| ||
а почему у меня сформировалось такое мнение..что Вовчик положил на него глаз....
1. Согласись. Мы соседи, близкие, однокоренные ... по любому Украина в зоне интересов России.
2. Известная фигура. Спортсмен. Не запятнавший себя скандалами.
3. Его любят как на востоке так и на западе Украины (принцип совмещенности, как легендарного человека, значит может продвигать свои идеи по всей Украине)
4. Легко управляемый, малозатратный (в смысле пиара) итд......
Не так резко , моя радость ...откуда у меня информация , про Вовчика?)) , здесь мы всё предполагаем , а не располагаем)), ваш взгляд с Сибири и мой из Цюрупинка и родит истину .. я думаю что если бы бой состоялся , то это были бы большие плюсы к рейтингу Кличко , а кому это надо , скажите пожалуйста?))
ответ лично для вас и многих интересующихся - "Віталій Кличко: Хочу, щоб у Москві піднявся український прапор і пролунав український гімн (ТСН.ua)"http://www.klichko.org/ua/news/publi...rayinskiy-gimn
Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.07.2012 в 22:39.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.07.2012 в 23:54.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
А чем ему было бы хуже в ПР? По крайней мере, гарантированно бы в Раду попал, а не рисковал бы с Королевской.
А я рада, что Шевченко не замарался в ту грязь, в которую уже успел залезть Кличко. А конкурентами они и так будут. Не думаю, что Шевченко поддержит Кличко в его выступлениях против русского языка. Шева нормальный парень, пока еще не испорченный конъюнктурой.
Вы слишком много думаете. Есть же результаты опросов. Янукович - самый рейтинговый кандидат. А за 2.5 года, пройдя в Раду, вполне вероятно, что Виталик еще так себе репутацию испортит, что за него даже те, кто его сейчас поддерживает не захотят проголосовать. К сожалению, как политик он разочаровывает.
Какие шестые? Не смешите. Или у вас одни выборы за три, как за повышенную вредность? В любом случае - закон принят.
Кличко разочаровывает даже нормальных аполитичных людей, например, таких, как я. Уже предвижу тонны сарказма, начинайте. Наперед вам сообщаю, что политика меня мало волнует, пока не касается меня лично. И русский язык - он нужен не коммунистам и не членам ПР, он нужен простым людям. Для удобства, для комфорта. А Кличко встал на скользкую дорожку и плюнул в лицо русскоязычным гражданам, чтоб понравиться националистам.
Социальные закладки