| ||
Тема: Кесарево сечение
Девчонки, а кто какие бандажи носит после кс и на какой день одеваете?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я на 9 сутки поехала в здравницу на бунина и купила послеоперационный-послеродовой,там и померила
правда в аптеке доброго дня он значительно дешевле оказался
очень хорошо держит живот,у меня правда уже этот размер не застегивается,но я думаю перейти на утягивающее белье
живот быстро ушел,но я почти весь день ходила в бандаже
George 30/05/2012
Девочки, это нормально, что рубец не на ровне с кожей а при прощуповании чувствуется бугорок , у всех так?
лучше померяться на второй день, чтобы муж купил )) а то скупать бандажи всех размеров смысла нет ) Солить их чтоли? )))
зы у меня тоже (( я выходила из роддма с животом как на 5-м месяце беременности (( Правда в прошлый раз я почему-то даже подвязать живот не изволила, не то что бондаж. И живот крайне плохо уходил
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
нет,я имею ввиду что на 2-й день живот один,потом через неделю уже на размер меньше,потом ещё...ну по крайней мере у меня так было,живот быстро сходит,хотя у моей мамы последнее кс было 14лет назад и фартух весит,даже когда она сильно худеет(((
у меня сейчас объем живота меньше на 27 см,чем за день до родов...
George 30/05/2012
Мне доктор наоборот запретила носить бандажи и даже пеленкой подвязываться. Сказала, ничего, потерпишь месяц- другой. Мол, после бандажа мышцы расслабляются и хуже подтягиваюся, потом живот фартухом висит. После родов, спустя 3 месяца ходила на пляж, вот фотки пересмотрела, живота уже небыло... Так что каждому свое, я во второй раз и сомниваться не буду, он мне не нужен.
мне, кстати, тоже моя доктор сказала, чтоб бандажом не пользовалась, а то тоже мышцы расслабляются и органы зажаты...прошло пять месяцев - не идеально, но ожидала намнооого хуже, прияём плоской никогда не была.
у моей сестры шраму уже 8 лет - просто еле заметная полосочка чуть светлее кожи и никаких уплотнений нет вообще. видимо рассасывается этот бугорок.
Социальные закладки