Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 60 из 1019 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 20361
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Отказаться - это не проблема, я как раз думаю о том, как в случае чего откатить ситуацию назад и начать все-таки делать прививки.
    Я думаю, что прежде всего, Вам надо проконсультироваться с иммунологом, а потом принимать решения.

2. Вверх #1182
    Модератор

Отказаться - это не проблема, я как раз думаю о том, как в случае чего откатить ситуацию назад и начать все-таки делать прививки.
    Вы можете начать делать прививки в любой момент, для этого ребенку не обязательно должно быть ровно год или еще какая-то круглая дата. Идете к врачу, обследуетесь и берете направление на прививку. По-моему только коклюш делают до 3 лет.

3. Вверх #1183
    Счастье в глазах
    До 3-х лет делают АКДС( коклюш,дифтерия,столбняк) после 3-лет прививают только АДС, после 6 лет делают уже АДС-м. Начать прививать можно в любом возрасте, только будет сдвинута схема.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    От прививки против гепатита отказалась даже Россия. Прививают в том случае, если мать инфицирована. А болеют гепатитом, к сожалению, и привитые.
    Они ,т.е. привитые детки и болеют чаще всего гепатитом из-за привики ..

5. Вверх #1185
    User banned
    Откуда такие сведения?

6. Вверх #1186
    Медицинская газета электронная версия
    Костно-суставной туберкулез у детей.Медики критикуют БЦЖ .

http://medgazeta.rusmedserv.com/2006/60/article_1672.html

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?
    У моего сына после прививки печень больная до сих пор. Мучаемся от роддома до сегодняшнего момента 5 лет.

8. Вверх #1188
    Модератор

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У моего сына после прививки печень больная до сих пор. Мучаемся от роддома до сегодняшнего момента 5 лет.
    У моего крестника тоже плохо было с печенью после прививки от гепатита в роддоме. Его мама такого натерпелась по больницам с новорожденным, что после этого привики больше не делала.
    Гепатит уже кажется не спорный вопрос, от гепатита уже даже врачи в роддомах отговаривают.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.08.2008 в 15:25.

9. Вверх #1189
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, прививки в школе это отдельная песТня! Первый и последний раз моему сыну сделали прививку в школе в первом классе. С тех пор только в поликлинике у своего врача после соответствующего осмотра и не все.

10. Вверх #1190
    Злидня форуму
    куда мы катимся?фальшивые справки достаем,взятки даем...м-дя...если есть добровольный отказ значит должны принимать и не привитых.я все прививки делаю и проблем не имею,желаю терпения тем кто борется за свои права
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #1191
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дети, у которых вообще нет прививок должны обладать непробиваемым медотводом, т.е. быть сильно нездоровыми или... .
    Не привитые обладают медотводом или отказом. Медотвод: длительный дается только черз ВКК на 6 -12 мес., временный - в стадии обострения заболевания и отказ - желание родителей.

В любом случае, так, чтобы совсем "без проблем" - это что-то новое в нашей теме
    Разве могут быть проблемы, если есть медотвод, здоровы, пишите отказ.
    Последний раз редактировалось Августина; 12.08.2008 в 23:35.

12. Вверх #1192
    User banned
    У меня есть вопрос к противникам прививок, надо пофантазировать, только не принимайте кажая на свой счет, без обид, ладно? Допустим вашему мужу или вам предложили поездку в экзотическую страну. Заработок сумашедший, перспекьтвы сказочные, но в стране свирепствуют экзотические болячки, которых легко избежать, сделав прививки. Будете делать или откажетесь от перспектив? Или на авось положитесь?

13. Вверх #1193
    Злидня форуму
    а еще лучше сделать сады отдельные для привитых и непривитых деток(мой делает все прививки)понять можно обе стороны,те кто прививает своих детей не понимают тех кто не прививает своих и ходят в общий сад,а те кто не прививает,считают,что их просто ущемляют.

14. Вверх #1194
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    понять можно обе стороны,те кто прививает своих детей не понимают тех кто не прививает своих и ходят в общий сад,а те кто не прививает,считают,что их просто ущемляют.

я вот не понимаю, как привитые угрожают непривитым и наоборот?
    вот недоступно это для меня.
    Ребенок или болен - и его изолируют (вне зависимости от привитости) или он не болен и тогда привитость опять же значения не имеет.

мож я чего путаю?

15. Вверх #1195
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, как привитые угрожают непривитым и наоборот?
    вот недоступно это для меня.
    Ребенок или болен - и его изолируют (вне зависимости от привитости) или он не болен и тогда привитость опять же значения не имеет.

мож я чего путаю?
    я думаю также как выпросто встречала мам в парке,которые стараются не общаться с непривитыми детьми(вдруг их прививка даст сбой)

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Я думаю, что прежде всего, Вам надо проконсультироваться с иммунологом, а потом принимать решения.
    А где водятся "иммунологи" ?

17. Вверх #1197
    User banned
    А где водятся "иммунологи" ?
    В частности, они водятся в Резника.

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Привить ребенка и сразу же в сказочную страну.... типа сделать прививку от кори и отправить поиграть с больным корью ребнком, да?
    Не, никакие деньги того не стоят... или Вы считаете, что прививки защищают реально от болезни? Или Вы никогда не слышали о том, что болеют даже привитые дети?
    dioniciy, а давайте всех непривитых детей вмести с их "пришмаленными" мамашами вообще на отдельный остров отселим, а?
    Бога Ради, то есть, и на курорты и на экскурсии , ни в Турцию, ни в Египет, ни в Индию, ни на острова, ездить Вы не будете? Ну, сидите дома.
    Да, я считаю, что в большинстве случаев, прививка защищает от болезни. Бывает, что болеют и привитые дети, но все же значительно уменьшается вероятность заражения. У Вас другое мнение - дело Ваше.
    Отселять, разумеется никого и никуда не стоит. Общественной опасности непривитые дети не представляют. Опасность представляют БОЛЬНЫЕ дети. Все остальное -Ваше личное дело. Всем здоровья.

19. Вверх #1199
    User banned
    Делала. То что не делали Ваши знакомые, еще не значит, что делать их не стоит. Личное дело каждого.
    В памперсах, я ребенка никуда не повезу, но лет с пяти, планирую активно поездить с ребенком по миру, я не знаю, что в этом плохого.

20. Вверх #1200
    Модератор

Делала. То что не делали Ваши знакомые, еще не значит, что делать их не стоит. Личное дело каждого.
    В памперсах, я ребенка никуда не повезу, но лет с пяти, планирую активно поездить с ребенком по миру, я не знаю, что в этом плохого.

Плохого в этом то, что в этом есть определенный риск. Если мы конечно говорим об экзотических странах и продразумеваем не отдых в закрытом spa, а тесный контакт с местной флорой и фауной.

Можно спросить, от чего именно вы прививались? Какими вакцинами, за сколько недель до поездки, как вы их перенесли? (можно в личку)

Закрытая тема
Страница 60 из 1019 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права