Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 145 из 768 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15355
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а где информация...что Вовчик перекупил Кличко?...насколько мне известно Путин оказался присутствовать на поединке намекая на его националистический подход в партии)))) так в чем соль?...и причина отказа проведения поединка в Киеве ...вам не кажится смешной? надуманной?
    Я думаю ,что Кличко переживет отсутствие вавана ,опять же место можно продать ,денех заработать

Глупый спор ,пойду я попитаюсь и зомбоящик пасатрю ,это пользительнее для моего организма.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что Кличко переживет отсутствие вавана ,опять же место можно продать ,денех заработать

Глупый спор ,пойду я попитаюсь и зомбоящик пасатрю ,это пользительнее для моего организма.
    а почему у меня сформировалось такое мнение..что Вовчик положил на него глаз....
    1. Согласись. Мы соседи, близкие, однокоренные ... по любому Украина в зоне интересов России.
    2. Известная фигура. Спортсмен. Не запятнавший себя скандалами.
    3. Его любят как на востоке так и на западе Украины (принцип совмещенности, как легендарного человека, значит может продвигать свои идеи по всей Украине)
    4. Легко управляемый, малозатратный (в смысле пиара) итд......

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

)))))))))))))))))))))))))))) эх!.... идеалисты)))) когда вы полиняете)))) и оранжевую шкурку)))) смоете))))))))) пока)))) иди)))) зомбоящик)))) важен для нормализации работы кишечника)))))))))))

4. Вверх #2884
    User banned
    а где информация...что Вовчик перекупил Кличко?...насколько мне известно Путин оказался присутствовать на поединке намекая на его националистический подход в партии)))) так в чем соль?...и причина отказа проведения поединка в Киеве ...вам не кажится смешной? надуманной?

Не так резко , моя радость ...откуда у меня информация , про Вовчика?)) , здесь мы всё предполагаем , а не располагаем)), ваш взгляд с Сибири и мой из Цюрупинка и родит истину .. я думаю что если бы бой состоялся , то это были бы большие плюсы к рейтингу Кличко , а кому это надо , скажите пожалуйста?))

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Не так резко , моя радость ...откуда у меня информация , про Вовчика?)) , здесь мы всё предполагаем , а не располагаем)), ваш взгляд с Сибири и мой из Цюрупинка и родит истину .. я думаю что если бы бой состоялся , то это были бы большие плюсы к рейтингу Кличко , а кому это надо , скажите пожалуйста?))
    Кличко надо))однозначно)))) и Вовчику тожИ)))))))))) лично у меня есть предположение))что Вовчик двигает Кличко))))) к власти)))) (не истина в последней инстанции)

6. Вверх #2886
    User banned
    Кличко надо))однозначно)))) и Вовчику тожИ)))))))))) лично у меня есть предположение))что Вовчик двигает Кличко))))) к власти)))) (не истина в последней инстанции)
    Смелые у вас фантазии.....ещё немного , и вы начнете предполагать что Кличко будет драться с Вованом , что бы после боя обняться, по братски и заключить союз Меча и Орала)

7. Вверх #2887
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Смелые у вас фантазии.....ещё немного , и вы начнете предполагать что Кличко будет драться с Вованом , что бы после боя обняться, по братски и заключить союз Меча и Орала)
    Вован не настолько глуп)))))) чтоб Кличко подставлять))))))))))

8. Вверх #2888
    Постоялец форума
    а теперь вопрос на засыпку..... Почему Кличко - националист решил провести свой бой 8 сентября в Москве?... что больше нет мест на планете?))))для националиста))))))))))
    ответ лично для вас и многих интересующихся - "Віталій Кличко: Хочу, щоб у Москві піднявся український прапор і пролунав український гімн (ТСН.ua)"http://www.klichko.org/ua/news/publi...rayinskiy-gimn
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.07.2012 в 22:39.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    ответ лично для вас и многих интересующихся - "Віталій Кличко: Хочу, щоб у Москві піднявся український прапор і пролунав український гімн (ТСН.ua)"http://www.klichko.org/ua/news/publi...rayinskiy-gimn
    как бонус к приличному мат. вознаграждению? охотно верю)

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ))))))подбЕрай хорошего попутчика)))))))) береги здоровье)))))))))))))) оно у нас одно))))))))))))
    )п)А)ду)чи??? !!!! русский)))) я)з)))ы))))к))))
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #2891
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    )))))))))))))))))))))))))))) эх!.... идеалисты)))) когда вы полиняете)))) и оранжевую шкурку)))) смоешь))))))))) пока)))) иди)))) зомбоящик)))) важен для нормализации работы кишечника)))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))) эх!.... идеалистка)))) когда ты полиняшь)))) и медвежью шкурку)))) смоешь))))))))) пока)))) иди)))) кремлевские!!! карлики)))) способствуют нормализации работы кишечника)))))))))))"""" @@@@@!!!!!! %%%%%{}{}{}[][][]

