Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 406 из 647 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12924
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Девочки, у кого была беременность после кесарева, был ли дискомфорт со стороны шва и на каком сроке? У меня 27 неделя, начала чувствовать иногда покалывания, пощипывания в области шва. К врачу через 2 недели, вот и думаю,стоит ли беспокоиться.
    Сходите к врачу и пусть он Вас направит на УЗИ рубца, чтобы развеять все сомнения. Вам лишние волнения сейчас не нужны.

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вот это приятная новость!Дай Бог, чтоб и я легче восстановилась, а то еще и старшему всего 3года
    Второй раз действительно быстрее восстанавливаешься, а после третьего я через сутки после кесарева ходила по всему роддому, а на четвертые была уже дома, где меня ждали двое деток.

3. Вверх #8103
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Второй раз действительно быстрее восстанавливаешься, а после третьего я через сутки после кесарева ходила по всему роддому, а на четвертые была уже дома, где меня ждали двое деток.
    я и после первого через сутки много ходила без особых болей ) Но если второе пройдет еще легче, то буду счастлива ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Ну опять же кто как. Одна знакомая девочка рассказывала,что после второго кс было намного сложнее и хуже . От человека,конечно,тоже многое зависит. Особенно ,когда знаешь,что дома тебя ждут твои детки-конфетки,как-то и киснуть эти мысли не дают

5. Вверх #8105
    Девчонки, а кто какие бандажи носит после кс и на какой день одеваете?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А может, врач вам более квалифицированно ответит? )
    Я понимаю, что врач ответит более квалифицированно. Я просто спрашиваю мнения девочек из опыта. Какой наркоз переносить легче, какие плюсы и минусы.
    ❤️

7. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что врач ответит более квалифицированно. Я просто спрашиваю мнения девочек из опыта. Какой наркоз переносить легче, какие плюсы и минусы.
    об это и здесь много написано, и в теме про ЭА ) Почитайте эти 2 темки )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я на 9 сутки поехала в здравницу на бунина и купила послеоперационный-послеродовой,там и померила
    правда в аптеке доброго дня он значительно дешевле оказался
    очень хорошо держит живот,у меня правда уже этот размер не застегивается,но я думаю перейти на утягивающее белье
    живот быстро ушел,но я почти весь день ходила в бандаже
    George 30/05/2012

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я на 9 сутки поехала в здравницу на бунина и купила послеоперационный-послеродовой,там и померила
    правда в аптеке доброго дня он значительно дешевле оказался
    очень хорошо держит живот,у меня правда уже этот размер не застегивается,но я думаю перейти на утягивающее белье
    живот быстро ушел,но я почти весь день ходила в бандаже
    вот мне подружка тоже оч хвалила именно послеоперационный бандаж. Говорит, что одела его на второй день
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, это нормально, что рубец не на ровне с кожей а при прощуповании чувствуется бугорок , у всех так?

11. Вверх #8111
    вот мне подружка тоже оч хвалила именно послеоперационный бандаж. Говорит, что одела его на второй день
    я в следующий раз тоже с собой возьму в рд,потому что подвязывала живот пеленкой,а то сильно тянуло,особенно когда поднимала на второй день свои 4 килограммчика
    только тогда надо иметь разные размеры,а то у меня оч большой живот был
    George 30/05/2012

12. Вверх #8112
    я в следующий раз тоже с собой возьму в рд,потому что подвязывала живот пеленкой,а то сильно тянуло,особенно когда поднимала на второй день свои 4 килограммчика
    только тогда надо иметь разные размеры,а то у меня оч большой живот был
    лучше померяться на второй день, чтобы муж купил )) а то скупать бандажи всех размеров смысла нет ) Солить их чтоли? )))
    зы у меня тоже (( я выходила из роддма с животом как на 5-м месяце беременности (( Правда в прошлый раз я почему-то даже подвязать живот не изволила, не то что бондаж. И живот крайне плохо уходил
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #8113
    лучше померяться на второй день, чтобы муж купил )) а то скупать бандажи всех размеров смысла нет ) Солить их чтоли? )))
    нет,я имею ввиду что на 2-й день живот один,потом через неделю уже на размер меньше,потом ещё...ну по крайней мере у меня так было,живот быстро сходит,хотя у моей мамы последнее кс было 14лет назад и фартух весит,даже когда она сильно худеет(((
    у меня сейчас объем живота меньше на 27 см,чем за день до родов...
    George 30/05/2012

14. Вверх #8114
    нет,я имею ввиду что на 2-й день живот один,потом через неделю уже на размер меньше,потом ещё...ну по крайней мере у меня так было,живот быстро сходит,хотя у моей мамы последнее кс было 14лет назад и фартух весит,даже когда она сильно худеет(((
    у меня сейчас объем живота меньше на 27 см,чем за день до родов...
    а у меня живот полностью ушел только через год после кс. Так что в этот раз буду носить бандаж не снимая
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #8115
    а у меня живот полностью ушел только через год после кс. Так что в этот раз буду носить бандаж не снимая
    ну так мне до "полностью" ещё пахать и пахать,ещё см 8-9 надо убрать
    очень хочу на бодифлекс пойти,он вроде щадящий,но даже не знаю когда его можно будет после кс
    George 30/05/2012

16. Вверх #8116
    Мне муж на следующий день купил послеоперационный в аптеке поясом, а потом когда выписалась, .я носила послеродовой фирмы Anita в виде трусиков месяца два, очень меня выручил

17. Вверх #8117
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, это нормально, что рубец не на ровне с кожей а при прощуповании чувствуется бугорок , у всех так?
    У меня тоже так. Это келлоидный рубец. можно мазать контрактубексом.

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Мне доктор наоборот запретила носить бандажи и даже пеленкой подвязываться. Сказала, ничего, потерпишь месяц- другой. Мол, после бандажа мышцы расслабляются и хуже подтягиваюся, потом живот фартухом висит. После родов, спустя 3 месяца ходила на пляж, вот фотки пересмотрела, живота уже небыло... Так что каждому свое, я во второй раз и сомниваться не буду, он мне не нужен.

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    У меня тоже так. Кожа тонкая, поэтому остается только царапина, а на соединительных мышцах рубец, он потолще. Доктор сказала,если качать пресс, то станет тоньше, мышцы станут эластичней, но я ленивая.... )))

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    мне, кстати, тоже моя доктор сказала, чтоб бандажом не пользовалась, а то тоже мышцы расслабляются и органы зажаты...прошло пять месяцев - не идеально, но ожидала намнооого хуже, прияём плоской никогда не была.
    у моей сестры шраму уже 8 лет - просто еле заметная полосочка чуть светлее кожи и никаких уплотнений нет вообще. видимо рассасывается этот бугорок.

Ответить в теме
Страница 406 из 647 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права