Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Какой отдыхать? какой отчаиваться? В жизни может быть и хуже беда чем временное отсутствие детеныша, но это не повод сдаваться. Под лежачий камень портвейн не течет. И если Боженька по каким то своим причинам временит с пополнением наших семейств, значит причина весомая.
Так шо дамы кто устала валите с этой темки в беременюшки. Ото придумали нюни распускать, нет шоб мужа лишний раз полюбить....
Девочки не забываем про очередь особенно Фрося и Николя!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Это всё эта до ужаса надоевшая суета вечных скитаний по кабинетам врачей, вечное ожидание, рушащиеся надежды и со временем накапливающийся подсознательный страх менять что-то рядом. Да ещё и осенняя хмурость стучит в окошко. Всё это накапливается где-то там внутри и начинает казаться, что и беременеть то не особо уже и хочется. Опускаются руки и ничего не хочется предпринимать...
А потом выходишь на улицу, смотришь на эти улыбки мам, склонившихся над своими колясочками, видишь эти ручки-ножки так весело выскакивающие со всех сторон тех колясок, представляешь, что может быть именно вот эти мамы и шли к этому счатью много лет и именно потому что они не опустили руки в такие хмурые моменты, они сейчас стоят и так заботливо и нежно вытирают шшшшлюни своим счастливым розовым или голубым комочкам счастья. Вдохновишься этим всем и идёшь домой совсем с другим настроением.
Мне это очень всегда помогало в те моменты, когда "было всё равно в душе". На всех заразно-беременное и волшебное АПЧХИ, излечивающее от осенней хандры
П.С. Вреднюлька, мы с... (хотела написать с кем, но раз шифруется, то не буду выдвать имён) тебе не дадим расслабляться. В такие кризисные моменты жизни очень даже хорошо беременеется![]()
Алёшка и Максимка :)
вреднюлька все должно получится!!!Желаю не унывать,добиваться своих целей!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки, всем огромное спасибище.
я верю в то. что все будет хорошо, иначе никак. да и с помощью ВВ я все равно буду беременна, пусть не сейчас, но чуть попозже. и надеюсь не один раз.
Натс, от тебя и моего любимого ангелочка я ни ногой. заразные чихи получены, осталось дождаться своего медлительного аиста, потом, когда прийдет время
Поддерживаю Мелану и Фро!
И не вздумайте делать инсеминацию где-то еще, кроме репродуктивной клиники. Сдадите спермограмму или придете со своими бумажками, пусть репродуктолог решает, надо вам к урологу или можно сразу вас осеменить. Не забудьте свои анализы и бумажки УЗИ, чтобы подтвердить, что у вас проблем нет.
врач сказала идти к Соболеву, но прежде нужно к урологу, т.к. лейкоциты повышены, что говорит о воспалительном процессе, + сперма плохая...
Привет, девченки! Вот и до мня добралась депрессуха. Ничего не могу и ничего не хочу, просто теряю веру, как песок сквозь пальцы просыпается...В протокол с таким настроем....не получится, а если и случиться чудо, - невероятный страх потерять.... Вчера муж уехал по делам в Одессу, попал к брату на новоселье, а потом выяснилось, что не только новоселье, а 4 неделя беременности у жены брата....Мне бы радоваться, а я проревела весь вечер....И состояние мужа на том конце провода я тоже чувствовала, - не радостно ему было...Еще раз предложила ему поменять жену... Стыдно, но ничего не могу поделать от обиды и отчаяния...Простите девочки, просто больше нет сил...
"В счет идет только последний поступок... "
Лесок, это называется - осознанное материнство.Ты сказала , что в душе "все-равно", но скорее это тишина.
Раньше там была буря, гроза, ливень, наводнение, землятресение и все по маскимальной шкале и одновременно, а теперь все закончилось, вышло солнышко и даже ветерка не дует.
Для того, что бы Бог услышал тебя и ты услышала Бога нужна тишина, внутренее спокойствие, отсуствие прыжков на стену и прогулок по потолку. Ясный и трезвый разум.
А сомнения они нормальны для каждого разумного человека, ты с мужем уже привыкла к определенному ритму жизни, но ничего, любые перемены - к лучшему. Скоро появиться тот, кто совсем поламает привычный уклад жизни.
Я сегодня, с утра, такая счастливая, мне в личку девочка, которой я посоветовала репродуктивную клинику, написала, что беременаТакая радость
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ты что! а ну возьми себя в руки!!! я тоже реву, когда подруги и родственницы беременеют и мне потом жутко стыдно! вон жена младшего брата - уже сегодня 17 недель ровно исполнилось! Оксана, мы все верим, что ты забеременеешь. что у тебя все получится. что ты добьешься! давай в протокол и не раскисаймы с тобой
![]()
Оксана мы все переживаем за вас.надо настраивать себя на позитив!!!!а вдруг осталось совсем чуток,еще один шаг,и вы станете самой счастливой мамочкой!!!
хныыыыы.когда же это случится.....Хочу чтоб все в нашей темке забеременили!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Семечко; 12.10.2010 в 10:36.
Девочки ХЕЛП!!!! я помню,что эта темка уже обсуждалась поисковиком не могу чего-то найти....У меня такая проблема...на 4-й день цикла нужно идти на прием,три дня мазня,сегодня ничего нет... что делать идти так???? или ждать мес..???а если они не придут,а мне стимулироваться в этом цикле.Блин у меня как всегда все через Ж... Девчуси помогите советом!!!! пожжалуйста...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мишутка, от себя советую не тратить время на уролога и, вообще, на обл диспансер. Послушайте опытных людейВас там нагрузят не по-детски и лечиться будете оба не один год
Если он Вам сказал идти к СОболеву при чем тут уролог?
Лейкоциты могут говорит о банальной простуде даже
Последний раз редактировалось Alesi; 12.10.2010 в 09:49. Причина: добавила еще мысль)
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки