|
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко говорит, что власть давит на его однопартийцев, а партнеры по оппозиции негативно откликаются об «Ударе».
«Мы являемся раздражителем для власти и даже для наших партнеров по оппозиции, потому что наш рейтинг растет», – заявил г-н Кличко в интервью ТСН.ua.
«Мне неприятно об этом говорить, но обратите внимание, как в каждом своем интервью наши партнеры упоминают «Удар» в негативе, хотя мы, наоборот, строго придерживаемся принципа взаимонепротивоборства», – отметил политик.
Г-н Кличко добавил: «Против нас стоит и колоссальный административный ресурс».
«Против наших партийцев заводят какие-то непонятные уголовные дела. Сейчас, например, по абсолютно надуманным делам правоохранительные органы преследуют главу нашей запорожской областной организации Вадима Кривохатько, чтобы не допустить его к участию в выборах», – заявил лидер «Удара».
«На наших партийцев власть давит в Херсоне, Днепропетровске, в Крыму... Мы чувствуем настоящий прессинг со стороны силовых структур, нам противостоит колоссальный финансовый ресурс», – добавил г-н Кличко.
Лидер партии «Удар» отметил, что во многих регионах Украины его партии «полностью заблокировали внешнюю рекламу».
«Например, в Одессе и Николаеве запретили вывешивать ее на центральных улицах, чтобы не портить настроение местной власти. У нас нет возможности появляться в средствах массовой информации», – сообщил г-н Кличко.
Делай, что должно и будь, что будет.
Не вывешивание на центральных улицах = «полностью заблокировали внешнюю рекламу»???Лидер партии «Удар» отметил, что во многих регионах Украины его партии «полностью заблокировали внешнюю рекламу».
«Например, в Одессе и Николаеве запретили вывешивать ее на центральных улицах, чтобы не портить настроение местной власти. У нас нет возможности появляться в средствах массовой информации», – сообщил г-н Кличко.
Вот я почему-то не один месяц её наблюдаю...
По поводу..... Боя Кличко 8 сентября)))))...
так у меня вопрос возник..... кто на ком заработать то желает?...Если он туда приглашает своих соотечественников.... а ведь это расходы.. дорога, проживание, питание.... ВООБЩЕ странная политика для националиста)))))))))))))) дюже странная)))))))))))Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко объяснил, почему бой с Мануэлем Чарром состоится не на на киевском НСК «Олимпийский».
«Не нужно искать черную кошку в комнате, если ее там нет. Арена в Киеве, к сожалению, не смогла удовлетворить весь пакет предложений, который у нас был. Поэтому спорткомплекс стал той составляющей, которая не позволила провести бой в столице Украины», – цитирует Кличко ТСН.
Спортсмен также рассказал, что получал также предложения из США, Германии, но московский вариант оказался оптимальным для проведения поединка.
«Я уверен, что большое количество украинцев могут приехать на бой без визы и присутствовать на нем в Москве», – сказал Кличко.
Напомним, бой между Кличко и Чарром состоится 8 сентября в Москве.
Кличко , первый серьёзный мэн на политическом горизонте страны , первый политик не вор ...первый кто заработал свои деньги , подчеркну заработал , хочется верить , что пожив за бугром ,где ему стало не только стыдно ,но и больно за державу ,он искренно хочет изменить жизнь в прогнившей стране , ..хочется верить , ...к тому же он образован ,уважаемый на западе человек , знает иностранные языки , есть и недостатке , плохой оратор , но это всё приходящие......
Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг.
тем более, эти два презерватива, но по другому пишется, спаивают украинский народ.
http://www.chernigivske.ua/ru/stars/klichko.html
Бухать пиво, это Украина! Братья Кличко.
Ну почему вы так считаете? простые факты говорящие об ином , он в совершенстве владеет двумя иностранными языками , кандидат наук ....промоутер серьёзной компании , уважаемый человек в США и Европе , вот уже несколько лет возглавляет партию , занимающую не последние место в киевском совете ......ну и национальный герой, вы разве не гордитесь Кличко?)
как я понимаю, пожирание моей репы форумной репосисе на пользу не идет, давай попробуем еще раз:
Но он дурак! Человек, который всю свою жизнь тренирует кулаки, ущемляет в развитии свой мозг. Аксиома!
тем более, эти два презерватива, но по другому пишется, спаивают украинский народ.
http://www.chernigivske.ua/ru/stars/klichko.html
Бухать пиво, это Украина! Братья Кличко.
внятно возразить можешь?
1.Не знаю, что вы тренировали в своей жизни, но скорее всего что-то не то, потому что оскорблять известного человека, много ума не надо.
2. Пиво пьют многие. Воспитывайте в себе, в детях и в обществе культуру употребления алкогольных напитков и тогда вас никто ни споит.(если начнут рекламировать дерьмо, вы же не станете дерьмоголиком)
Последний раз редактировалось Дан-ная; 31.07.2012 в 09:08.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Кличко со своей партией выполняет роль пртывсиха, вот и вся хитрость...
Социальные закладки