Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1629 из 4116 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.а на который день цикла к ВВ надо записываться первично?
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    я думаю на любой!
    Не на любой,а на 3-4 ый день лучше всего.(то, что М ещё не совсем закончились,пусть вас не смущает).Это позволит Доктору быстрее(в течение этого цикла) увидеть то,что ему необходимо,что бы составить предварительную картинку о вашей ситуации.Можно будет в этом же цикле О отследить,совместимость сделать,а иначе,придешь абы когда,поговорите,и он снова пригласит в начале следующего цикла на приём.

Не увидела,что Олюшка уже ответила
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

3. Вверх #32562
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    сейчас поищу ссылки на умные мысли в темке и добавлю. Ты уже не ревёшь?????
    не, нормально!))))

Я в любом случае сначала к своему врачу, она посмотрит меня и я, скорее всего, буду с ней говорить о дальнейших планах. Сейчас надо убрать последствия операции и восстановить организм. А вы тут со многими врачами-репродуктологами сталкиеетесь. Если мне врач порекомендует какого-то врача, я обязательно у вас спрошу..

4. Вверх #32563
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    не, нормально!))))

Я в любом случае сначала к своему врачу, она посмотрит меня и я, скорее всего, буду с ней говорить о дальнейших планах. Сейчас надо убрать последствия операции и восстановить организм. А вы тут со многими врачами-репродуктологами сталкиеетесь. Если мне врач порекомендует какого-то врача, я обязательно у вас спрошу..
    У вас такое безграничное доверие своему гинекологу

Здесь уже миллион раз писалось и периодически постоянно повторяется,что гинеколог-это не репродуктолог,что в ЖК девочки,имеющие проблемы с зачатием или вынашиваемостью просто тратят драгоценное время,но ......

А что вам мешает сходить к репродуктологу на консультацию и сравнить мнение вашего гинеколога с его мнением? У нас,по-моему,любой диагноз лучше у нескольких врачей перепроверить.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #32564
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Не на любой,а на 3-4 ый день лучше всего.(то, что М ещё не совсем закончились,пусть вас не смущает).Это позволит Доктору быстрее(в течение этого цикла) увидеть то,что ему необходимо,что бы составить предварительную картинку о вашей ситуации.Можно будет в этом же цикле О отследить,совместимость сделать,а иначе,придешь абы когда,поговорите,и он снова пригласит в начале следующего цикла на приём.

Не увидела,что Олюшка уже ответила
    Ну я всех тонкостей не знаю, я думала все-равно на какой день цикла...

6. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ну я всех тонкостей не знаю, я думала все-равно на какой день цикла...
    В.В. конечно примет на любой д.ц., но девочки пишут, на какой лучше. Я пришла в середине цикла, с нового цикла уже сдала назначенные анализы и сделала тест на совместимость.

7. Вверх #32566
    Не покидает форум
    Уж поверьте теперь я сама убедилась, что роды никакой роли не играют в этом)
    Нуууу иногда всё-таки какую-то роль играют. Мне роды поставили на место цикл и убрали массу сопутствующих СПКЯ проблем. Не знаю что будет дальше правда

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    3, 5, 6 месяцев!!!??? А я тут панику подняла со своими 6-7 днями...
    Памаринчик, не волноваться! У меня когда-то месяки приходили раз два в год (в лучшем случае) и это мне совсем не помешало заберемкать, приложив усилия.

Пысы. шо это вы тут за молочко волшебное обсуждали? Ща пойду почитаю.... )

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

И еще... Изольда тогда заберемкала на следующий цикл после приема маточного молочка....
    Вижу, что уже дискуссии на эту тему закончились, но вставлю свои 5 копеек... По настоятельному совету одной моей сердобольной родственницы и под её строгим контролем маточное молочко я принимала каждый день в течение 3.5 лет. И что? Не забеременела пока не пролапарилась... Конечно, вышеуказанная родственница ходит всем рассказывает о чудо молочке и о том как оно меня спасло от бездетности.
    Последний раз редактировалось Nats; 29.07.2012 в 22:11.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #32567
    Посетитель
    Девченки, нужен ваш совет! Всем добрый вечер!
    Подскажите плиз, у подружки проблема... Зимой сделали ей операцию по удалению кисты , а потом посадили на уколы ( как наз-ся не помню, около 900 гривен один укол) сделали их 5 уколов.... После этого сказали можно спокойно беременнеть и типа беременность может наступить после такого лечения очень быстро... Но вот уже два или три месяца прошло, в результате на сегодняшний день задержка неделя и это точно не беременность, видимо какое то воспаление, так как базальная темпа 37.6 была пару дней назад, а сейчас 36.8 и болят яичники((( вопрос таков, к кому податься с такими проблемами? Сама прошла через репродуктологов, но в данном случае, советовать Соболева не хочу ей, так как на Эко они не пойдут, на инссименацию тоже, а лечение насколько мне помниться он не будет заниматься( к Дощечкину? Давно не была у него и если честно не уверенно пока, что стоит сразу к нему((( подскажите какого то врача, у которого может сами наблюдались с такой же проблемой?( что бы для начала вылечить воспаление яичников, если это именно оно, а потом уже к репродуктологам за малышом! Хотя может потом и не прийдется) извините за сумбурность и заранее спасибо!!!

9. Вверх #32568
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну почему сразу воспаление? Воту меня из-за жары аналогичная ситуация. Сейчас М пришли, яичник не болит. Читала, что до 10 дней задержка - не показатель проблемы.
    Because I'm happy...

10. Вверх #32569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу воспаление? Воту меня из-за жары аналогичная ситуация. Сейчас М пришли, яичник не болит. Читала, что до 10 дней задержка - не показатель проблемы.
    Да вот хочется как раз понять что это... Без врача никак не определить... Делать по- любому что то надо( муж ее уже выть начинает, детей так хочет, а тут проблема на проблеме(

11. Вверх #32570
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Да вот хочется как раз понять что это... Без врача никак не определить... Делать по- любому что то надо( муж ее уже выть начинает, детей так хочет, а тут проблема на проблеме(
    Ну так и не морочьте голову гинекологам -идите к Дощечкину. На 1-ой консультации там берут мазок - если есть лейкоциты - будут искать, если нет, то и воспаления нет никакого. Так что смело в Ремеди. ИМХО.

Девочки, сейчас в Ремеди на обычное узи записывают не как раньше с интервалом 15 минут, а через полчаса!!!!! Так что планируйте заранее свою запись - очередь увеличилась)))) Зато теперь на каждую куча времени!!!!!

Девочки, Оля последние дни рулит!!!! Прочла и не выдержала, чтобы не вынести цитату из прошлого сюда. Правильные слова!!!!!Оля, здоровья тебе и твоему малышастику!!!!!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лесок, это называется - осознанное материнство.Ты сказала , что в душе "все-равно", но скорее это тишина.
    Раньше там была буря, гроза, ливень, наводнение, землятресение и все по маскимальной шкале и одновременно, а теперь все закончилось, вышло солнышко и даже ветерка не дует.
    Для того, что бы Бог услышал тебя и ты услышала Бога нужна тишина, внутренее спокойствие, отсуствие прыжков на стену и прогулок по потолку. Ясный и трезвый разум.
    А сомнения они нормальны для каждого разумного человека, ты с мужем уже привыкла к определенному ритму жизни, но ничего, любые перемены - к лучшему. Скоро появиться тот, кто совсем поламает привычный уклад жизни.

Я сегодня, с утра, такая счастливая, мне в личку девочка, которой я посоветовала репродуктивную клинику, написала, что беремена Такая радость
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 21:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #32571
    Новичок
    Девочки снова нужен ваш совет....я уже писала что собираюсь на л+г (эндометриоидная киста,повторная) с апреля никак неполучалось из за фоликулярных кист(они должны рассосаться говорил ВВ), вот в пятницу ВВ сказал что можно, но только срочно в пн или вт ,так как киста еще есть маленькая...я сразу же поехала к Гладчуку он сказал что он неможет на этой недели, а только на следующей (это что мне снова нужно идти к ВВ что бы он посмотрел на мою фоликулярную кисту????) И второй вопрос девочки расскажите пожайлуста кто оперировался у Гладчука он всегда такой мега занятой, непосмотрел мою карточку и я неуспела даже рассказать про свою проблему (посмотрел меня на кресле, затем позвал наверное ассистента сказал что бы тот рассказал мне что нужно для операции и все),нехотелабы идти на операцию необговорив с врачом свою проблему, или он разговаривает непосредственно перед самой операцией????

13. Вверх #32572
    Гладчук, насколько я помню из моего с ним общения, вообще практически не разговаривает, так что даже не надейся. У него обычно для этого врачи-гинекологи, которые ведут пациентов.
    Because I'm happy...

14. Вверх #32573
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки здравствуйте...К огромному сожалению я снова в этой темке...Была беременность, но на плановом 12-недельном УЗИ обнаружили, что замершая Б. где-то на 10-10,5 неделе....Сказать что тяжело - ничего не сказать..
    Пока причины не знаю, наверное буду сдавать какие-то анализы, тесты...выяснять почему так могло произойти..ТОРЧИ сдать так и не успела во время Б..
    Гайка с Ямайки :)

15. Вверх #32574
    благодаря поддержке девочек тут мы стараемся справиться с душевными терзаниями и обращаемся к хорошим специалистам для скорейшего разрешения проблемы.д

16. Вверх #32575
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте...К огромному сожалению я снова в этой темке...Была беременность, но на плановом 12-недельном УЗИ обнаружили, что замершая Б. где-то на 10-10,5 неделе....Сказать что тяжело - ничего не сказать..
    Пока причины не знаю, наверное буду сдавать какие-то анализы, тесты...выяснять почему так могло произойти..ТОРЧИ сдать так и не успела во время Б..
    Гаечка, милая, как жалко... Держись, к сожалению, не всегда все получается так, как хотелось бы... Просто теперь надо найти причину и идти дальше.
    Because I'm happy...

17. Вверх #32576
    Посетитель
    Gae4ka, я тебе искренне сочувствую. Держись, все еще будет. Главное, выяснить причину ЗБ, а там пролечившись, можно и за следующим масиком идти.

18. Вверх #32577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    очень жаль. держись, не унывай. пройди комплексное обследование и верь в лучшее.

19. Вверх #32578
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Девочки снова нужен ваш совет....я уже писала что собираюсь на л+г (эндометриоидная киста,повторная) с апреля никак неполучалось из за фоликулярных кист(они должны рассосаться говорил ВВ), вот в пятницу ВВ сказал что можно, но только срочно в пн или вт ,так как киста еще есть маленькая...я сразу же поехала к Гладчуку он сказал что он неможет на этой недели, а только на следующей (это что мне снова нужно идти к ВВ что бы он посмотрел на мою фоликулярную кисту????) И второй вопрос девочки расскажите пожайлуста кто оперировался у Гладчука он всегда такой мега занятой, непосмотрел мою карточку и я неуспела даже рассказать про свою проблему (посмотрел меня на кресле, затем позвал наверное ассистента сказал что бы тот рассказал мне что нужно для операции и все),нехотелабы идти на операцию необговорив с врачом свою проблему, или он разговаривает непосредственно перед самой операцией????
    да.он такой.парактически ничего не говорит.слюни-сопли не разводит.но делает все,что нужно и как следует.для всего остального у него врач-ассистент,который подготавливает,ведет,швы снимает,осматривает после операции и т.д. и помимо всего прочего успешно самостоятельно оперирует.ВЫ должны решить для себя-если ВАм такой подход близок.то это ваш врач.если смущает-делайте у другого.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #32579
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня сальпингит (спровоцированный не инфекцией), все анализы на вирусы я сдавала в этом году и у меня все нормально! Наблюдаюсь у двух врачей - в ЖК № 3 на Комсомольской и в ЖК № 5 на Гайдара.
    Я не все полностью читала в этой и предыдущей теме. В первый раз у меня от стресса на работе был срыв.
    К репродуктологам мы не обращались, потому что врач сказала сначала лапороскопию делать. На следующей неделе иду к врачу и там будем решать что делать дальше.

так мне говорит врач, но у меня не сумашедшие боли.... терпимо!
    Милая Ирулина, Олюшка конечно Вам уже написала все про сальпингит - так вот и я хочу вам сказать. Сальпингит — это воспаление маточных труб и яичников. Это заболевание вызывается разнообразной микрофлорой: стафилококками и стрептококками, кишечными бактериями, гонококками, возбудителями туберкулеза, грибками и др. Процесс начинается со слизистой оболочки трубы (эндосальпингит), затем переходит на мышечную оболочку и серозный покров ее. В результате слипчивого процесса складки внутренней оболочки маточных труб спаиваются, возникает их непроходимость. Скопление экссудата приводит к развитию гидросальпинкса. Гидросальпинкс – это скопление в маточной трубе женщины прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета (транссудата). Возникновению гидросальпинкса способствуют спайки между складками слизистой оболочки маточных труб, которые образуются после перенесенных воспалительных заболеваний органов малого таза. Гидросальпинкс может привести к бесплодию и внематочной беременности. Кроме того, гидросальпинкс значительно снижает успешность развитию эмбриона. Это объясняется тем, что транссудат оказывает токсическое воздействие на эмбрион, приводя к его гибели. Помимо того, он нарушает нормальное функционирование эндометрия матки, его способность к имплантации. По этому мне очень не понятно как у вас это НЕ спровоцировано инфекцией ??? Две замершие беременности, могут быть именно из за этого. По этому послушайте советы девочек, и сходите на прием для консультации в репродуктивные клиники. Да и еще не мало важно, к какому хирургу и в какую клинику Вас отправляет ВАШ гинеколог на лапару ???

21. Вверх #32580
    все анализы, которые я сдала зимой и в начале весны показали отсутствие инфекций. С врачом говорили о репродуктологах из Луганска.

Ответить в теме
Страница 1629 из 4116 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права