Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 652 из 769 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 15378
  1. Вверх #13021
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Честно говоря, я вообще не вижу смысла в таком "наказании", как обгон и торможение перед носом на приличной машине. Ну въедут в задницу, кому от этого лучше. Тем более человек может не понимать, за что его "наказывают", как в описанном выше случае. Меня вообще тоже давно так никто не тормозил, не знаю почему
    Применяю другой способ воздействия на создавших аварийную ситуацию: подъезжаю справа к машине, сильно стучу ладонью по крыше или стеклу и говорю водителю, что о нём думаю. Ну и могу в отместку не пропустить в таком месте, где не обязан пропускать (объехать припаркованную машину, например).

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме
    Как то передо мной выскочил дедушка (это я уже потом увидел в зеркало заднего вида) на какой-то свежей, но недорогой иномарке. Уворачиваться пришлось через пустую в тот момент встречную. Обогнал его и сильно затормозил. Вижу, летит на меня дедуля дымя колёсами на экстренном торможении. Пришлось прекращать тормозить и укатываться подальше от этого горе-пенсионера. С тех пор даже мыслей небыло кого-то учить таким образом.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для misha-od
    Сегодня утром в начале подьема на Бугаевку с правой стороны ДамА лет 45-65 на мерине решила что у нее главная, проскочил чудом, так ето чудо дальше в пробке поровнявшись с нами нахамила и пригрозила что мол устроит неприятности по высшему разряду.
    Изображения

5. Вверх #13025
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Вчера с женой еду по Раскидайловской со стороны Балковской, навстречу машина такси (против "шерсти"). Какой именно конторе принадлежит не видно, заметно что маячок на крыше... Жене говорю: - "Спорим СТАР-такси?". Когда поровнялись, таки да "СТАР-такси"...

У меня даже вчера мысля появилась почему они так называются: Как и в жизни: звезды все видят, а они никого.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

6. Вверх #13026
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от misha-od Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в начале подьема на Бугаевку с правой стороны ДамА лет 45-65 на мерине решила что у нее главная, проскочил чудом, так ето чудо дальше в пробке поровнявшись с нами нахамила и пригрозила что мол устроит неприятности по высшему разряду.
    Какой же это мерин? Это "цэшка". Хотя это не умиляет действий вышеназваной дамы.

7. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Вчера с женой еду по Раскидайловской со стороны Балковской, навстречу машина такси (против "шерсти"). Какой именно конторе принадлежит не видно, заметно что маячок на крыше... Жене говорю: - "Спорим СТАР-такси?". Когда поровнялись, таки да "СТАР-такси"...

У меня даже вчера мысля появилась почему они так называются: Как и в жизни: звезды все видят, а они никого.
    Такси "Мустанг" в народе называют "Бешенный Ишак", а "Стар-такси" - "Мамалыга"

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Какой же это мерин? Это "цэшка". Хотя это не умиляет действий вышеназваной дамы.
    А "цешка" это не мерин???
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А "цешка" это не мерин???
    Мерин - это "Эска"

10. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мерин - это "Эска"
    Ах! А то я было подумал,что отстал...

11. Вверх #13031
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Пришлось прекращать тормозить и укатываться подальше от этого горе-пенсионера. С тех пор даже мыслей небыло кого-то учить таким образом.
    Если уж ты взялся "учить", так учи до конца. О чем думал, когда задницу ему подставлял? Что он испугается, а ты посмеешься? Так кто из вас "умный" - дедушка, или ты?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если уж ты взялся "учить", так учи до конца. О чем думал, когда задницу ему подставлял? Что он испугается, а ты посмеешься? Так кто из вас "умный" - дедушка, или ты?
    Ни о чём не думал. Злой я был. Еду себе, никого не трогаю и тут этот дедуган выруливает прямо перед носом. Да и не подставлял я ему задницу - никогда не видел смысла в таких авариях. Остановить и, возможно, набить морду - да, но не бить машины без надобности.

п.с. надеюсь тот факт, что я не дал случиться аварии ставит меня чуть выше дедушки, который не предпринял никаких попыток не создавать аварийную ситуацию
    Последний раз редактировалось Inviz; 13.08.2008 в 12:39. Причина: добавлен п.с.

