Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 407 из 647 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12924
  1. Вверх #8121
    Посетитель
    Так, что бандаж, который до родовой и после (обычный), после кс не подходит?Лучше послеоперационный покупать?

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Купите обычные высокие трусики с утяжкой .Если носить не будете возможно животик висеть и будет.Малой скоро год я ношу и сейчас.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так. Это келлоидный рубец. можно мазать контрактубексом.
    ой, мазала я , только от аппендицита .. до одного места (((
    я все мечтаю что уберу когда-то свои рубцы и растяжки лазером , может через каких-то лет 5 появятся новые технологии

4. Вверх #8124
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мне доктор наоборот запретила носить бандажи и даже пеленкой подвязываться. Сказала, ничего, потерпишь месяц- другой. Мол, после бандажа мышцы расслабляются и хуже подтягиваюся, потом живот фартухом висит. После родов, спустя 3 месяца ходила на пляж, вот фотки пересмотрела, живота уже небыло... Так что каждому свое, я во второй раз и сомниваться не буду, он мне не нужен.
    вот мне тоже так говорили и живот у меня уходил жутко долго. А девчонки, которые носили, намного быстрее в форму приходили
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Первые два раза не носила бандаж, в этот раз носила 2 месяца, намного легче было с бандажем и живот не висит.

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Блин,больная тема. Вот я стараюсь всеми силами убрать живот,привести его в такое же идеальное состояние как и до бер-ти,тренируюсь 3 раза в нед,уже взяла тренера,чтоб не филонить. Да,живот плоский,но всеравно что-то не то,ну не такой он как раньше. Вот и созрел у меня вопрос к девочкам,у кот два кс за плечами.после второго кс тяжелее вернуть живот в прежнее состояние и внешний вид(я имею ввиду ,живот больше растягут сразу после родов?)

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Блин,больная тема. Вот я стараюсь всеми силами убрать живот,привести его в такое же идеальное состояние как и до бер-ти,тренируюсь 3 раза в нед,уже взяла тренера,чтоб не филонить. Да,живот плоский,но всеравно что-то не то,ну не такой он как раньше. Вот и созрел у меня вопрос к девочкам,у кот два кс за плечами.после второго кс тяжелее вернуть живот в прежнее состояние и внешний вид(я имею ввиду ,живот больше растягут сразу после родов?)
    после первого КС (хотя я доходила всего до 21-й недели, но живот был большим очень-как и в этот раз) живот был намного красивее и быстрее пришел в норму.....

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Послушайте, Вы родившая женщина......что Вы себя изъедаете? то, что занимаетесь - это прекрасно, но прямо уничтожать себя не стоит морально.
    Знаете, есть восточная мудрость: женщина без живота - роза без аромата. Т.к. это говорит о том, что она дала жизнь деткам.
    Не призываю жить по принципу, что это "красиво", если что, сама жду не дождусь 6 месяцев, чтоб в зал пойти.

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так говорили и живот у меня уходил жутко долго. А девчонки, которые носили, намного быстрее в форму приходили
    мне тоже говорили без бандажа ходить (через месяц на осмотре врач удивлялась).. хотя в роддоме пеленкой\бандажом медсестра и завязывала..я дома еще 1-2 месяца с ним ходила.. т.к. без бандажа просто не могла разогнуться\ходить\коляску вынести... потом легче стало - сняла... все ок.. живот как до беременности (1.5 года).. думаю тоже все индивидуально.. главное бандажом не увлекаться.. стало легче- снять и ходить без него.. заниматься собой и т.д. всему свое время и место...
    (п.с. повторюсь.. над собой не издевалась.. все мои занятия это уход\беганье за ребенком и зарядка от случая к случаю. и похудела во время ГВ очень..сейчас не обжираюсь, на диетах не сижу..просто стараюсь кушать "полезности" и не кушать вредности)
    Последний раз редактировалось Nasty@; 26.07.2012 в 13:05.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

10. Вверх #8130
    Не покидает форум
    Маша, тут не в КС дело. Живот же во время Б растягивается.
    У меня та же больная тема - все худеет, живот нет, а ребенку-то уже 3 с лишним.
    Но меня предупреждали. что проблемы будут, потому что во время 2й береенности передние мышцы не выдержала многоводия и разошлись в районе пупа... Диастаз называется, мне это даже на УЗИ писали.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Деовчки, не бейте сразу, пожалуйста, вот пытаюсь выяснить в теме 2 РД, но что-то там не густо! Может в теме КС больше повезет... Кто-то кесерился в недавнее время у Толмачевой Виолетты Марковны???

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    У меня похожий вопрос,но интересует другой врач Таганова Т.Ю. 7 РД....Не только в плане кс,но и вобщем..

13. Вверх #8133
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    У меня похожий вопрос,но интересует другой врач Таганова Т.Ю. 7 РД....Не только в плане кс,но и вобщем..
    тогда Вам лучше пойти в тему 7-й РД
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #8134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Деовчки, не бейте сразу, пожалуйста, вот пытаюсь выяснить в теме 2 РД, но что-то там не густо! Может в теме КС больше повезет... Кто-то кесерился в недавнее время у Толмачевой Виолетты Марковны???
    У меня было экстренное КС у нее. Очень довольна!!! Очень приятный и добросовестный врач. Быстро восстановилась. Даже на работу уже пошла (малому 2 месяца на днях будет)

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Маша, тут не в КС дело. Живот же во время Б растягивается.
    У меня та же больная тема - все худеет, живот нет, а ребенку-то уже 3 с лишним.
    Но меня предупреждали. что проблемы будут, потому что во время 2й береенности передние мышцы не выдержала многоводия и разошлись в районе пупа... Диастаз называется, мне это даже на УЗИ писали.
    ну стоя-то живот плоский,а как садишься,то складка огромная. наверное,все зависит и от конституции тела.

правильно сказала сашинаморячка, прямо процитировала моего тренера,просто
    это психологическая проблема скорее. хочется как было "до",хотя я понимаю,что родила малыша и стала мамой,вот это бесценно.

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сегодня на пляже видела мамочку в низких плавках. Шрам от КС (ребенку года 4) бледный-бледный, но есть. И животик нависает так слегка, хотя мама стройная...
    Я к тому, что совсем-совсем не скроешь, наверное...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    ну стоя-то живот плоский,а как садишься,то складка огромная. наверное,все зависит и от конституции тела.
    .
    вот у меня тое самое
    хотя до б,живот был плоский,когда на нем не было ни грамма жира
    тешу себя надеждой что на гв со временем эта складка хотя бы станет меньше
    George 30/05/2012

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сегодня на пляже видела мамочку в низких плавках. Шрам от КС (ребенку года 4) бледный-бледный, но есть. И животик нависает так слегка, хотя мама стройная...
    к нам приехали гости,не виделись столько,сколько и ребенку 1,3 года.Никакого живота и никаких складок,худорба (кс)....шов тонкая белая ниточка,правда с одного конца ямочка получилась(видно как-то неудачно с узелком получилось)...а во время б. было + 20....! Обьясняют тем,что дитенок заставил в свое время и побегать и понервничать,вобщем сложно было.
    Короче,не верю я в эти складки.Либо так "худеем",либо у врача ручки не из того места растут и так по идиотски сшивают....Девочки,ну кто хоть раз шил...можно же так,что все будет топорщится и нитки висеть,а можно и аккуратненько,с любовью))),потайным швом))))

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    шрам есть, но низко очень...а живот такой как до Б -плоский..та даже наверное еще лучше. Только первое лето он был какой-то дрябленький
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я вот в этой темке читаю про нависание и мне кажется, что это во многом зависит насколько низко шов. Вот у меня всегда был животик, я не спортивный человек, но мне кажется, что из-за того, что мой шов прямо на лобковой кости, на см 5 выше, чем, простите, начинается одно место, то у меня нет фартука вообще. А если бы его сделали посередине между пупом и одним местом - могу представить...Спасибо моему врачу! Наверное у каждого свой метод работы.
    А к слову о пляже и вертикальных швах, о которых тут периодически говорят. Думается мне, что всё так их прктикуют ещё, т.к. неделю где-то назад видело очень интересную, молодую женщину на море, но живот у неё был - просто ужас! Шов вертикальный, и живот вокруг этого шва просто огромный, растянутый...Врядли это было не кесарево. Хотя удивительно, выглядела она не бедствующей, и даже если и приезжей, то не из того места, где есть только фельдшерско-акушерский пункт.

Ответить в теме
Страница 407 из 647 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права