| ||
Злые все какие-то стали....
Сегодня пытался типу на Лачетти сказать, что он колпак потерял, а он проморозился и окошко не открыл. Наверное думал, что я его за что-то бить буду. А я ж с добрыми намерениями![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вообще-то тоже не зеваю за рулем...Но пару раз было, то дети на заднем сидении подерутся, то мама заболтает...Правда редко бывает..но иногда приходится даже останавливаться, чтоб навести порядок на галерке...
Волей или по невниманию, но любой когда-то что-то нарушил...А кто без греха пусть первый бросит в меня камень...
да ну, лексус мог обидеться на меня только, если узрел, как я злорадно улыбнулась, когда увидела в боковом зеркале, что выехав на встречку и идя на таран маршрутке, он в последний момент увильнул-маршрутка не сдавала позиции ни на ету, и я канэшно позлорадствовала с этой ситуации, но это ж надо зрение такое мать и характер мстительный.
Скорее всего за ДТП с разворотом через 2ю сплошную на Королева. Была тут темка.
Я бы предположила, что вы ехали в левом ряду не очень быстро, а он спешил, а вы в правый принимать не собирались...Хотя это не оправдание его поведению...Но в вашей ситуации я поступила бы также и не пустила бы в ряд..
Правда, если я еду и вижу в зеркало з.в. что меня кто-то догоняет - пропускаю, перестраиваясь вправо, и чтоб он понял что я собираюсь ему уступить. включаю правый поворот, но если машин нет - могу и без поворота нырнуть вправо...Поэтому мне сзади никто и моргнуть не успевает, я не жду когда меня попросят...Правда могу и увеличить скорость...но это по ситуации
Да дело было имено на Королева
разворот через 2 сплошные в итоге авария )
Причем ментам на месте дал 150 у.е типа чтобы права не забирали) а потом узнал что они вообще не имели права отбирать их . а щас вот суд отобрал )
кстати после этого случая через две сплошные не резворачиваюсь даже когда машин вообще и в близи нету )
Социальные закладки