12. Вверх #2892
    ((("Кличко" надо((())двузначно)))) и Вовчику рожИ)))))))))) лично{{{{ у меня}}}}} есть предположение))что{Вовчик} двигал [[[Тольку))))) к власти)))) (не истина в последней инстанции)

13. Вверх #2893
    Вован не настолько глуп)))))) чтоб Кличко подставлять))))))))))
    {{{Вован ]не[ настолько "умен")))))) чтоб Таляна оставлять)))))))))!!!!!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как бонус к приличному мат. вознаграждению? охотно верю)
    чтобы честно жить, надо честно мат. зарабатывать, что он и делает. Вас не устраивает бонус? Вы бы хотели, чтобы Кличко выступал под другим флагом и гимном?
    Многие горды тем, что слышат гимн своей страны.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.07.2012 в 23:54.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    чтобы честно жить, надо честно мат. зарабатывать, что он и делает. Вас не устраивает бонус? Вы бы хотели чтобы Кличко выступал под другим флагом и гимном?
    Многие горды тем, что слышат гимн своей страны.
    меня бы устроил и бонус, и основное вознаграждение )

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не,лучше не надо - Беланов уже занялся возрождением одесского футбола...при рыгах не может быть никакого возрождения
    Хорошо уже,что у Шевы хватило ума не сунуться в ПР
    А чем ему было бы хуже в ПР? По крайней мере, гарантированно бы в Раду попал, а не рисковал бы с Королевской.

Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Я так надеялся, что Шева войдет в Удар... Кличко - его друг, они вместе являются гордостью Украины. А теперь будут конкурентами.
    А если представить момент, что эти две партии после победы на выборах составят большинство и коалицию. Или вряд ли...
    А я рада, что Шевченко не замарался в ту грязь, в которую уже успел залезть Кличко. А конкурентами они и так будут. Не думаю, что Шевченко поддержит Кличко в его выступлениях против русского языка. Шева нормальный парень, пока еще не испорченный конъюнктурой.

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    до президенских выборов осталось 2.5года... даже не могу предположить кто бы мог стать конкурентов Кличку в президентских выборах...раз что он сам передумает..
    единственный конкурент это Тимошенко... ну тут как обернутся события не известно...
    Вы слишком много думаете. Есть же результаты опросов. Янукович - самый рейтинговый кандидат. А за 2.5 года, пройдя в Раду, вполне вероятно, что Виталик еще так себе репутацию испортит, что за него даже те, кто его сейчас поддерживает не захотят проголосовать. К сожалению, как политик он разочаровывает.

18. Вверх #2898
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А чем ему было бы хуже в ПР? По крайней мере, гарантированно бы в Раду попал, а не рисковал бы с Королевской.

А я рада, что Шевченко не замарался в ту грязь, в которую уже успел залезть Кличко. А конкурентами они и так будут. Не думаю, что Шевченко поддержит Кличко в его выступлениях против русского языка. Шева нормальный парень, пока еще не испорченный конъюнктурой.
    Уже шестые выборы ПР балаболит о русском. Не надоело? В какую грязь залез Кличко?

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Вы слишком много думаете. Есть же результаты опросов. Янукович - самый рейтинговый кандидат. А за 2.5 года, пройдя в Раду, вполне вероятно, что Виталик еще так себе репутацию испортит, что за него даже те, кто его сейчас поддерживает не захотят проголосовать. К сожалению, как политик он разочаровывает.
    Кого разочаровывает? Если коммуняк и ПР, то это вполне нормально. Повалий будет вам компенсацией за разочарование в Кличко..

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уже шестые выборы ПР балаболит о русском. Не надоело? В какую грязь залез Кличко?
    Какие шестые? Не смешите. Или у вас одни выборы за три, как за повышенную вредность? В любом случае - закон принят.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кого разочаровывает? Если коммуняк и ПР, то это вполне нормально. Повалий будет вам компенсацией за разочарование в Кличко..
    Кличко разочаровывает даже нормальных аполитичных людей, например, таких, как я. Уже предвижу тонны сарказма, начинайте. Наперед вам сообщаю, что политика меня мало волнует, пока не касается меня лично. И русский язык - он нужен не коммунистам и не членам ПР, он нужен простым людям. Для удобства, для комфорта. А Кличко встал на скользкую дорожку и плюнул в лицо русскоязычным гражданам, чтоб понравиться националистам.

Ответить в теме
Страница 145 из 768 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя