Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не на любой,а на 3-4 ый день лучше всего.(то, что М ещё не совсем закончились,пусть вас не смущает).Это позволит Доктору быстрее(в течение этого цикла) увидеть то,что ему необходимо,что бы составить предварительную картинку о вашей ситуации.Можно будет в этом же цикле О отследить,совместимость сделать,а иначе,придешь абы когда,поговорите,и он снова пригласит в начале следующего цикла на приём.
Не увидела,что Олюшка уже ответила
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
не, нормально!))))
Я в любом случае сначала к своему врачу, она посмотрит меня и я, скорее всего, буду с ней говорить о дальнейших планах. Сейчас надо убрать последствия операции и восстановить организм. А вы тут со многими врачами-репродуктологами сталкиеетесь. Если мне врач порекомендует какого-то врача, я обязательно у вас спрошу..
У вас такое безграничное доверие своему гинекологу
Здесь уже миллион раз писалось и периодически постоянно повторяется,что гинеколог-это не репродуктолог,что в ЖК девочки,имеющие проблемы с зачатием или вынашиваемостью просто тратят драгоценное время,но ......
А что вам мешает сходить к репродуктологу на консультацию и сравнить мнение вашего гинеколога с его мнением? У нас,по-моему,любой диагноз лучше у нескольких врачей перепроверить.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Нуууу иногда всё-таки какую-то роль играют. Мне роды поставили на место цикл и убрали массу сопутствующих СПКЯ проблем. Не знаю что будет дальше правда
Памаринчик, не волноваться!
У меня когда-то месяки приходили раз два в год (в лучшем случае) и это мне совсем не помешало заберемкать, приложив усилия.
Пысы. шо это вы тут за молочко волшебное обсуждали? Ща пойду почитаю.... )
Вижу, что уже дискуссии на эту тему закончились, но вставлю свои 5 копеек... По настоятельному совету одной моей сердобольной родственницы и под её строгим контролем маточное молочко я принимала каждый день в течение 3.5 лет. И что? Не забеременела пока не пролапарилась... Конечно, вышеуказанная родственница ходит всем рассказывает о чудо молочке и о том как оно меня спасло от бездетности.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 29.07.2012 в 22:11.
Алёшка и Максимка :)
Девченки, нужен ваш совет! Всем добрый вечер!
Подскажите плиз, у подружки проблема... Зимой сделали ей операцию по удалению кисты , а потом посадили на уколы ( как наз-ся не помню, около 900 гривен один укол) сделали их 5 уколов.... После этого сказали можно спокойно беременнеть и типа беременность может наступить после такого лечения очень быстро... Но вот уже два или три месяца прошло, в результате на сегодняшний день задержка неделя и это точно не беременность, видимо какое то воспаление, так как базальная темпа 37.6 была пару дней назад, а сейчас 36.8 и болят яичники((( вопрос таков, к кому податься с такими проблемами? Сама прошла через репродуктологов, но в данном случае, советовать Соболева не хочу ей, так как на Эко они не пойдут, на инссименацию тоже, а лечение насколько мне помниться он не будет заниматься( к Дощечкину? Давно не была у него и если честно не уверенно пока, что стоит сразу к нему((( подскажите какого то врача, у которого может сами наблюдались с такой же проблемой?( что бы для начала вылечить воспаление яичников, если это именно оно, а потом уже к репродуктологам за малышом! Хотя может потом и не прийдется) извините за сумбурность и заранее спасибо!!!
Ну почему сразу воспаление? Воту меня из-за жары аналогичная ситуация. Сейчас М пришли, яичник не болит. Читала, что до 10 дней задержка - не показатель проблемы.
Because I'm happy...
Ну так и не морочьте голову гинекологам -идите к Дощечкину. На 1-ой консультации там берут мазок - если есть лейкоциты - будут искать, если нет, то и воспаления нет никакого. Так что смело в Ремеди. ИМХО.
Девочки, сейчас в Ремеди на обычное узи записывают не как раньше с интервалом 15 минут, а через полчаса!!!!! Так что планируйте заранее свою запись - очередь увеличилась)))) Зато теперь на каждую куча времени!!!!!