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    меня бесят кастрюльщики, которые с крайнего ряда прямо перед тобою с каждым поднятием руки лезут и лезут. лезут и лезут...

14. Вверх #13034
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    вчера на Донского обогнал меня лексус, а обогнав начал спецом ехать очень медленно-все машины впереди давно уехали, а он меня тормозил, ну я спокойно тащилась за ним, понимая что чем то ему не понравилась. За поворотом его вынесло на встречку (по привычке видать) , я, продолжая, ехать в своем ряду, поняла что момент не упущу и когда поравнялась с ним-он вдруг опомнился и начал заходить в мой ряд, хотя был на параллели со мной, на тот момент я уже вкрай остервенела и ехала в своем ряду напролом-разошлись в милиметре.Он конечно засвечивать мне начал, мол ох...Вообщем с таким я впервые встречаюсь, и уже потом испугалась после всего, понимая смелым быть хорошо, но страшно
    у меня тоже такой случай был когда ехал по фонтану и вдруг на мой зеленый из за поворота выскакивает блондинка на джипе на ее красный ) так я потом обогнал ее и на узком участке дороги ехал 5-10 км ) и показывал каждую секунду левый правый поворот )

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    п.с. надеюсь тот факт, что я не дал случиться аварии ставит меня чуть выше дедушки, который не предпринял никаких попыток не создавать аварийную ситуацию
    Разумеется Даже учитывая тот факт, что дедушка, возможно, просто зазевался (все мы люди)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой случай был когда ехал по фонтану и вдруг на мой зеленый из за поворота выскакивает блондинка на джипе на ее красный ) так я потом обогнал ее и на узком участке дороги ехал 5-10 км ) и показывал каждую секунду левый правый поворот )
    Что значит "тоже"? Разве Камила рассказывала, что откуда-то выскакивала и кому-то мешала? Не надо притягивать свои истории за уши к чужим.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #13037
    Разумеется Даже учитывая тот факт, что дедушка, возможно, просто зазевался (все мы люди)
    Так нечего на дорогах за рулём зивать,из-за таких зивак и сонных народ бьётся насмерть

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Так нечего на дорогах за рулём зивать,из-за таких зивак и сонных народ бьётся насмерть
    Я думаю, что если здесь найдется человек, который скажет, что ни разу в жизни не "зевнул" за рулем, его можно смело обозвать лжецом Давайте не будем усугблять человеческое (человеку свойственно ошибаться (с)) всякими пакостями из ящика Пандоры... Берегите нервы, граждане.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #13039
    Я думаю, что если здесь найдется человек, который скажет, что ни разу в жизни не "зевнул" за рулем, его можно смело обозвать лжецом Давайте не будем усугблять человеческое (человеку свойственно ошибаться (с)) всякими пакостями из ящика Пандоры... Берегите нервы, граждане.
    Ну о нервах мы и не говорим,а вот зевать-ну конечно кажый зевает за рулём,просто тот кто хочет безопасно это сделать для себя и окружающих,не отвлекаясь от дороги-просто престраивается в ряд где нет машин,или мало отпускает лапку газа,ногу в ра-не тормоза,снижает скорость,и зевает,переключает магнитолу,радио диски меняет музыкальные,кофе пьёт,подкуривает сигаретку,болтает по мобиле и т.д. Я лично именно так и поступаю.А не тащюсь на дорогу,где у меня второстепенная и при этом вкл.передачу,держа в др.руке мобилу,вытягиваю зажигалку....да даже не зиваю,лучше 3 сек.позивать и котить с открытыми глазами соблюдая правила,не полагаясь на случай или водителя которой успеет среагировть и объехать как сделал это Inviz

20. Вверх #13040
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Что значит "тоже"? Разве Камила рассказывала, что откуда-то выскакивала и кому-то мешала? Не надо притягивать свои истории за уши к чужим.
    гы паникерша)_
    Вера на Донского обогнал меня лексус, а обогнав начал спецом ехать очень медленно
    Ну вот и я ту блондинку обогнал и спецом ехал очень медлено
    может девушка просто не заметила что сделала) зазевалась может) может и была у лексуса причина на это)_

Закрытая тема
Страница 652 из 769 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права