научилась кричать:"кашу!кашу!)))
    Честно скажу, Машеньку тихо ненавидит вся семья, я уже все реплики и песенки наизусть выучила, а Жорик тащится от нее.
    СПАСИБО создателям Маши и медведя за возможность утром сгонять в туалет и почистить зубы. УУУУУУУУУРРРАААААААААААА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #4872
    Посетитель
    Девочки,я смотрю ща столько малышей болеет. У нас 3 дня держалась темпа выше 38,сбивали поочередно нурофеном и панадолом,т.к один не выдерживал промежуток. Сначала вроде как на ангину,а сегодня педиатр сказала,что у нас стоматит-малая же все в рот тащит. Оказалось,что двое наших знакомых малюток тоже от стоматита ща лечатся. Капец какой-то(((( Утром темпа уже пониже стала,ток малую обсыпало пятнышками красными сильно на лице и немного на спине и шее. Кто сталкивался,что это может быть?

13. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А я сегодня была в чикко на переоценке. ехала в Южный, получила смс о скидке до 80-ти % и заехала. Ценников не было, но отобрала нужные размеры. вечером с Маргошей приехала и все перемеряла. В итоге три пары обуви на следующее лето, куртка и т.д. Приятно платить за босоножки 300 грн, а не 790, как они стоили
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #4874
    моего обсыпало сегодня на шее и на лбу, после темпы... но это (скорее всего) у моего потничка такая, он перепотел когда была температура сильно.

15. Вверх #4875
    Посетитель
    моего обсыпало сегодня на шее и на лбу, после темпы... но это (скорее всего) у моего потничка такая, он перепотел когда была температура сильно.
    Я вот тоже грешу на такой вид потнички от температуры, т.к на продукты аллергии явно быть не может-меню тоже.

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в чикко на переоценке. ехала в Южный, получила смс о скидке до 80-ти % и заехала. Ценников не было, но отобрала нужные размеры. вечером с Маргошей приехала и все перемеряла. В итоге три пары обуви на следующее лето, куртка и т.д. Приятно платить за босоножки 300 грн, а не 790, как они стоили
    А я не дошла, не вернее до ТЦ Таировский дошла, а в Чикко не поднялась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я не дошла, не вернее до ТЦ Таировский дошла, а в Чикко не поднялась.
    У них просто в первые дни хоть размеры есть, потом уже проблема найти. Я сегодня поняла, что у меня Маргоша не крупная. Зимний комбез наш явно будем носить в 3 года. И зачем я послушала продавцов и купила 92. В 86 мы завернуться можем. Может конечно чикко большемерит, но 74 нам как раз. На очень куртку купила 86- рукава прилично подкатать пришлось.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #4878
    Можно и на уши,не обязательно так высоко волосы поднимать)
    Я так и не поняла как волосы закручивать на ленту.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #4879
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Девочки,я смотрю ща столько малышей болеет. У нас 3 дня держалась темпа выше 38,сбивали поочередно нурофеном и панадолом,т.к один не выдерживал промежуток. Сначала вроде как на ангину,а сегодня педиатр сказала,что у нас стоматит-малая же все в рот тащит. Оказалось,что двое наших знакомых малюток тоже от стоматита ща лечатся. Капец какой-то(((( Утром темпа уже пониже стала,ток малую обсыпало пятнышками красными сильно на лице и немного на спине и шее. Кто сталкивался,что это может быть?
    реакция на жаропонижающее! у нас тоже самое было, поэтому кроме стоматитной всей фигни прописали еще и финистил

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У них просто в первые дни хоть размеры есть, потом уже проблема найти. Я сегодня поняла, что у меня Маргоша не крупная. Зимний комбез наш явно будем носить в 3 года. И зачем я послушала продавцов и купила 92. В 86 мы завернуться можем. Может конечно чикко большемерит, но 74 нам как раз. На очень куртку купила 86- рукава прилично подкатать пришлось.
    Мы в наш 86 с головой поместимся, придется что то еще покупать. Я вот только недавно получила заказ с Зары, брюки 3-6 месяцев на Жорика в талии реально огромные.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 244 из 502 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права