Девочки, Оля последние дни рулит!!!! Прочла и не выдержала, чтобы не вынести цитату из прошлого сюда. Правильные слова!!!!!Оля, здоровья тебе и твоему малышастику!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 21:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки снова нужен ваш совет....я уже писала что собираюсь на л+г (эндометриоидная киста,повторная) с апреля никак неполучалось из за фоликулярных кист(они должны рассосаться говорил ВВ), вот в пятницу ВВ сказал что можно, но только срочно в пн или вт ,так как киста еще есть маленькая...я сразу же поехала к Гладчуку он сказал что он неможет на этой недели, а только на следующей (это что мне снова нужно идти к ВВ что бы он посмотрел на мою фоликулярную кисту????) И второй вопрос девочки расскажите пожайлуста кто оперировался у Гладчука он всегда такой мега занятой, непосмотрел мою карточку и я неуспела даже рассказать про свою проблему (посмотрел меня на кресле, затем позвал наверное ассистента сказал что бы тот рассказал мне что нужно для операции и все),нехотелабы идти на операцию необговорив с врачом свою проблему, или он разговаривает непосредственно перед самой операцией????
Гладчук, насколько я помню из моего с ним общения, вообще практически не разговаривает, так что даже не надейся. У него обычно для этого врачи-гинекологи, которые ведут пациентов.
Because I'm happy...
Девочки здравствуйте...К огромному сожалению я снова в этой темке...Была беременность, но на плановом 12-недельном УЗИ обнаружили, что замершая Б. где-то на 10-10,5 неделе....Сказать что тяжело - ничего не сказать..
Пока причины не знаю, наверное буду сдавать какие-то анализы, тесты...выяснять почему так могло произойти..ТОРЧИ сдать так и не успела во время Б..
Гайка с Ямайки :)
благодаря поддержке девочек тут мы стараемся справиться с душевными терзаниями и обращаемся к хорошим специалистам для скорейшего разрешения проблемы.д
Gae4ka, я тебе искренне сочувствую. Держись, все еще будет. Главное, выяснить причину ЗБ, а там пролечившись, можно и за следующим масиком идти.
да.он такой.парактически ничего не говорит.слюни-сопли не разводит.но делает все,что нужно и как следует.для всего остального у него врач-ассистент,который подготавливает,ведет,швы снимает,осматривает после операции и т.д. и помимо всего прочего успешно самостоятельно оперирует.ВЫ должны решить для себя-если ВАм такой подход близок.то это ваш врач.если смущает-делайте у другого.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Милая Ирулина, Олюшка конечно Вам уже написала все про сальпингит - так вот и я хочу вам сказать. Сальпингит — это воспаление маточных труб и яичников. Это заболевание вызывается разнообразной микрофлорой: стафилококками и стрептококками, кишечными бактериями, гонококками, возбудителями туберкулеза, грибками и др. Процесс начинается со слизистой оболочки трубы (эндосальпингит), затем переходит на мышечную оболочку и серозный покров ее. В результате слипчивого процесса складки внутренней оболочки маточных труб спаиваются, возникает их непроходимость. Скопление экссудата приводит к развитию гидросальпинкса. Гидросальпинкс – это скопление в маточной трубе женщины прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета (транссудата). Возникновению гидросальпинкса способствуют спайки между складками слизистой оболочки маточных труб, которые образуются после перенесенных воспалительных заболеваний органов малого таза. Гидросальпинкс может привести к бесплодию и внематочной беременности. Кроме того, гидросальпинкс значительно снижает успешность развитию эмбриона. Это объясняется тем, что транссудат оказывает токсическое воздействие на эмбрион, приводя к его гибели. Помимо того, он нарушает нормальное функционирование эндометрия матки, его способность к имплантации. По этому мне очень не понятно как у вас это НЕ спровоцировано инфекцией ??? Две замершие беременности, могут быть именно из за этого. По этому послушайте советы девочек, и сходите на прием для консультации в репродуктивные клиники. Да и еще не мало важно, к какому хирургу и в какую клинику Вас отправляет ВАШ гинеколог на лапару ???
все анализы, которые я сдала зимой и в начале весны показали отсутствие инфекций. С врачом говорили о репродуктологах из Луганска.
Социальные закладки