Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 148 из 768 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 15355
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так я и говорю - какие принципы? Выгодно - вышел, невыгодно - зашел. Люди же, рядовые партийцы, в ФЗ шли, а не в "Батькивщину".
    Кличко здесь каким образом замешан ?

2. Вверх #2942
    Не покидает форум
    электорат Кличка:

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что Кличко переживет отсутствие вавана ,опять же место можно продать ,денех заработать

Глупый спор ,пойду я попитаюсь и зомбоящик пасатрю ,это пользительнее для моего организма.
    а потом можно и соснуть, это я не о моей репутации, это я про поспать.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 31.07.2012 в 07:58.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Лидер партии «Удар» Виталий Кличко говорит, что власть давит на его однопартийцев, а партнеры по оппозиции негативно откликаются об «Ударе».
    «Мы являемся раздражителем для власти и даже для наших партнеров по оппозиции, потому что наш рейтинг растет», – заявил г-н Кличко в интервью ТСН.ua.
    «Мне неприятно об этом говорить, но обратите внимание, как в каждом своем интервью наши партнеры упоминают «Удар» в негативе, хотя мы, наоборот, строго придерживаемся принципа взаимонепротивоборства», – отметил политик.
    Г-н Кличко добавил: «Против нас стоит и колоссальный административный ресурс».
    «Против наших партийцев заводят какие-то непонятные уголовные дела. Сейчас, например, по абсолютно надуманным делам правоохранительные органы преследуют главу нашей запорожской областной организации Вадима Кривохатько, чтобы не допустить его к участию в выборах», – заявил лидер «Удара».
    «На наших партийцев власть давит в Херсоне, Днепропетровске, в Крыму... Мы чувствуем настоящий прессинг со стороны силовых структур, нам противостоит колоссальный финансовый ресурс», – добавил г-н Кличко.
    Лидер партии «Удар» отметил, что во многих регионах Украины его партии «полностью заблокировали внешнюю рекламу».
    «Например, в Одессе и Николаеве запретили вывешивать ее на центральных улицах, чтобы не портить настроение местной власти. У нас нет возможности появляться в средствах массовой информации», – сообщил г-н Кличко.
    Делай, что должно и будь, что будет.

4. Вверх #2944
    User banned Аватар для BWolF
    Лидер партии «Удар» отметил, что во многих регионах Украины его партии «полностью заблокировали внешнюю рекламу».
    «Например, в Одессе и Николаеве запретили вывешивать ее на центральных улицах, чтобы не портить настроение местной власти. У нас нет возможности появляться в средствах массовой информации», – сообщил г-н Кличко.
    Не вывешивание на центральных улицах = «полностью заблокировали внешнюю рекламу»???

Вот я почему-то не один месяц её наблюдаю...

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не вывешивание на центральных улицах = «полностью заблокировали внешнюю рекламу»???

Вот я почему-то не один месяц её наблюдаю...
    На какой улице ?

6. Вверх #2946
    User banned
    По поводу..... Боя Кличко 8 сентября)))))...
    Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко объяснил, почему бой с Мануэлем Чарром состоится не на на киевском НСК «Олимпийский».

«Не нужно искать черную кошку в комнате, если ее там нет. Арена в Киеве, к сожалению, не смогла удовлетворить весь пакет предложений, который у нас был. Поэтому спорткомплекс стал той составляющей, которая не позволила провести бой в столице Украины», – цитирует Кличко ТСН.

Спортсмен также рассказал, что получал также предложения из США, Германии, но московский вариант оказался оптимальным для проведения поединка.

«Я уверен, что большое количество украинцев могут приехать на бой без визы и присутствовать на нем в Москве», – сказал Кличко.

Напомним, бой между Кличко и Чарром состоится 8 сентября в Москве.
    так у меня вопрос возник..... кто на ком заработать то желает?...Если он туда приглашает своих соотечественников.... а ведь это расходы.. дорога, проживание, питание.... ВООБЩЕ странная политика для националиста)))))))))))))) дюже странная)))))))))))

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    По поводу..... Боя Кличко 8 сентября)))))...

так у меня вопрос возник..... кто на ком заработать то желает?...Если он туда приглашает своих соотечественников.... а ведь это расходы.. дорога, проживание, питание.... ВООБЩЕ странная политика для националиста)))))))))))))) дюже странная)))))))))))
    С чего ты решила ,что он националист и какой смысл именно ты вкладываешь в это слово ?

8. Вверх #2948
    User banned Аватар для BWolF
    На какой улице ?
    Были поздравления на Краснова и Сегедской - из того, что точно помню.

Даже помню спор здесь был, зачем Кличко поздравляет ненавистных оккупантов с "днём траура" 9 мая...

