| ||
видела рекламу сейчас на канале круг....1-го числа в 12часов дня прямая трансляция сьезда партии Удар и выступление Эдуарда Гурвица
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
нет. условий таких не было..никто не знает причину переноса поединка))с 1 сентября в Киеве ...на 8 сентября в Москве. Ладно я поняла... вы не задаетесь такими вопросами.... вы верите всему, что вам вливают..в уши))))))... а ведь сомнение должно присутствовать у каждого))как и инстинкт самосохранения)))) жизненно важно...чтоб вас как баранов на заклание не вели... ИМХО.
забыл, вас спросить, где ему бой проводить.
Оставьте данные ему на его сайте http://klichko.org/ он в следующий раз спросит у вас и у Eva_B, она тоже задавала подобные вопросы и много советов давала.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Простите шо влез , просто знаю то что вас интересует ,первоначально , как вы высокомудро заметили, бой должен был бы б состоятся на Олимпийском в Киеве , но руководство арены забоялося что вытопчут ,или вытопчат травяной покров , хотя в Варшаве состоялся бой на стадионе для Евро-2012 , где Кричко с успехом побил морду польскому боксёру , и трава устояла ,и не вытопталась ,и не завяла .............и второе: почему бой в Москве? потому что у русских денег оказалось больше чем у остальных , да и Володя Путин любит всякие схватки , говорят что раньше , когда готовился в шпионы , то занимался в Шаолине , кирпичи, говорят , трощил кулаками и головой , как отбойным молотком , а сегодня глава России, можэ и наш Виталик тожэ станет главой , удар у него сильный , не то шо у Фёдоровича , да и голова по более , так что перспективы у Виталика есть ....я за него .
нет. это его мнение. насчет Москвы. насчет Киева возможно прав.
а почему у меня сформировалось такое мнение..что Вовчик положил на него глаз....
1. Согласись. Мы соседи, близкие, однокоренные ... по любому Украина в зоне интересов России.
2. Известная фигура. Спортсмен. Не запятнавший себя скандалами.
3. Его любят как на востоке так и на западе Украины (принцип совмещенности, как легендарного человека, значит может продвигать свои идеи по всей Украине)
4. Легко управляемый, малозатратный (в смысле пиара) итд......
Последний раз редактировалось Zаричь; 30.07.2012 в 19:50.
Социальные закладки