9. Вверх #2949
    User banned
    Кличко , первый серьёзный мэн на политическом горизонте страны , первый политик не вор ...первый кто заработал свои деньги , подчеркну заработал , хочется верить , что пожив за бугром ,где ему стало не только стыдно ,но и больно за державу ,он искренно хочет изменить жизнь в прогнившей стране , ..хочется верить , ...к тому же он образован ,уважаемый на западе человек , знает иностранные языки , есть и недостатке , плохой оратор , но это всё приходящие......

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Какие шестые? Не смешите. Или у вас одни выборы за три, как за повышенную вредность? В любом случае - закон принят.
    Если умеете считать посчитайте президентские, парламентские, местные с 2004 г. Могу подогнать счеты,,)))
    Закон не принят, еще второе чтение, подписи Литвина и Януковича...

11. Вверх #2951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Кличко , первый серьёзный мэн на политическом горизонте страны , первый политик не вор ...первый кто заработал свои деньги , подчеркну заработал , хочется верить , что пожив за бугром ,где ему стало не только стыдно ,но и больно за державу ,он искренно хочет изменить жизнь в прогнившей стране , ..хочется верить , ...к тому же он образован ,уважаемый на западе человек , знает иностранные языки , есть и недостатке , плохой оратор , но это всё приходящие......
    Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг.

тем более, эти два презерватива, но по другому пишется, спаивают украинский народ.
    http://www.chernigivske.ua/ru/stars/klichko.html

Бухать пиво, это Украина! Братья Кличко.

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой

мозг.
    Ты все жизнь тренируешь свой мозг ,но до уровня Кличко тебе никогда не дорасти .

Ты дурнее дурака ?

13. Вверх #2953
    User banned
    Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг.
    Ну почему вы так считаете? простые факты говорящие об ином , он в совершенстве владеет двумя иностранными языками , кандидат наук ....промоутер серьёзной компании , уважаемый человек в США и Европе , вот уже несколько лет возглавляет партию , занимающую не последние место в киевском совете ......ну и национальный герой, вы разве не гордитесь Кличко?)

14. Вверх #2954
    Не покидает форум
    Ты все жизнь тренируешь свой мозг ,но до уровня Кличко тебе никогда не дорасти .

Ты дурнее дурака ?
    как я понимаю, пожирание моей репы форумной репосисе на пользу не идет, давай попробуем еще раз:

Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг. Аксиома!

тем более, эти два презерватива, но по другому пишется, спаивают украинский народ.

внятно возразить можешь?

15. Вверх #2955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Ну почему вы так считаете? простые факты говорящие об ином , он в совершенстве владеет двумя иностранными языками , кандидат наук ....промоутер серьёзной компании , уважаемый человек в США и Европе , вот уже несколько лет возглавляет партию , занимающую не последние место в киевском совете ......ну и национальный герой, вы разве не гордитесь Кличко?)
    Кличко, хороший боксер и спец в околобоксерском бизнесе и чЁ?
    повторюсь: Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг. Аксиома!

за деньги несет алкоголь в народ, это от большого ума или просто жадность?

16. Вверх #2956
    User banned
    как я понимаю, пожирание моей репы форумной репосисе на пользу не идет, давай попробуем еще раз:

внятно возразить можешь?
    Так не бухай , тебя ловят на улице ,вынимают из кармана деньги и насильно заливают
    в глотку пиво ? Или когда смотришь рекламу про памперсы бежишь сразу покупать ,
    такой подающийся чужому влиянию ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 31.07.2012 в 09:09.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума

1.Не знаю, что вы тренировали в своей жизни, но скорее всего что-то не то, потому что оскорблять известного человека, много ума не надо.
    2. Пиво пьют многие. Воспитывайте в себе, в детях и в обществе культуру употребления алкогольных напитков и тогда вас никто ни споит.(если начнут рекламировать дерьмо, вы же не станете дерьмоголиком)
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 31.07.2012 в 09:08.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #2958
    Не покидает форум
    Кличко со своей партией выполняет роль пртывсиха, вот и вся хитрость...

19. Вверх #2959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы тренировали в своей жизни, но скорее всего что не то, потому что оскорблять известного человека, много ума не надо.
    ну да, спаивание молодежи, за это Кличка надо уважать!!!

20. Вверх #2960
    Не покидает форум
    Так не бухай , тебя ловят на улице ,вынимают из кармана деньги и насильно заливают
    в глотку пиво. Или когда смотришь рекламу про памперсы бежишь сразу покупать ,
    такой подающийся чужому влиянию ?
    а я и не бухаю, но молодежь спивается! Бухай, это же за Украину! Это же совет от великих братьев! УРА!!!

Последний раз редактировалось VU_OD; 31.07.2012 в 09:14.

Ответить в теме
Страница 148 из 768 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя